mari621さんのAVEEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (1,065 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送も思ったより早く、丁寧に梱包されていました。

4.00
結婚式参列の為にワンピースを探していました。 年齢的に透けて見えるレースは避けたかったので、こちらの生地に惹かれました。 デザインもシンプルでスッキリ見...

20488 着痩せ フォーマル ワンピース 秋冬 大人 上品 七分袖 ミモレ丈 レディース ドレス きれいめ aライン 大きいサイズ 結婚式 二次会 フォーマル ワンピース ミモレ丈 パーティードレス 大きいサイズ 親族 フォーマルドレス 結婚式 ミセス 50代60代40代 大人 母 母親