1件~15件 (全 1,086件)次のページへ

5 2022-08-17

今日お品が届きました。とても早く送って頂けて有り難く思っております。商品も綺麗な良い状態でした。どうも有難う御座いました。またお買い物の時はどうぞ宜しくお願いいたします。注文番号:309599-20220815-0493326555

4 2022-08-16

8/13に発送連絡があり、追跡などがなかったので、子供が今か今かと待っていました。
8/16に到着しました。

【送料無料】【新品】3DS Newニンテンドー3DS LL ニンテンドー3DS LL 専用 バッテリーパック 互換品
3DSLLの電源がすぐに落ちてしまうようになり、バッテリーの膨張がみられたので、公式で修理しようかと思っていましたが、修理対象外になってしまったので、自分...

2 2022-08-16

繁忙期とはいえ、配送が遅かったです。不満です。

5 2022-08-09

購入後 すぐ 発送メールが届き ビックリしました!迅速な対応 ありがとうございました!

• yotuco.さん
  • yotuco.さん

5 2022-08-06

迅速丁寧な対応で良い買い物が出来ました。また、宜しくお願い致します。

【送料無料】【中古】Xbox 360 4GB マイクロソフト
商品の質は大変良かったです。動作も問題なく、綺麗な商品で満足してます。 有り難う御座いました!

5 2022-08-04

迅速な対応ありがとうございました
子供がすぐに遊べて喜んでいました

【送料無料】【中古】Nintendo Switch 本体 Nintendo Switch Lite グレー 本体のみ
迅速な対応ありがとうございました 子供が大満足で遊んでいます

• naokun2222さん
  • naokun2222さん

2 2022-08-02

噂通りの面白さですかね。
とても喜んでいました。

【送料無料】【中古】Wii ゼノブレイド ソフト

3 2022-08-01

ゆうメールだったので、届くのが遅かったのがちょっと難点でしたが、送料無料?だったのでしょうがないかと思います、また、何かほしいものがあったら利用したいと思っています

【送料無料】【中古】PS2 プレイステーション2 ラチェット&クランク2

• BPROMOHEさん
  • BPROMOHEさん

5 2022-07-29

またの機会がありましたらよろしくお願いします。

【送料無料】【中古】GBA ゲームボーイアドバンス 黄金の太陽 開かれし封印 ソフト
先ほど届きました。動作も問題なくプレイ出来ました。 助かりました。初代ニンテンドーDSにて動作確認。

5 2022-07-27

中古ゲーム機購入に利用させていただきました。
個体それぞれの状態の記載があったので価格と状態と考えて購入することができました。
発送もとても速くてとても助かりました。
また利用したいと思います。

【訳あり】【送料無料】【中古】DS ニンテンドーDS Lite クリスタルホワイト 任天堂 本体
以前他ショップのゲーム機本体中古を一律料金で購入したのですが 画面の黄ばみなど個々の状態がわからず一か八かなところがあったのですが こちらのショップさん...

5 2022-07-27

発送、梱包、商品の状態、お値段、全て満足です。またこちらのお店で購入したいです。
ありがとうございました!

【送料無料】【中古】PS2 PlayStation 2 専用 DVDリモートコントローラキット プレステ2 リモコン 本体
とても綺麗なお品物で、動作も問題ありませんでした。ありごとうございます。発送も早く、梱包も丁寧でお安く購入できて助かりました。

1 2022-07-22

安い中古コントローラーを買いましたが、左スティックに誤作動のある商品でした。1ヶ月弱経っているので対応できないということでした。ちゃんとテストはされていないようです。

2 2022-07-17

商品発送はスムーズでした。
製品管理はイマイチ

5 2022-07-17

良いものが安く買えて良かったです。また利用したいです。

5 2022-07-15

迅速・丁寧に対応頂きとても満足しています。

1件~15件(全 1,086件)