買取ヒーローズ1号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

1 2020-10-19

冷たい対応。二度と利用したくありません。
フリーズを繰り返すため返金をお願いしましたが「5日以上経過」したとして取り合ってもらえませんでした。原因を教えて欲しいとメールしましたが「お客様のインターネット環境まで保証できません」とこちらの知りたい内容に答えをいただけませんでした。息子にとって、自分の小遣いで初めてのネットショッピングだったので落ち込んでいます。商品到着後、設定を試行錯誤し、ネットの状態が悪いとか、部屋が暑いかもと色々試しているうちに5日間を経過してしまったようです。私のところに相談が来たのはすでに10日経過した後でした。5日以内の返金以外対応できないことはしっかり明記されていましたが、こちらの質問には答えてもらえず冷たい対応というのが印象です。知識もないのに中古品を購入し、契約内容をよく確認していないのも悪いと思います。息子にとって社会勉強にはなったかと思います。ちゃんとしたソニーの修理業者に修理を依頼しようと思います。

【送料無料】【中古】PS4 PlayStation 4 ジェット・ブラック 1TB (CUH-1200BB01) プレイステーション4
中古を購入する方は【注意!】数分から数十分でフリーズを繰り返し使用できません。商品到着後はすぐに動作確認し、少しでもおかしいと思ったらすぐメールで返金...

5 2020-10-15

素早い対応で送って頂きました!
商品も問題なく動作しています!

• まに0741さん
  • まに0741さん

2 2020-10-13

中古品のお店なのだから、初期不良には修理対応して欲しかったです。

【送料無料】【中古】PS3 PlayStation 3 (120GB) チャコール・ブラック (CECH-2100A) 本体 プレイステーション3(箱付き)
買って1週間ほどゲームをしていましたが、違うゲームもしようと、CDを取り出そうとしましたが排出されません。店舗で修理などはしておらず、中古なので程度の同...

• akira7435さん
  • akira7435さん

1 2020-10-12

ショックです。別ソフトで問題ないので機械の問題ではないかと思います。

【送料無料】【中古】Wii ソフト ウイニングイレブン プレーメーカー 2012

1 2020-10-11

詐欺商品多すぎ
2つともジャンク品
ゴミ。

5 2020-10-09

発送が予想以上に早くて助かりました!
梱包も丁寧で、迅速な対応ありがとうございました!

【送料無料】【中古】PS4 PlayStation 4 グレイシャー・ホワイト 500GB (CUH-1100AB02) プレイステーション4 プレステ4

• ponta1003さん
  • ponta1003さん

5 2020-10-09

発送も早く、到着も早く良かったです。梱包も丁寧でした。

【送料無料】【中古】PS プレイステーション コンパクトジョイスティック クリア コントローラー プレステ

5 2020-10-09

自分が欲しそうなものが多くあるので、何かあったら又利用させて頂きたいと思います。発送も早く梱包も気の利いた梱包で良かったと思います。

5 2020-10-07

問い合わせへの対応が迅速だった。梱包もしっかりしていた。

【ジャンク、使用不可】【欠品あり】【送料無料】【中古】Nintendo Switch スイッチ本体のみ(ジョイコン、アダプターなし)
問い合わせへの回答が早かったのが嬉しかったです!右レールの故障ということでしたが修理も簡単で今は楽しくスマブラをしてます!

5 2020-10-04

箱に傷なども無く梱包も丁寧で良かったです。

【送料無料】【中古】3DS ニンテンドー3DS用 専用充電台
動作も特に問題無く程度もよく購入して良かったです。

• ハロ6990さん
  • ハロ6990さん

2 2020-10-02

品物自体には問題なくきっちり届いたのだが、購入後こちらの不手際でショップ問い合わせをしたが品物が到着しても尚未だに返事がない。
返事が遅れるのは仕方ないとしても見てないのは問題外だと思う。

5 2020-09-29

ハイレベル中古車です。又、御利用したいです。

【送料無料】【中古】3DS Newニンテンドー3DS LL メタリックレッド 本体 任天堂
商品が届き確認しましたが、ハイレベルと判断します。中古品ですが、目立つ気になるキズ等も無く、動作確認で問題無く快適性のである商品です。永く使用して行き...

5 2020-09-29

注文から発送まで丁寧な対応ありがとうございました(^^)

1 2020-09-25

ジャンク品だった…
作動テストしてないのかなぁ…