エアコンマート 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速丁寧で、配送日時、取付工事もこちらの希望通りにして頂き、大変満足です。有難う御座いました!

【中古エアコン全品1年保証付き】中古家庭用ルームエアコン★シャープ10畳用ルームエアコン2011年製★ エアコン専門店 エアコンマート家庭用ルームエアコンの取付工事も...
5.00
使用感を感じさせない、綺麗な品物でした。満足です。また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

5.00 2015-03-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
電話で確認した時のスタッフの対応が良かったです。
すぐの発送と、梱包状態も良くて助かりました。
運送保険助かります。

【中古エアコン全品1年保証付き】中古家庭用ルームエアコン★ダイキン6畳用ルームエアコン2013年製★ エアコン専門店 エアコンマート家庭用ルームエアコンの取付工事もお...
5.00
キレイな状態で、良い品を安くありがとうございましたm(._.)m

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-03-05
電話で確認した時のスタッフの対応が良かったです。すぐの発送と、梱包状態も良くて助かりました。運送保険助かります。