1件~15件 (全 2,253件)次のページへ

5 2022-08-08

注文した翌日に届きました。
素早い対応ありがとうございます。

ピーナッツをサクッと生クリームと、ふわっときな粉で柔らかく包んだあと引く きなこ豆 満天屋-MANTENYA ふんわりコロコロっ ふわっと美味しい 特別サイズ きなこ豆きなこ...
久しぶりに購入してみました。 以前と変わらない甘すぎない味とサクサクした軽い食感で、美味しかったです。 また購入する予定です。

5 2022-08-07

すぐに届けていただき、助かりました。
重いのに、この暑さのなかなかすぐに届けていただき、ありがとうございます。

5 2022-08-04

いつもありがとうございます。久しぶりの購入です。

5 2022-08-03

いつも丁寧に梱包してくださり、ありがとうございます!

クリスタルガイザー 500ml×24本 <並行輸入品> (ミネラルウォーター 水 天然水 軟水 飲料 ドリンク)
味や品質に間違いがないクリスタルガイザー! 3度目の購入です。 またリピートさせていただくと思います♫

5 2022-08-01

とても良いお取引が出来ました。有難うございました(#^.^#)

リピです。メール便でお願いしました。特にトラブルもなく美味しく頂いています。ごちそうさまでした(#^.^#)

• a&m.mamaさん
  • a&m.mamaさん

5 2022-08-01

迅速かつ丁寧な対応でした、また機会があればよろしくお願いします。

夏限定 サマーカシューナッツセット(ラムネカシューナッツ 120g + 塩レモンカシューナッツ 120g)

• mino7793さん
  • mino7793さん

5 2022-07-28

配送も早く、オマケもいただけて非常に嬉しかったです。ありがとうございました!

【39%OFFクーポンでおトク】ひもかわ うどん 濃厚冷汁つゆ付 200g ※こだわり特製肉汁つゆも付いています。
神奈川県ではまず売っていないけど、たまに食べたくなるひもかわうどん。幅広でつるつる、もちもちの食感が大好きです。こちらは付属の御汁がどれも美味しいので...

5 2022-07-27

非常に美味しく人にも薦めています。また、リピートさせてもらいます。

<超絶!幅広>ひもかわうどん 幅広タイプ こだわり特製肉汁つゆ付 200g
クセになる食感です♪何度もリピートさせてもらっています。

4 2022-07-25

注文から到着までが、早くて助かりました。

4 2022-07-24

いつも切れそうな時にお安く購入できるので助かります ずっとお願いします

4 2022-07-22

発送も到着も早くて良きでした(・▽・)!

1 2022-07-21

クリスタルカイザー48本注文しました。24本を1パックで2段重ねの梱包でした。上段は問題なかったですが、下段のものが、上段の重さに押し潰されるような格好でペットボトルの先端が凹んだものが大半で、その中でも添付写真のようにペットボトル自体に切り傷が入いり水漏れしてました。出荷時の問題か? 搬送時の問題か?
次回以降はこのような事の無いようお願いします。

4 2022-07-21

梱包や配送共に何も問題ありませんでした。

5 2022-07-20

問題なく届きました。
梱包もシンプルで丁寧でした。
ありがとうございます。

5 2022-07-20

迅速、丁寧な対応をしてくださいました。

1件~15件(全 2,253件)