エアコンマート 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速なお手配有り難うございました。
昼前に届きました。
また何かありましたら次回もよろしくお願いいたします。

【中古エアコン全品1年保証付き】中古家庭用ルームエアコン★パナソニック10畳用ルームエアコン2011年製★エコナビ★ エアコン専門店 エアコンマート家庭用ルームエアコ...
5.00
お昼前に届いたので早速取り付けました。 とっても綺麗でびっくりしました。 使用感もほとんど感じられませんでした。 室内・室外機とも静かで良いですね。 送風...

5.00 2015-07-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
電話の対応も良く、配送・設置共にこちらのショップの方が来られましたが、手際の良さは今までのエアコン業者の中で最も良かったですし、仕事も丁寧なものでした。中古製品の業者という先入観を持つことなく、オススメできるショップです。

【中古エアコン全品1年保証付き】中古家庭用ルームエアコン★日立20畳用ルームエアコン2012年製★ステンレス白くまくん エアコンマート家庭用ルームエアコンの取付工事も...
5.00
大きいクラスのエアコンの新品は非常に高価ですが、こちらの商品はきれいで説明書もあり、使用感もなく、値段は安い、ということで満足できるものでした。我が家...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-03-05
電話で確認した時のスタッフの対応が良かったです。すぐの発送と、梱包状態も良くて助かりました。運送保険助かります。