5 2024-03-29

とても早く届けてくださりありがとうございます。

【送料無料】【中古】Wii 朧村正 ソフト
ちゃんと動きました。 たまにやりたくなります、

【送料無料】【中古】Wii 朧村正 ソフト

• 宇麗さん
  • 宇麗さん

5 2024-03-26

商品の到着が早くで驚きました。
梱包も丁寧にされていました。
商品の状態も良かったです!

【送料無料】【中古】PS プレイステーション ホリパッドII クリアピンク コントローラー プレステ
購入後の対応も早く、商品の到着も早く梱包も丁寧でした。 商品はきれいでした。 ありがとうございました。

• moぴよさん
  • moぴよさん

5 2024-03-11

迅速かつ丁寧なご対応、ありがとうございました。

【送料無料】【新品】PSP PSP 専用リモコン付きヘッドフォン (PSP-1000シリーズ専用) (PSP-140 (W) )(箱付き)
十数年ぶりにPSPで遊ぼうとしたら、ヘッドフォンが経年劣化で使い物にならなくなっていました。 駄目元で新品を探したところ、こちらで発見。 外箱は説明通り少...

• ka-ko8797さん
  • ka-ko8797さん

5 2023-11-04

すぐ商品が届きました。対応に何の問題もありませんでした。いい商品を安価でご提供いただき、有難うございました。

【送料無料】【中古】PS3 プレイステーション3 リアルアーケードPro.V3 SA(PS3用) コントローラー プレステ3 (箱付き)
ケーブル収納の蓋が付いてませんが、最初から分かった上の購入でしたし、性能に何ら影響はありません。全く問題なく操作出来ていますので、この値段で大変良い買...

• まー194さん
  • まー194さん

5 2023-10-31

問い合わせの対応はとても良く、またここから買いたいと思える感じでした!

【送料無料】【中古】Wii 大乱闘スマッシュブラザーズX ソフト
届いてすぐにゲームをしましたが、途中でエラーになり何回か試しましたがこれまたエラー。 子どもが、ためたお小遣いで購入したので本人相当落ち込んでました。 ...

• 男子寮さん
  • 男子寮さん

1 2023-10-28

全くできませんでした

【送料無料】【中古】DS ドラゴンクエストIV 導かれし者たち ソフト
全くできませんでした 中古なのでしょうがないですが動作確認してから出荷して欲しいです

5 2023-10-14

傷もなくきれいな状態でした。割と早く届きました。ポスト投函だったので、外出していても、安心しました。レイトン教授シリーズ大好きなんです。

【送料無料】【中古】3DS レイトン教授と奇跡の仮面 ソフト
やっと手に入りました。なかなか商品がなくて、、、じっくりとゲームを楽しみます。 ポスト投函なので、留守にしていても安心して外出できました。 3DS本体も手...

4 2023-07-23

きちんと整備されていることを感じております。子供の頃楽しんだゲームのソフトを当時のまま楽しめて嬉しいです。ありがとうございました。

【送料無料】【中古】FC ファミコン アメリカ横断ウルトラクイズ
クイズの内容が懐かしいですが、忘れているのゆっくり思い出しながら楽しみます。中学生の娘も楽しんでいます。もう一本購入したソフトよりバグりやすいのが残念...

5 2023-06-16

一人一人、性格、考え方、人間みたいで、情が湧きます。楽しくゲームしてます。ありがとうございます。

【送料無料】【中古】3DS トモダチコレクション 新生活 ソフト
たくさんのお友達を、作ってます。個性が出て、面白いです。

• acco0329さん
  • acco0329さん

1 2023-03-20

うんともすんとも言わん(...)
パソコン自体は読み取ってるんだけど、動かない!!
きちんと販売前に動作確認しているのだろうかと。
無駄になりました。
返金か代替してほしいです
と、商品レビューに書き込んだが、まったく連絡なし

【送料無料】【中古】PC ELECOM ゲームパッド USB接続 i-revo推奨レトロ風 8ボタン ブラック JC-U1608TBK エレコム
うんともすんとも言わん(...) パソコン自体は読み取ってるんだけど、動かない!! きちんと販売前に動作確認しているのだろうかと。 無駄になりました。 返金か...

5 2023-01-05

お忙しい中、早く丁寧なご対応、どうもありがとうございました

【送料無料】【中古】PlayStation Vita メモリーカード 8GB (PCH-Z081J) 本体 プレイステーション ヴィータ

5 2022-12-08

素早い対応いただきありがとうございました。
またの機会がございましたら
よろしくお願い致します。

【送料無料】【新品】PSP バッテリーパック(2400mAh)(PSP-2000/3000シリーズ専用) 本体 互換品

5 2022-11-15

迅速な対応で嬉しかったです。

【欠品あり】【送料無料】【中古】DS ニンテンドーDS ワンセグ受信アダプタ DSテレビ 本体 任天堂
中古だと思って身構えていたら、新品にしか見えない丁寧な梱包でとても嬉しかったです。 また機会があればこちらから買わせてもらおうと思います。

5 2022-11-09

素早い対応本当に本当にありがとうございます!
また機会が有ったら是非購入させて頂きます!!

【送料無料】【中古】PS2 プレイステーション2 PlayStation2専用 キラキラメモリーカード8MB イエロー ホリ
ゲーム機を買ったまでは良かったのですが中々メモリーカードが無くて困っていたので助かりました! 素早い対応本当にありがとうございます!

5 2022-10-07

素早い対応ありがとうございます!
店頭では中々ps2ソフトを売っている所が無く困っていたので本当にありがとうございます!
楽しみに待ってます!

【送料無料】【中古】PS2 プレイステーション2 ファイナルファンタジーX ソフト ファイファン
息子が独り立ちしてしまったのでゲームでもして寂しい思いを少しでも癒されるのであればと懐かしい思いもあり購入しました。 今まで息子に薦められたゲームでハ...