1件~15件 (全 11,644件)次のページへ

5 2022-08-12

備品を扱ってくださり、本当に感謝しています。ありがとうございました。

娘の水筒はまだまだ使えるのに、パッキンだけ、どうしても黒ずみが消えず、今回、購入して、本当に助かりました。ありがとうございました。

サーモス パッキン S 水筒 FEO FFF FFC FFB FEA FFZ FHQ FJC 対応 ( THERMOS フタパッキン シールパッキン 専用 パーツ 部品 のみ 専用パーツ 専用部品 水筒用パーツ 交換 交換用 替え )【3980円以上送料無料】

5 2022-08-12

迅速な対応で丁寧な包装でした。またお願いします。

キャンプで使用しました。虫が結構捕まってました!ライトも明るすぎず暗すぎずで丁度良く、トイレ行く時にも持ち運びが出き、とても便利でした。雨に濡れても大...

LEDランタン ソーラーモスキート アクティブドア ( アウトドア 殺虫 ソーラーライト モスキート 充電式 USB ランタン ライト LEDランプ 虫除け 殺虫ライト 防水設計 明るさ調節 殺虫UVライト 自動掃除機能付き 屋内 屋外 野外 )【3980円以上送料無料】

5 2022-08-11

とても早く発送いただき、ありがとうございました!

5 2022-08-11

お陰様でスパムカッター等、無事に受け取りました。早々に発送して頂き有り難うございます。これでやっとスパムが均等にカットできます(^-^)助かりました。次回も宜しくお願い致します。

5 2022-08-11

梱包もとても丁寧ですぐに届きました!ありがとうございました

コンセントガード Woody 山崎実業 YAMAZAKI コンセントカバー ( 木目調 コンセント収納 コンセントボックス ベビーガード ほこり いたずら防止 ケガ防止 事故防止 火災防止 ほこり防止 カバー ガード 収納 おしゃれ )【3980円以上送料無料】

5 2022-08-11

購入したものが初期不良だったのですが、連絡するととても真摯な対応で代替品もすぐ送ってくださり気持ち良く買い物ができました。また機会があれば利用したいショップだと思いました。

5 2022-08-11

丁寧な梱包でした。どうもありがとうございました。

5 2022-08-11

盆明けになるかな?と思いましたが、そうそうに発送ありがとう御座いました。無事着きました。

2週間位使っています。 良いですよ。牛蒡とか硬い物を切ると(包丁の先や角で)少し傷付くようですが…後で良く見ると…どこだかわからない! 何ヶ月か後で(傷口に...

食洗機対応 丸いまな板 耐熱エラストマー SIAA抗菌 穴無し アイメディア ( 送料無料 まな板 丸型 D型 抗菌 黒 カッティングボード 半円 円形 丸まな板 かまぼこ型 耐熱 エラストマー 合成ゴム )【3980円以上送料無料】

5 2022-08-11

なかなか手に入りにくい良品があふれているショップだと思います!

• a58449272さん
  • a58449272さん

5 2022-08-10

引越ししたばかりで、すぐ欲しかったので発送が早かったので助かりました!

使用して5ヶ月ほど経ちますが、購入してよかった商品の一つです! 衣類は畳まずハンガーでかける収納をしているので、これぞ無駄なく綺麗にクローゼット収納がで...

ハンガー 2段 収納アップ クローゼット収納 吊り下げ ブランコハンガー ( 伸縮式 ワイド クローゼット 収納 省スペース 衣類収納 洋服収納 大容量 ブランコ 二段 スチール製 )【3980円以上送料無料】

5 2022-08-10

何の問題もなく、買い物する事が出来ました。
送料無料対策で、数百円の商品がたくさんあるのも嬉しかったです。

我が家の小窓のサイズに合うスクリーンがなかなかなくて困っていたところ、こちらの商品の自由にカット出来るという点が気に入り購入してみました。 工作用のハ...

スクリーン 小窓用 すだれ調スクリーン 幅59×丈135cm 突っ張り棒付き ( 小窓 カーテン シェード 小窓カーテン 小窓シェード 日除け 目隠し すだれ 自由にカット 紙素材 切れる 設置 操作 簡単 軽量 エコ 玄関 洗面所 )【3980円以上送料無料】

5 2022-08-10

あらかじめ、頼んでから届くまで数日有するのは分かっていましたが、到着まで楽しみで仕方ありませんでした。
開封してみると発泡スチロールが思いの他割れやすく、部屋がちょっとだけ散らかりました。

4 2022-08-10

配送も早く、とても助かりました!
また他のものも購入する際はよろしくお願いします!

4 2022-08-10

丁寧に発送して頂きありがとうございました。

デザインや大きさ、洗いやすいところが良いです。冬の間は保温力がいまひとつでした。現在、アイスコーヒー(氷を入れて)で毎日使用しています。

水筒 370ml ステンレス ワンタッチ 真空断熱携帯タンブラー コーヒー ( 送料無料 ワンプッシュ 保温 保冷 コーヒー用 ステンレスマグボトル おしゃれ タンブラー 持ち歩き 蓋付き ステンレス製 ふた付き マグ ボトル カフェマグ )【3980円以上送料無料】

1 2022-08-10

ダンボールと外袋がタバコくさくて気持ち悪くなった。
外袋は収納に必要だったがタバコのにおいが強かったので処分しました。
購入商品は飲み水を入れて使うものだし、お店の問題なのか配送中の問題なのかはわからないが、管理をきちんとしてほしい。

1件~15件(全 11,644件)