1件~15件 (全 1,353件)次のページへ

5 2024-04-18

包装もしっかりしていますし、泡立てネットや下に引くスポンジもつけてくれていて助かります。この心遣いで清潔に使えます。

試しに1個購入しましたが、とても良かったので今回は3個入りでリピートです。 くすみがなくなり黒ずみが薄くなってきました。デリケートゾーンの匂いも気になら...

デリケートゾーン 石鹸 ジャムウソープ 【3個】 ジャムウスキンバランスソープ デリケートゾーンケア 洗顔 洗顔石けん 濃密泡 / 臭い ニオイ 黒ずみ お尻の黒ずみ 保湿 毛穴 背中ニキビ / 固形 ジャウムソープ 泡 ジャムウ石鹸 ハーバルソープ

5 2024-04-12

注文してから直ぐに商品が届いたのでよかったです。

使い心地がいいので、いつもリピートしている商品です。全身に使えるのがいいのと、使ったあとはしっとりするのが良いです。

5 2024-04-09

手書きのお手紙付きで大変心温まりました。
ありがとうございます

ハーブの香りで洗いあがりもさっぱり。 肌についた水がはじくのが実感できました。 消臭は二日で実感、黒ずみはまだわかりません。

• emi7789さん
  • emi7789さん

5 2024-04-03

いつも発送も早くとても丁寧です。気持ちよくお買い物させてもらっています

主人が背中ニキビに悩んでいました。こちらの石鹸に出会ってから背中ニキビができなくなり、よくなりました。なくなりそうになると注文しておいてとお願いされ、...

【選べる2個】ジャムウスキンバランスソープ・ジャムウモイスチュアソープ デリケートゾーンの臭い 黒ずみ デリケートゾーンケア デリケートゾーン石鹸 保湿 ジャムウ石鹸 脇のニオイ 洗顔石鹸 ニキビ予防 背中ニキビ 国産 おしり ニオイ 高級石鹸

5 2024-04-03

とても良いショップさんです。
メッセージも嬉しいです!

洗ったあと、スッキリしてとても良いです。 洗顔にも使っていて、泡パックオススメです。 肌の調子が良くなってきました! 使い続けたいです。

デリケートゾーン 黒ずみ ニオイ ソープ ジャムウソープ 【1個】ジャムウスキンバランスソープ / デリケートゾーンの臭い デリケートゾーンケア 二の腕 お尻 黒ずみ ブツブツ 背中 ニキビ予防 洗顔石鹸 ワキ ジャムウ ハーバルソープ ジャウム 石鹸

4 2024-03-31

普段使いしているものの買い物なので、スムーズな発送で助かりました。

デリケートゾーン ソープ ジャムウソープ 【7個】 臭い 黒ずみ ジャムウモイスチュアソープ ジャムウソープ デリケートゾーン 消臭 保湿 洗顔石鹸 背中 お尻 二の腕 おしり 毛穴 ブツブツ ニキビ予防 石鹸 低刺激 ジャウム ヒップケア 高級石鹸

5 2024-03-30

発送が早いので無くなっても焦らずに購入できます。本当に安心して使えるお店です。

デリケートゾーン ソープ ジャムウソープ 【7個】 ジャムウ スキンバランスソープ デリケートゾーンの臭い 黒ずみ デリケートゾーンケア デリケートゾーン石鹸 保湿 ジャムウ石鹸 脇のニオイ 洗顔石鹸 ニキビ予防 背中ニキビ 国産 ニオイ

• Yuko2577さん
  • Yuko2577さん

5 2024-03-28

• TA6357さん
  • TA6357さん

5 2024-03-25

何度もリピートさせていただいています。
お買い上げ明細に一言記載があったりなど、たくさんの注文があると想像できる中、嬉しかったです。また購入させていただきます。よろしくお願いします。

何度もリピートさせていただいています♪この石鹸を使うとお肌の調子が良いです。ぜひオススメしたい石鹸です!発送も早く、すぐ届きます。これからもよろしくお...

• AD Iさん
  • AD Iさん

5 2024-03-23

ご丁寧にメッセージまで書いて頂きありがとうございました♪
サンプルもたくさんありがとうございました♪

5 2024-03-23

発送も早くてコンパクトで助かります。また利用したいと思います。

リピートです。結構長持ちするので助かります。デリケートゾーンだけでなく、たまに全身に使って角質オフにも使います。2種類とも使いましたが、私はこちらの方...

5 2024-03-23

発送も迅速丁寧で助かります。今後とも宜しくお願いします。

4 2024-03-22

配送も早く良かったです。また機会があったら利用したいと思います。

泡立ちと泡切れがよくすっきりするので良かったと想います。 普段はしみたりはしませんが体調やタイミングによっては多少しみることがあります。 VIOのお手入れ...

デリケートゾーン ソープ ジャムウソープ ジャムウスキンバランスソープ 12g×3個または25g+12g 小サイズ旅行用 お試し 臭い ニオイ 黒ずみ デリケートゾーンソープ ジャムウ石鹸 ジャウムソープ ジャウム石鹸 ジャムゥ石鹸 泡パック お尻 ヒップケア 毛穴 高級石鹸

• yu047722さん
  • yu047722さん

5 2024-03-21

楽天スーパーセール中に買いましたが、発送早くて助かりました。

5 2024-03-21

丁寧で、迅速な対応ありがとうございます。早速効果があって助かりました。

おふろ上がりに塗って寝ています。乾燥しているなと思ったら朝もつけて仕事に行くようにしました。 すると!デリケートゾーンの乾燥痒みがなくなりました。更年...

デリケートゾーン クリーム 保湿 黒ずみ S-VCモイスチュアクリーム 100g 1個 デリケートゾーンケア お尻 顔 ひざ ひじ かかと 敏感肌 乾燥肌 角質 ザラつき 更年期 スクワランオイル フェイス品質 ボディクリーム ビタミンC誘導体 保存料無添加