エアコンマート 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• k-chan4198さん
  • k-chan4198さん

4.83 2017-07-26

• 配送:5
中古エアコン....不安でしたが届いた商品を見てびっくり!
年式を感じさせないぐらいに隅々まできれいでした。
四年落ちのエアコンにしましたが、全く問題ありません。取付業者からは、取外し時の処理も丁寧で驚いていました。
中古エアコンありです。別の部屋に取付けるときもこちらで購入します。

4.83 2017-07-25

• 配送:5
対応も早く取付け工事も丁寧でとても良かったです。商品もとても綺麗で快適に使えています。

【中古エアコン全品1年保証付き】【ダイキン製 ルームエアコン うるさら7】中古 ルームエアコン:20畳程度★ ダイキン 20畳用 ルームエアコン 2013年製 ★うるさら7 エ...
5.00
問題なく使えて安いので多頭飼いには助かります

• ys110530さん
  • ys110530さん

4.00 2017-07-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とてもきれいな状態でした。
作動も良好。ありがとうございました。

【中古エアコン全品1年保証付き】【日立製 ルームエアコン 】中古 ルームエアコン :14畳程度 ★ 日立 14畳用 ルームエアコン 2012年製 ★エアコン専門店 エアコンマート...
5.00
とてもきれいな状態でした。 作動も良好。ありがとうございました。

5.00 2017-07-11

• 配送:5
良質の中古エアコンをクリーニング済みで、とてもきれいな状態で手に入れられました。
お店の対応も梱包も配達も全てが満足いくものでした。
地元の電気やさんで取り付けてもらいましたが、運転も問題なく快適に過ごせています。良いお店だと思います。

3.67 2017-06-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
取付工事も一緒に頼みました。テキパキ工事されてあっという間に終了。
UR賃貸住宅で、リビング以外はエアコン専用コンセントでなくエアコンに使える並行コンセントですが、すんなり取り付け。
設置して3日目から、リモコン操作が効かず、リモコンの電池を変えたり、もう1台のリモコンで試したり、強制運転ボタンで起動させてみたりしましたが、ビリっともせず、放置していると夜中に急に動き出したりしたので、お店に連絡すると、こちらの都合に合わせて室内機を別の機械と交換してくれました。見た目も綺麗で遜色ありません。
現在は、順調に動いています、ここ2,3日涼しいのでエアコンは使っていませんが・・
よく家電店では200Vのエアコンを勧められますが、6畳では中古のこれで充分です、コンセントの工事も必要ありませんから。
いい買い物をしました。

5.00 2016-10-08

• 配送:5
今回初めて利用させていただいたのですが申し込みから商品到着まで自分の予想通りでしたので大変満足しています。梱包もしっかりされてました。
商品状態の説明と評価がされていて設備会社という事でちゃんと下処理がされていたので欲しいエアコンがあればまず間違いないショップだと思います。
商品使用サイクルの長いエアコンなのでまたすぐにという訳にはいきませんが機会があれば是非利用させていただきます。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
中古エアコン購入の際、煙草の匂いが苦手なのですが匂いはどうでしょうかと電話で問い合わせたところ、親切にもわざわざ確認をしていただきました。若い男性スタッフさんの対応でしたが、ほがらかでとても気持ちがよく、是非こちらのお店で買おうという気持ちになりました。実際に届いた商品は想像以上に綺麗で、気になっていた煙草の匂いなどもまったくありませんでした。よいお店で買い物が出来たと感じています。その節は有り難うございました。

5.00 2016-05-15

• 配送:5
テキパキとした対応でした。大阪から首都圏への配送でしたが、ウチではなく横浜のお店へ配送して下さり、取り付け時に持ってきて頂きました。助かりました。

4.33 2016-02-20

• 情報量:4
  • 配送:4
こちらの都合にあわせて頂き、かつ、迅速なご対応ありがとうございます

5.00 2016-02-13

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。電気屋さん同様で助かりました

5.00 2016-02-04

• 配送:5
迅速なお手配有り難うございました。
昼前に届きました。
また何かありましたら次回もよろしくお願いいたします。

【中古エアコン全品1年保証付き】中古家庭用ルームエアコン★パナソニック10畳用ルームエアコン2011年製★エコナビ★ エアコン専門店 エアコンマート家庭用ルームエアコ...
5.00
お昼前に届いたので早速取り付けました。 とっても綺麗でびっくりしました。 使用感もほとんど感じられませんでした。 室内・室外機とも静かで良いですね。 送風...

4.83 2016-01-31

• 配送:5
対応、丁寧さ、梱包、信頼が伺えるお店です。

5.00 2015-10-19

• 配送:5
今日工事の人に来てもらい購入のエアコン取り付けて試運転しました。今のところ暖房の暖まり方などは大丈夫の様です。保証期間中の不具合や次回の中古購入時問い合わせ等あった際、よろしくお願いします。

【中古エアコン全品1年保証付き】中古家庭用ルームエアコン★富士通6畳用ルームエアコン2014年製★ エアコン専門店 エアコンマート家庭用ルームエアコンの取付工事もお任...
5.00
昨年のモデルにしては格安で室内、室外機共に目立った傷も無くいい買い物だったと思います。また、よろしくお願いします。

5.00 2015-07-04

• 配送:5
電話の対応も良く、配送・設置共にこちらのショップの方が来られましたが、手際の良さは今までのエアコン業者の中で最も良かったですし、仕事も丁寧なものでした。中古製品の業者という先入観を持つことなく、オススメできるショップです。

【中古エアコン全品1年保証付き】中古家庭用ルームエアコン★日立20畳用ルームエアコン2012年製★ステンレス白くまくん エアコンマート家庭用ルームエアコンの取付工事も...
5.00
大きいクラスのエアコンの新品は非常に高価ですが、こちらの商品はきれいで説明書もあり、使用感もなく、値段は安い、ということで満足できるものでした。我が家...

4.50 2015-06-12

• 決済方法:3
  • 配送:5
日程通りの到着で安心感ありました。
安売り店のありがちなメールのみのバカな販売でなく
質問電話の対応もきれいでした。

【メーカー3年保証付き】新品業務用エアコン★東芝壁掛け形3馬力パッケージエアコン2015年製★ワイヤレスリモコン エアコン専門店 エアコンマート 業務用パッケージエア...
5.00
おき型エアコンから壁掛けに変更 風も強いので部屋に対応しそうです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-03-05
電話で確認した時のスタッフの対応が良かったです。すぐの発送と、梱包状態も良くて助かりました。運送保険助かります。