エアコンマート 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応も早く取付け工事も丁寧でとても良かったです。商品もとても綺麗で快適に使えています。

中古 ルームエアコン:20畳程度★ ダイキン 20畳用 ルームエアコン 2013年製 ★うるさら7 エアコンマート家庭用ルームエアコンの取付工事もお任せください!!別途御見積り致します!!【17kt0414-02C】【中古】

• ys110530さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とてもきれいな状態でした。
作動も良好。ありがとうございました。

【中古エアコン全品1年保証付き】【日立製 ルームエアコン 】中古 ルームエアコン :14畳程度 ★ 日立 14畳用 ルームエアコン 2012年製 ★エアコン専門店 エアコンマート...
5.00
とてもきれいな状態でした。 作動も良好。ありがとうございました。

4.50 2015-06-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
日程通りの到着で安心感ありました。
安売り店のありがちなメールのみのバカな販売でなく
質問電話の対応もきれいでした。

【メーカー3年保証付き】新品業務用エアコン★東芝壁掛け形3馬力パッケージエアコン2015年製★ワイヤレスリモコン エアコン専門店 エアコンマート 業務用パッケージエア...
5.00
おき型エアコンから壁掛けに変更 風も強いので部屋に対応しそうです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-03-05
電話で確認した時のスタッフの対応が良かったです。すぐの発送と、梱包状態も良くて助かりました。運送保険助かります。