前のページへ46件~60件 (全 1,437件)次のページへ

5 2024-01-26

商品もすぐに届き、満足しております。
ありがとうございました!

【送料無料】【新品】Xbox 360 USB充電ケーブル コントローラーのバッテリー用 ホワイト 互換品
電池ソケットが使い物にならなくなり購入したのですが、問題なく使用出来、満足してます!

4 2024-01-25

発送が早かったです。直ぐに発送してくれたと思う。

【送料無料】【中古】PS2 電源ケーブル プレイステーション2 プレステ2

5 2024-01-24

丁寧な対応で助かりました。ありがとうございました。

【訳あり】【送料無料】【中古】PSP「プレイステーション・ポータブル」 ラディアント・レッド (PSP-3000RR) 本体 ソニー PSP3000

4 2024-01-24

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました

【送料無料】【中古】DS ニンテンドーDS専用 ACアダプタ (初代DS専用) 任天堂 ゲームボーイアドバンスSPにも使用可能

5 2024-01-22

ショップの対応は、迅速で素晴らしかったです。

【送料無料】【新品】PSP バッテリーパック(2400mAh)(PSP-2000/3000シリーズ専用) 本体 互換品
他の方のレヴューからも、多大な期待はしておりませんでした。 充電は、問題なく出来ました。 しかし、電池容量と【電池の持ち】は、かけ離れていました。 15分...

5 2024-01-20

迅速に送付していただきました。次の機会も購入したいと思います。

5 2024-01-19

石川県からの発送ということで、届くまで1週間強と思っていましたが、18日に届きました。
震災で大変な中、迅速に対応していただきありがとうございます。無事に使用できました。

4 2024-01-18

送料無料で助かります。注文してから2、3日で届きました。

【送料無料】【中古】DS デルトラクエスト 7つの宝石
品質OK!トラブルなく遊べてます。古い機種のゲームですが満足してます。

【送料無料】【中古】DS デルトラクエスト 7つの宝石

5 2024-01-17

地震で大変な中石川県から有り難うございました。

【送料無料】【新品】3DS Newニンテンドー3DS LL ニンテンドー3DS LL 専用 バッテリーパック 互換品
購入:令和6年1月5日 到着:令和6年1月11日 開封:令和6年1月11日 数日使用して特に問題無し。経の小さいプラスドライバーが付いていて便利。

5 2024-01-17

初めてこちらのショップで購入させていただきました!追跡番号をつけない発送を選択したので少し不安でしたが、メールも頂き、すぐに発送、到着、受取できました!ありがとうございます。

5 2024-01-15

迅速なお手配有り難うございました。
お昼に投函されました。
また何かありましたら
次回もよろしくお願いします。

【送料無料】【中古】Wii専用 D端子ケーブル 本体
お昼に届いたので早速取り付けました。 やはりピン端子とは全然違いますね。 文字もグラフィックも凄く綺麗になりました。 この度は本当に有り難うございました...

【送料無料】【中古】Wii専用 D端子ケーブル 本体

5 2024-01-15

迅速な対応ありがとうございます。安心して購入できました

5 2024-01-12

買取ヒーローズさんの場所が石川県ということで、今も地震のさなかにこの商品を手に入れることが出来まして、ありがとうございました。
状況が大変だとは思いますが、またいい商品があれば購入させていただきますので、宜しくお願いします。

【送料無料】【中古】PS プレイステーション ソフト ドラゴンクエストIV 導かれし者たち PS one Books
とてもきれいな状態で届きました。 ファミコン以来なので、ワクワクしながらプレイしています。

5 2024-01-12

中古のものはしっかり初期化していていいと思いました。

5 2024-01-09

中古で購入しましたが状態も良く買取ヒーローズ1号店さんで買って良かったです。ありがとうございました。この度の震災に際し、心よりお見舞い申し上げます。