エアコンマート 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-07

配達時間や領収書いろんな事に対応していただいて
ありがとうございます。
配達前に連絡ももらえて助かりました。

5 2020-07-05

工事日の連絡から実際の工事まで速やかに行っていただけました。
間違いのないショップさんだと思います。

5 2020-06-26

中古販売とはいえ、他の中古販売店とは比べ物にならないくらい、買って後悔はないストアです。
3回購入済み。

3度目の購入です。こちらは本当に信頼できるストアさんです。中古とはいえ、きれいに洗浄され丁寧に梱包、すばやい発送してくれます。 来年あたりまた買い換えの...

中古 ルームエアコン :10畳程度 ★ 三菱 10畳用 ルームエアコン 2018年製 ★家庭用ルームエアコンの取付工事もお任せください!!別途御見積り致します!!エアコン 激安 販売中【フィルターお掃除機能付き】【o-200327-06】【中古】

5 2020-06-18

注文から到着まで、とても迅速に行っていただきました。
商品もとても綺麗な物で、満足しています。

5 2020-06-07

発送も早く
中古とは思えないほど綺麗な商品でした。
そして、この値段!!

5 2020-01-19

• 配送:5
購入に際して、お電話で問い合わせしましたが、とても親切、丁寧に対応していただきました。しかも、我が家は、自社配達していただける地域だったため、設置もお願いできました。
しかし、トラブルのため、当初予定のマンション入居が直前にキャンセルになってしまい、エアコン設置もキャンセルしなくてはいけなくなりましたが、急いでお電話すると気持ちよくキャンセルに応じていただき、次の物件に適したエアコンのアドバイスもいただきました。
お陰様で、無事引っ越しし、2台とも取付が終わり、エアコンも中古とは思えない綺麗なお品で、新品を買う半値以下で購入でき、大変満足しております。
とても誠実でお勧めのお店です。

5 2019-12-19

• 配送:5
早い対応で数日で設置することができました。電話対応も丁寧で迅速でとても良くてありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

中古 ルームエアコン :10畳程度 ★ パナソニック 10畳用 ルームエアコン 2017年製 ★家庭用ルームエアコンの取付工事もお任せください!!別途御見積り致します!!エアコン 激安 販売中【o-190904-03】【中古】

5 2019-05-18

• 配送:5
出荷も早く助かります。またよろしくお願いします

【中古エアコン全品1年保証付き】【シャープ製 ルームエアコン】中古 ルームエアコン :6畳程度 ★ シャープ 6畳用 ルームエアコン 2014年製 ★家庭用ルームエアコンの取...
まだ取り付けて作動させていないけど、梱包もしっかりでよさそう

4.67 2019-05-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
新品を買うのが馬鹿らしくなるくらい綺麗なエアコンを購入させて頂きました。また機会があれば必ずお願いしたいと思うショップです。

4.17 2018-11-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に対応していただき、安心して購入することが出来ました。

4.83 2018-07-12

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応でとても満足しています。ありがとう。

【中古エアコン全品1年保証付き】【三菱製 ルームエアコン】中古 ルームエアコン :10畳程度 ★ 三菱電機 10畳用 ルームエアコン 2014年製 ★家庭用ルームエアコンの取付...
これで今年の夏は快適に過ごせます。少し傷がありますが 性能に影響ありませんから。

5 2018-06-27

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で安心して購入できるショップです。

【中古エアコン全品1年保証付き】【日立製 ルームエアコン】中古 ルームエアコン :18畳程度 ★ 日立 18畳用 ルームエアコン 2016年製 ★ステンレス白くまくん取付工事も...
上位機種がお安く購入できました。省エネ性能も高いので少しは節電できそうです。動作も問題ありません。

• pstar60さん
  • pstar60さん

5 2018-05-31

• 配送:5
速やかな発送有り難うございました。まだ工事はしていませんが、良品でしたら改装中の風呂、脱衣所にも一台取り付けてみたいです。

【中古エアコン全品1年保証付き】【コロナ製 ルームエアコン】中古 ルームエアコン :6畳程度 ★ コロナ 6畳用 ルームエアコン 2017年製 ★エアコン専門店 エアコンマー...
速やかな発送で翌日届きました。まだ工事をしていませんが、作業場に設置しますので中古でも1年保証と割安感があります。梱包も丁寧で綺麗でした。

5 2018-04-29

こちらの都合ですが、
とっても丁寧な対応でした。

【中古エアコン全品1年保証付き】【コロナ製 ルームエアコン 冷房専用】中古 ルームエアコン :6畳程度 ★ コロナ 6畳用 ルームエアコン 2017年製 ★冷房専用 エアコンマ...
こちらの都合ですが、 送り先の住所、氏名変更、発送の時間指定まで、しっかりと対応して頂けました。

• k-chan4198さん
  • k-chan4198さん

4.83 2017-07-26

• 配送:5
中古エアコン....不安でしたが届いた商品を見てびっくり!
年式を感じさせないぐらいに隅々まできれいでした。
四年落ちのエアコンにしましたが、全く問題ありません。取付業者からは、取外し時の処理も丁寧で驚いていました。
中古エアコンありです。別の部屋に取付けるときもこちらで購入します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-01-19
賃貸の引っ越し先にエアコンがなく、2台購入することになりました。購入に際して、お電話で問い合わせしましたが、とても親切、丁寧に対応していただ...