買取ヒーローズ1号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

配送が早く梱包も丁寧にしてあり満足です。

4 2020-11-24

迅速な発送をしていただき感謝しています。

【送料無料】【新品】GBA ゲームボーイアドバンスSP 初代DS専用 アダプター 互換品
問題なく使えました。 本体への接続もしっかりしていて、 乱暴に扱わなければ長く使えると思います。

5 2020-11-24

発送も早く、梱包も非常に丁寧でした。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-11-22

最安値でしたが評価なく心配でしたが
素早い発送!ありがとうございました!

【送料無料】【中古】PS4 PlayStation 4 Pro ジェット・ブラック 1TB (CUH-7000BB01) プレイステーション4(箱説付き)

1 2020-11-19

事前に連絡して、了承したにも関わらずこちらからショップに問い合わせても無視を連続して反応しないどころか、確信持って知っている、気付いているのに詫びの一言のもない。
店舗でどんな教育をしているのやら。
最悪だ。

【送料無料】【中古】DC ドリームキャスト セガ 本体

5 2020-11-19

商品の状態は申し分なく、また迅速丁寧なご対応を賜り感謝しています。ありがとうございます。

• misssoulさん
  • misssoulさん

5 2020-11-17

梱包にも特に問題なく、良い買い物でした。また機会があればよろしくお願い致します。

【送料無料】【中古】DS ニンテンドーDS Lite ジェットブラック 任天堂 本体

2 2020-11-16

商品は即届きました。包装は茶封筒に入ってきた記憶があります。

5 2020-11-16

このような時期に速やかな対応をいただき感謝しております!
機会があれば、また利用します。

• mochijさん
  • mochijさん

5 2020-11-12

迅速な対応で、すぐ発送して頂けて助かりました。

【送料無料】【中古】PS4 PlayStation 4 ジェット・ブラック 500GB (CUH-1200AB01) プレイステーション4 プレステ4(箱説付き)

• BPROMOHEさん
  • BPROMOHEさん

5 2020-11-07

またの機会がありましたらよろしくお願いします。

【送料無料】【中古】PS2 プレイステーション2 SIMPLE2000シリーズ Vol.50 THE 大美人
動作も問題無く、プレイできました! 懐かしいソフトで買って良かったです!

5 2020-11-06

エコな包装で送料もなく大変うれしく思います。ありがとうございます。

【送料無料】【中古】GBA ゲームボーイアドバンスSP専用 交換用バッテリーパック(600mAh) AGS-003 純正品
商品がとても古いのでもうないと思っていましたが、購入出来てとても嬉しいです。ありがとうございました。

4 2020-11-05

無事届きました。ありがとうございました。

【送料無料】【中古】3DS ニンテンドー3DS LL シルバーXブラック 本体 任天堂

5 2020-11-01

さっそくに発送していただき、梱包状況も問題ありませんでした。

【送料無料】【中古】3DS ニンテンドー3DS コスモブラック 本体 任天堂(箱説付き)
記載の通り、外箱はボロボロでしたが、本体は全く問題ありませんでした。 動作にも問題なく喜んで遊んでおります。

5 2020-10-31

ジャンクで買ったWonderSwan Colorに新しいスクリーンがついてとても新品感あってとても満足してます。

【送料無料】【新品】WS ワンダースワンカラー 専用 液晶カバー 保護シール付き 交換用