1件~15件 (全 18,627件)次のページへ

3 2024-04-18

商品は予定通り到着しました。
特典の選択肢が少なく、惹かれるものが無かったので、良くなったら買う機会が増えると思います。

4 2024-04-18

ラテとセットで欲しかったのですが品切れ状態で残念でしたがチョコだけ購入しました。

スプーン 8cm カワウソ 陶器 ( カトラリー テーブルウェア キッチン用品 動物 アニマル かわうそ ディスプレイ かわいい コーヒースプーン ティースプーン ) 【3980円以上送料無料】

4 2024-04-18

発送が早くてよかったです。
また機会があればお願いしたいです。

5 2024-04-18

丁寧な梱包でした。
ありがとうございます。

和室のガラス窓からの日光が気になっていたので、購入しました。ガラスは目隠し用で凸凹していたので、こちらを見つけて、即購入。 私が窓に固定してサイズを合...

断熱シート すりガラス対応 格子柄 90×180cm バイオマドピタシート 結露対策 防カビ 抗菌 ( 目隠しシート 窓 ガラス 断熱 窓用 シート 結露防止 UVカット 目隠し 消臭 化学薬品不使用 3層構造 暖房効率 ガラスに貼るフィルム )【3980円以上送料無料】

5 2024-04-18

商品は早々に届きました。
梱包も綺麗でした。

4 2024-04-18

2つゴミ箱を注文しましたが、こちらは発送が少し遅かったです。かなり大きい箱できたのでびっくりしました。

ゴミ箱 キッチン スリムプッシュ 30L キャスター付き ( ごみ箱 30リットル プッシュふた ワンタッチ オープン ふた付き 分別 スリム 角型 袋止め付き シンプル ベージュ グレー ブラウン ブラック )【3980円以上送料無料】

4 2024-04-18

発注から発送まで迅速で良かったです。ありがとうございました。

キッチンをリフォームしたので、以前使っていたものだとギリギリ収まる感じになってしまったので、新しいコンパクトなタイプを購入。すごく良かったです。

米びつ 5kg 引き出し用米びつ パッキン付き 最大6kg ( システムキッチン こめびつ ライスストッカー おすすめ 引出し用 計量カップ付き ライスボックス ライスBOX シンク下 流し台下 米容器 5キロ 6キロ ) 【3980円以上送料無料】

5 2024-04-18

発送が早くて丁寧なお店なので信頼できると思います。

5 2024-04-18

注文後、翌日に発送済メールがきて、その次の日に届きました。一日でも早く欲しかったので、すぐに届いて満足です。
梱包は、ダンボールにしっかり緩衝材が入っていて、商品も問題なく使えました。ありがとうございました。

4 2024-04-18

包装と配送がとても丁寧かつ早くて満足です!

5 2024-04-18

梱包もしっかりしており、問題はありませんでした。

ゴミ袋 20L 10枚入り×5袋セット 半透明 0.012mm バランスパック 高密度ポリエチレン シャカシャカタイプ 破れにくい ( ごみ袋 20リットル ポリ袋 裂けにくい ゴミ ごみ 袋 半透明ゴミ袋 ゴミ箱用 ペール用 ) 【3980円以上送料無料】

5 2024-04-18

以前から耐熱ガラスカップが好きで、使用していましたが、可愛い動物のをたまたま見つけて購入しました
とても可愛くて、気に入りました
コーヒーゼリーも作ってみました
とても可愛いです

以前から耐熱ガラスのコップが好きで、使用していますが、二重になっていて可愛い動物のが欲しくて、探していました 購入して良かったです

グラス 270ml ダブルウォール 二重構造 アニマル 耐熱ガラス製 ( 電子レンジ対応 食洗機対応 コップ ダブルウォールグラス 動物 耐熱 カップ クマ 猫 ネコ 犬 かわいい 結露 水滴がつかない )【3980円以上送料無料】

• EKSMPさん
  • EKSMPさん

5 2024-04-18

いつも迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

【レビュー特典付き】 風呂ふた 折りたたみ 抗菌 防カビ SIAA M11 70×110cm 用 ( 風呂フタ 風呂蓋 抗菌防カビ 日本製 風呂 ふた フタ 蓋 折り畳み 軽量 軽い 滑り止め加工 70×110 70 110 M-11 ) 【3980円以上送料無料】

5 2024-04-18

注文してすぐに届きました。商品も不具合なく使えています。

5 2024-04-18

簡易包装・迅速な配送をありがとうございました。

150mlを買うときに迷いました。先日旅行に行ったおり,昼食時間がいつもより遅くなり併せて薬の服用時がずれてしまいました。その時,慌てず持参した白湯を飲むこ...

サーモス ポーチ 水筒 JOJ-150専用 ポケットマグポーチ APH-150 ( 水筒カバー 水筒ケース 水筒入れ 水筒ポーチ 真空断熱ポケットマグ用 真空断熱ポケットマグ専用 専用 ポーチ カバー ケース 部品 パーツ 入れ 洗える ) 【3980円以上送料無料】