買取ヒーローズ1号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-23

注文してすぐに 発送してくれ 孫が来るときに間に合いました。有難うございます

【送料無料】【新品】Wii U GamePad ACアダプター 任天堂 ゲームパッドアダプター 互換品
acアダプターが断線したので 買い換えました。おかげで孫が ゲームが出来ました。

5 2020-05-23

迅速な対応をありがとうございました^_^

【送料無料】【中古】PS2 プレイステーション2 CLOCK TOWER 3 クロックタワー3

3 2020-05-23

対応は早かったので助かりましたが梱包の仕方が雑でした。

5 2020-05-22

今ではなかなか手に入らず、
早く届いて助かりました。

5 2020-05-22

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。

【送料無料】【中古】Wiiモーションプラス (クロ) (「Wiiリモコンジャケット」同梱)(箱説付き)
ステイホームということで、我が家では古めかしいwiiで遊んでいます。wiisportsがあったのですが、モーションプラスがなく遊べませんでした。そこで、購入しまし...

2 2020-05-21

もう少し潰れないように梱包して欲しかった。ピンが倒れていました。動作には支障ないのかはわかりませんが、新品なのでしょうか。

【送料無料】【新品】【返品不可】Nintendo Switch SWITCH Proコントローラー ジョイスティック 交換 修理パーツ 3Dスティック
精密部品なのに梱包がプチプチの袋に入れられてるだけなのでピンが曲がっていました、まだ使っていないので動作するかはわかりません

3 2020-05-21

とても早い対応ありがとうございました♪
機会がありましたらよろしくお願いいたします

【送料無料】【中古】FC ファミコン スーパーマリオブラザーズ
見た目は古いですが普通に作動し 懐かしのマリオが出来ました。

1 2020-05-21

ここは本当にダメ。楽天で初めてこんな経験をした。勉強代になった。

• Y1122Aさん
  • Y1122Aさん

5 2020-05-21

何も問題なく使えました!迅速な対応ありがとうございます

【送料無料】【新品】Wii U Wii U GamePad専用 液晶保護フィルム 保護シール

3 2020-05-21

届きました。今のところ問題なく使えます。

5 2020-05-19

迅速な対応でした、またお世話になるときは宜しくお願いします。

【送料無料】【中古】Wii U マイク 本体 スイッチ対応
高騰化している中、割と適正なお値段販売しておりました、中古ですが問題なく使えてます。

【送料無料】【中古】Wii U マイク 本体 スイッチ対応

• ZIG--ZAGさん
  • ZIG--ZAGさん

4 2020-05-19

5/15に注文し、週末をはさんだこともあり本日届きました。
購入後から発送完了まで連絡が来ず、その点は少し不安でした。
商品は梱包もきちんとされており、私は他の方が書いてる様な事は感じられませんでした。
また利用させて頂きたいと思います。

【送料無料】【中古】FC ファミリー コンピュータ 本体 (AV仕様 ニューファミコン コントローラー×2個セット
5/15に注文し、週末をはさんだこともあり本日届きました。 中古なので汚れ等は仕方ないと思ってましたが、綺麗な状態でした。 購入後から発送完了まで連絡が来ず...

1 2020-05-16

発送も早く楽しみに待っていた子どもたちにすぐ遊ばせる事ができました。
が届いた商品は納得の行くものではなかったため、2度と買いません。

【送料無料】【中古】GC ゲームキューブ ペーパーマリオRPG ソフト
中古品だし多少の傷は仕方ないと了承して購入しましたが、表面の傷が大きく読み込めずにエラーになり全然遊べなかった。子どものために買いましたが、2度と買い...

• Do5111さん
  • Do5111さん

2 2020-05-15

何日かしたらちゃんと届いたし、安いので、送付状況が確認できず着日が分からないのは仕方ないなと思いますが、こういう商品を売っていると思うと、星は付けられません。

【送料無料】【新品】PSP 液晶保護フィルターポータブル(AR) 保護シール ホリ 液晶上下用
全然きれいに気泡が抜けません。 携帯の保護フィルムのような気泡抜けをイメージしていましたが、全くきれいに抜けないので、ウィンドウフィルムを貼るのに使う...

1 2020-05-15

メールでの問い合わせについては、返信が早かったのですが、どんな理由があれ発送したら、絶対にキャンセルできないというのはいかがなものかと。送料を払っても返品したかったです。
購入画面で、キャンセルは出来ないと再度確認する画面を作って欲しかったです。

【送料無料】【中古】GC ゲームキューブ キャプテン翼~黄金世代の挑戦~ ソフト
配送は普通でしたがコロナの影響もありそんな早くはなかったです。ゲーム自体はあまり満足してません。