買取ヒーローズ1号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-03-05

明らかな中古品を新品と偽る詐欺業者です。二度と利用しません。

【送料無料】【新品】Wii U ゲームパッド アナログスティックカバー 黒 クロ 2個セット 修理交換用 部品 コントローラー 左右兼用
完全に詐欺商品です。 商品名に【新品】 商品状態に新品未使用 とありますが、汚れだけならまだしも爪の跡まであるただの中古品です。

1 2021-03-03

一応動作はしますがいつ壊れてもおかしくない商品です
安物買いの銭失いとはこのことですね

【送料無料】【中古】PS2 PlayStation2 チャコール・ブラック 本体 (SCPH-90000CB) プレイステーション2
10年以上使ってるSCPH-70000より異音があり【訳あり】の商品が送られてきたのだと思います 一応動作はしますがいつ壊れてもおかしくない商品です 安物買いの銭失...

5 2021-03-01

コンビニで入金してから、実に手際よく発送して下さって、長い待ち時間にストレスを感じたりすることが無かった。

【送料無料】【中古】3DS ニンテンドー3DS アクアブルー 本体 任天堂
中古商品ですが特に問題なく作動しております タッチペンと充電アダプタが付属していないのも安さの秘訣のようですね 安い中古品に不安を覚える方も多いようです...

1 2021-02-24

金曜日に発注したのになぜ水曜日ですか?
1.2日で届けるという約束のはずです。
残念です。

【送料無料】【中古】PS プレイステーション PlayStation専用 メモリーカード ランダムで1個出荷 メモリーカード
金曜日の14時に注文しました。1-2日に届きますといううたい文句でした。 こちらもそれなら待てるという事で発注したのに届いたのが水曜日でした。 お互い信用取...

1 2021-02-20

ここは他の口コミみてもやめた方が良い。欠品の常習社。

1 2021-02-20

他のソフトは電源入るのに、このソフトは電源入らない。お金返してほしい。。。

• 煙鴉さん
  • 煙鴉さん

4 2021-02-19

地方ローカルに抵抗あるかたもいるかもしれませんが、故にの早めな対応でした。
口コミ重視で評判を稼ぐ企業さんは得てして対応が丁寧だったり迅速だったりしますが、こちらもそのうちの一社と考えて信頼できると思います。

【送料無料】【新品】3DS Newニンテンドー3DS LL ニンテンドー3DS LL 専用 バッテリーパック 互換品
生産が終了してしまった任天堂さんのメガヒット機の予備電源として購入。 工具も入っていて素人でも簡単に交換可能でした。 中古で本体の購入を考えている方は、...

1 2021-02-18

レビューにも書きましたが中古ながら途中でフリーズするような商品を売らないで欲しいです。
何度も同じミニゲームでフリーズします。
信用して購入したのに。他のソフトはちゃんと作動するのでハードの問題ではないです。
通販なのでそこらへんはちゃんとしてほしいです。

• nanj0009さん
  • nanj0009さん

5 2021-02-18

動作も特に問題無く、迅速丁寧な対応に感謝。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

1 2021-02-17

充電できないコントローラだった。ほぼ新品と変わらない値段なのでどうかと思う。

【送料無料】【中古】PS4 ワイヤレスコントローラー (DUALSHOCK 4) マグマ・レッド プレイステーション4 プレステ4 本体
先日購入しましたが、コントローラが充電されません。ps4のUSBも買い替えましたがだめでした。挙動の確認等してるのか疑問です。皆さんは新品買った方がいいと思...

5 2021-02-14

特に問題もなく対応していただいたと思います。機会があればまたお願いしたいです。

【送料無料】【中古】3DS ニンテンドー3DS ミスティピンク 本体 任天堂(箱説付き)
中古品ということでしたが、状態も良く、画面も保護シートがはってあってきれいでした。充電器など一式そろっていましたし、大変満足です。

• 煌聖さん
  • 煌聖さん

5 2021-02-13

低価格の状態のいい商品、迅速な配送。大満足です。

【訳あり】【送料無料】【中古】3DS Newニンテンドー3DS LL メタリックレッド 本体 任天堂
値段が安かったので不安だったけどとても状態のいい商品が届きました。注文してからすぐ届きました。大満足です。いいショップに出会えて嬉しいです。

5 2021-02-08

大変早く、届けて頂き、ありがとうございました。対応も満足しております。

【送料無料】【中古】PS プレイステーション SCPH-7000 本体 プレステ
大変速く、届けて頂き、喜んでおります。ありがとうございました。 対応も、丁寧で満足しております。

5 2021-02-06

注文してから納品まで迅速に対応されて良かったです。

【送料無料】【中古】3DS New ニンテンドー3DS ホワイト 本体 任天堂(箱説付き)
子供用が壊れたので頼まれて購入しました。 中古でしたが特に問題もなく良かったです。 早速使ってます。

5 2021-02-05

助かりました。