1件~15件 (全 1,061件)次のページへ

5 2022-06-26

ps4中古購入にショップを利用させていただきました。とても丁寧に梱包されていました。大満足です!!

5 2022-06-26

ありがとうございました。また、いろんな物を、買って行きたいので、その時は、宜しくお願いします。

【送料無料】【新品】SS セガサターン ステレオAVケーブル
ケーブルが、無くなってしまい困っていたところ、楽天市場で、売っていて良かったです。

2 2022-06-26

迅速な対応でたいへん良かったです。またの機会があれば利用させてもらいます。
と一度は投稿しましたが、複数回商品を使ってるとダメな物に当たりました。
複数の低評価のある商品については、たまに抜き打ち検査やテストなどしてもらい、品質向上に向けてもらいたいですね。

5 2022-06-21

迅速な対応、丁寧な梱包に感謝しております。

【送料無料】【中古】PSP SONY メモリースティック Pro Duo Mark2 1GB MS-MT1G 本体 ソニー PSP
携帯で写真を撮る事が増え、デジカメを使用する機会がほとんど無くなってきた中、携帯電話持込禁止の中学生の娘の修学旅行の記録用としてデジカメを持って行く事...

5 2022-06-21

早々の対応ありがとうございます。次回機会がありましたら、宜しくお願い致します。

【送料無料】【中古】DS ニンテンドーDS Lite専用 ACアダプタ 任天堂
片づけをしていたら、10数年前のDSが出てきました。しかし、ACアダプターが見つからず。楽天で探していたら、ここを見つけました。無事商品は到着。早速、DSに差...

5 2022-06-19

発注〜配達まで迅速なご対応ありがとうございました。

【送料無料】【新品】【返品不可】Nintendo Switch SWITCH Proコントローラー ジョイスティック 交換 修理パーツ 3Dスティック

5 2022-06-19

発注〜配達まで迅速なご対応ありがとうございました。

5 2022-06-17

早々に配送して頂き有り難うございました、又利用させて頂きます

【送料無料】【中古】Wii U ソフト スーパーマリオ 3Dワールド
孫にせがまれ、ここでは、スイッチライトしかないので、できず、家に持ち帰って、三姉妹でたのしむとのこと

5 2022-06-16

注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。

【送料無料】【中古】PS プレイステーション ファイナルファンタジーコレクション ソフト プレステ ファイファン
ゲームショップでは高騰していて買えませんでしたが、この値段で状態もまずまずでした。

4 2022-06-13

迅速な対応で感謝します
商品の追跡が出来ないので届くまで
心配しましたが無事到着しました

5 2022-06-08

商品が届いたのが、思ったより早かったです。満足しています。

【送料無料】【中古】PS2 PlayStation 2専用ネットワークアダプター (Ethernet) EXPANSION BAYタイプ プレイステーション2
購入前に、ハードディスク本体のみだったので、同時に購入しました。この商品が無いと機能しないので、良かったです。既にプレステ2のネットワークサービスは、...

• KC-86さん
  • KC-86さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,509

5 2022-06-07

迅速な対応でとても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2022-06-06

迅速な対応でした。
丁寧な梱包でした。

1 2022-06-04

通信販売はダメですね。二度と使いません。

【送料無料】【中古】PS4 PlayStation 4 無線コントローラー デュアルショック ブルー 振動機能搭載 ゲームパッド bluetooth USB
見た目はきれいですので安心していたら、全く動作しないため、買わない方がいいです。 最低でも動作確認してから販売して欲しいです。

5 2022-06-03

Nintendo Switch スイッチ本体のみ(ジョイコン、アダプターなど付属品なし)に SDカード128GB付属していました。有難く 使わせていただきます。
ありがとうございます。
2号店を最初 見ていましたが、1号店を知り、今回注文しました。

【ジャンク、使用不可】【送料無料】【中古】Nintendo Switch スイッチ本体のみ(ジョイコン、アダプターなど付属品なし)
ソフトの入れ替えが面倒なので 新たに購入しました。 動作は順調です。 以前に買ったNintendo Switch 有機ELは、 ポケモンのソフトを中心に 机上で使用します。

1件~15件(全 1,061件)