総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-03-10

お問い合わせも丁寧に対応して頂けました。

中古 ルームエアコン :14畳程度 ★ 三菱 14畳用 ルームエアコン 2016年製 ★家庭用ルームエアコンの取付工事もお任せください!!別途御見積り致します!!エアコン 激安 販売中【o-220120-05】【中古】

• reiko0336さん
  • reiko0336さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2022-02-11

中古品とはいえ、性能の良さに大変満足しています。ありがとうございました。

中古 ルームエアコン :10畳程度★ パナソニック 10畳用 ルームエアコン 2020年製 ★エオリア家庭用ルームエアコンの取付工事もお任せください!!別途御見積り致します!!エアコン 激安 販売中【フィルターお掃除機能付き】【o-211015-17】【中古】

• kozytkさん
  • kozytkさん

5 2021-12-10

日程調整、実設置、共に非常に丁寧に対応頂きました。旧エアコンの取り外し&引取りもお願いしたのですが、他業者に比べると、引取り代金分がまるまる浮くぐらいのリーズナブルな料金設定で、非常に助かりました。

中古 ルームエアコン :6畳程度 ★ シャープ 6畳用 ルームエアコン 2020年製 ★家庭用ルームエアコンの取付工事もお任せください!!別途御見積り致します!!エアコン 激安 販売中【o-211003-08】【中古】

5 2021-10-10

中古エアコン探しておられる方 こちらのお店(大阪)現物確認できます。
きちんと管理されてますし 良いの揃えておられます。
足を運ぶ価値ありますよ!

5 2021-09-17

迅速な対応でとても丁寧な会社でした。
また、機会があればリピートしたいと思います。

【中古エアコン全品1年保証付き】【パナソニック製 ルームエアコン エオリア】中古 ルームエアコン :14畳程度 ★ パナソニック 14畳用 ルームエアコン 2018年製 ★エオリ...
とても迅速な対応、丁寧な梱包でした。 黄ばみ、使用感あり。と、説明がありましたが新品同様かの様だったので綺麗にして下さったんだと思います。そしてリモコ...

5 2021-08-08

スムーズに配送していただきありがとうございました。

5 2021-01-16

recommend this store !!! I received my purchase very quickly

• 井原 武さん
  • 井原 武さん

5 2020-11-27

3回目の利用ですが、毎回とても品質が良く満足しています。とても中古と思えない綺麗さで、綺麗過ぎて恐いです^ ^まだ1台付いていない部屋があるので、来年もお世話になるかも?です。

• sdk-aさん
  • sdk-aさん

5 2020-11-17

迅速な対応ありがとうございました。
又の機会よろしくお願い致します。

【中古エアコン全品1年保証付き】【パナソニック製 ルームエアコン】中古 ルームエアコン :8畳程度 ★ パナソニック 8畳用 ルームエアコン 2016年製 ★家庭用ルームエア...
休憩室に取り付け快適になりました。 又の機会ありましたらお願い致します。

5 2020-10-02

私が間違えて冷房専用のエアコンを購入してしまい、キャンセルをしたら丁寧な対応して頂き、次に購入したら在庫切れとの事で連絡を頂きました。
在庫ある商品で、良い商品を紹介して頂きこちらの商品を購入しました。とても良かったです。

5 2020-08-23

ご丁寧で迅速な対応ありがとうございました

5 2020-07-07

配達時間や領収書いろんな事に対応していただいて
ありがとうございます。
配達前に連絡ももらえて助かりました。

5 2020-07-05

工事日の連絡から実際の工事まで速やかに行っていただけました。
間違いのないショップさんだと思います。

5 2020-06-26

中古販売とはいえ、他の中古販売店とは比べ物にならないくらい、買って後悔はないストアです。
3回購入済み。

【中古エアコン全品1年保証付き】【三菱製 ルームエアコン】中古 ルームエアコン :10畳程度 ★ 三菱 10畳用 ルームエアコン 2018年製 ★家庭用ルームエアコンの取付工事...
3度目の購入です。こちらは本当に信頼できるストアさんです。中古とはいえ、きれいに洗浄され丁寧に梱包、すばやい発送してくれます。 来年あたりまた買い換えの...

5 2020-06-18

注文から到着まで、とても迅速に行っていただきました。
商品もとても綺麗な物で、満足しています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-01-19
賃貸の引っ越し先にエアコンがなく、2台購入することになりました。購入に際して、お電話で問い合わせしましたが、とても親切、丁寧に対応していただ...