エアコンマート 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -

前のページへ16件〜22件 (全 22件)

4.83 2016-01-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応、丁寧さ、梱包、信頼が伺えるお店です。

5.00 2015-10-19

• 配送:5
今日工事の人に来てもらい購入のエアコン取り付けて試運転しました。今のところ暖房の暖まり方などは大丈夫の様です。保証期間中の不具合や次回の中古購入時問い合わせ等あった際、よろしくお願いします。

【中古エアコン全品1年保証付き】中古家庭用ルームエアコン★富士通6畳用ルームエアコン2014年製★ エアコン専門店 エアコンマート家庭用ルームエアコンの取付工事もお任...
5.00
昨年のモデルにしては格安で室内、室外機共に目立った傷も無くいい買い物だったと思います。また、よろしくお願いします。

5.00 2015-07-04

• 配送:5
電話の対応も良く、配送・設置共にこちらのショップの方が来られましたが、手際の良さは今までのエアコン業者の中で最も良かったですし、仕事も丁寧なものでした。中古製品の業者という先入観を持つことなく、オススメできるショップです。

【中古エアコン全品1年保証付き】中古家庭用ルームエアコン★日立20畳用ルームエアコン2012年製★ステンレス白くまくん エアコンマート家庭用ルームエアコンの取付工事も...
5.00
大きいクラスのエアコンの新品は非常に高価ですが、こちらの商品はきれいで説明書もあり、使用感もなく、値段は安い、ということで満足できるものでした。我が家...

4.50 2015-06-12

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
日程通りの到着で安心感ありました。
安売り店のありがちなメールのみのバカな販売でなく
質問電話の対応もきれいでした。

【メーカー3年保証付き】新品業務用エアコン★東芝壁掛け形3馬力パッケージエアコン2015年製★ワイヤレスリモコン エアコン専門店 エアコンマート 業務用パッケージエア...
5.00
おき型エアコンから壁掛けに変更 風も強いので部屋に対応しそうです。

• 亮2149さん
  • 亮2149さん

5.00 2015-05-26

• 配送:5
迅速丁寧で、配送日時、取付工事もこちらの希望通りにして頂き、大変満足です。有難う御座いました!

【中古エアコン全品1年保証付き】中古家庭用ルームエアコン★シャープ10畳用ルームエアコン2011年製★ エアコン専門店 エアコンマート家庭用ルームエアコンの取付工事も...
5.00
使用感を感じさせない、綺麗な品物でした。満足です。また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

5.00 2015-05-26

• 配送:5
電話での問い合わせから、注文、商品到着までとても親切丁寧でした。
到着から日数が少したちましたが、やっと取り付けも終わり
快適に動いています、とてもよい買い物でした。

5.00 2015-03-05

• 配送:5
電話で確認した時のスタッフの対応が良かったです。
すぐの発送と、梱包状態も良くて助かりました。
運送保険助かります。

【中古エアコン全品1年保証付き】中古家庭用ルームエアコン★ダイキン6畳用ルームエアコン2013年製★ エアコン専門店 エアコンマート家庭用ルームエアコンの取付工事もお...
5.00
キレイな状態で、良い品を安くありがとうございましたm(._.)m

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-03-05
電話で確認した時のスタッフの対応が良かったです。すぐの発送と、梱包状態も良くて助かりました。運送保険助かります。