ラヴィナビューティー 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (738 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.80

5.00 2019-09-18

• 配送:5
商品をすぐに届けて下さりとても助かりました。商品の中身が分かりにくいように配慮した梱包で素晴らしいと思います。

5.00 2019-09-10

• 配送:5
発想も早いですし、手書きのお手紙が付いているのもなんだか嬉しくなります。またよろしくお願いします。

5.00 2019-09-08

• 配送:5
発送早くて助かります。
おまけも嬉しいし、またリピすると思います。

ジャムウ デリケートゾーン ソープ ジャムウモイスチュアソープ 90g ジャムウソープ デリケートゾーン 黒ずみ 臭い 保湿 洗顔石鹸 背中 お尻 二の腕 おしり 毛穴 ブツブツ ニキビ予防 石鹸 低刺激 ジャウム ヒップケア ボディケア

5.00 2019-09-07

• 配送:5
いつも迅速に配送していただけるので満足です!

• aai2296さん
  • aai2296さん

5.00 2019-09-03

• 配送:5
発送が早くて助かりました。お手紙も入っていて包装も丁寧です。

4.00
発送が早くてお手紙も入ってました!ありがとうございます。 洗顔、肘、膝に使用:さっぱりとした洗い心地でお風呂上がりは特につるつる。次の日も持続してました...

ジャムウ デリケートゾーンソープ 【3個セット】 ジャムウ スキンバランス ソープ 黒ずみ くすみ 臭い ジャムウソープ 肘 膝 角質 皮脂 毛穴の黒ずみ 洗顔 鼻の黒ずみ ニキビ予防 ジャウムソープ ジャウム石鹸 石けん ニオイ 低刺激 大人にきび ハーバルソープ

3.00 2019-09-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いろんな商品があって、とても見やすいです。

4.83 2019-08-28

• 情報量:4
  • 配送:5
注文してか届くまでスムーズでよかったです。ありがとうございました。

5.00
最初は3個で購入。ポイント洗いで使用してましたが全身を洗いたくなり、家族で使う為に購入。匂いも良く、つっぱらないし〜とても気に入っています。おススメし...

ジャムウ デリケートゾーンソープ 【6+1個】 ジャムウ スキンバランスソープ デリケートゾーンの臭い 黒ずみ デリケートゾーンケア 保湿 ジャムウ石鹸 洗顔石鹸 毛穴 角質 皮脂 ブツブツ ニキビ予防 背中ニキビ 国産 おしり ニキビ予防 低刺激 ニオイ泡

• らなさん
  • らなさん

5.00 2019-08-28

• 配送:5
すぐに届いてよかったです。説明書もとてもわかりやすく丁寧でした。ありがとうございます。

5.00
早々の発送ありがとうございます。本当かな〜と思いつつ、原材料もいいので注文したのですが、匂いが ほとんど気にならなくなってきました。嬉しいです。

ジャムウ デリケートゾーンソープ 【1個】 ジャムウ スキンバランスソープ ジャムウソープ デリケートゾーンの臭い 黒ずみ 保湿 背中ニキビ お尻 おしり 二の腕 ブツブツ ニキビ予防 洗顔石鹸 ワキ ニオイ デリケートゾーンケア 匂い ハーバルソープ

5.00 2019-08-26

• 配送:5
とても満足しています!
下に敷くスポンジも重宝しています😊

5.00
全身でこちらを使っています。 もう一年近くになるのではないでしょうか。 臭いがなくなったと感じます。 今回は6個+1個セットと購入しました。 またなくなっ...

3.67 2019-08-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包もきちんとされていて、届くのも早かったです。

4.17 2019-08-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包がしっかりしていたのと、手書きのコメントがうれしかったです。

• azyu2598さん
  • azyu2598さん

4.00 2019-08-21

• 決済方法:3
  • 配送:5
リピート買いした事を覚えてくれていて、明細書にありがとうございますと書いてくれるところ素敵で、感動しました‼‼
他のショップではなかったことなので嬉しかったです!

5.00 2019-08-21

• 配送:5
発送も早かった。梱包も丁寧でした。満足です。

5.00 2019-08-20

• 配送:5
発送も早くて、とても感じがいいお店です。商品も安心できる商品ですね。

5.00
お試しに1個を使ってみて気に入ったのでまとめ買いしました。 一か月使ってとても調子がいいです。 モイスチャーは合いませんでしたが、スキンバランスソープは...

4.67 2019-08-19

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してから商品が届くまでとても早くスムーズでよかったです。ありがとうございました。

5.00
石鹸が好きで色々な石鹸を購入しては試してきましたがデリケートゾーンの石鹸は気にはなっていたものの初めて購入。すごく良いです。50歳になり匂いなどに気を遣...