総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-10

ここのショップは安心ですね!また購入したいとおもいます。

やわらかいトイレットペーパー 高級 安い 個別 包装 お買い得 トイレ用品 エコ きれい 長い 清潔 資材 しっかり ミシン目 切れない シングル 芯あり 送料無料【業務用】【...
一人で使っても 1ロール 1ヶ月ぐらいもつのですごく助かっています。4人家族でも半年ぐらいもちました。普通に売ってるトイレットペーパーは短いのですぐに1ロ...

5 2020-07-04

直ぐに送ってくださり、助かりました。 また利用させてください。

ビニールで個包装になっているので、お客様へも安心して使っていただけます。 紙質もよく、長持ちします。

5 2020-05-13

コロナ渦の混乱のなか、丁寧に対応していただき安心でしました。
また利用します。ありがとうございます。

5 2020-04-29

注文した2日後に到着しました!
超早くて驚きました!
本当に、ありがたいです!

【送料無料】【業務用】泉製紙トイレットペーパー 2色お花のプリント・香り付 街かどの花屋さん 4ロール/12袋入
とにかく早く届いて本当に助かりました! 次回も是非、よろしくお願いします^ - ^

• myv-さん
  • myv-さん

5 2020-04-08

素早い対応ありがとうございました。仕事でバタバタしていつも買い忘れたりしていたので、
まとめて購入させてもらいました。
いつも使っているトイレットペーパーと質感もにているので、使いやすいです。
新型コロナでバタバタな状況の中での迅速な対応ありがとうございました。

【送料無料】【業務用】泉製紙トイレットペーパー 泉ソフト100100m巻・個包装60入
仕事を掛け持ちしていて、 買い物に行く時間も限られたりしていて、 ついトイレットペーパーを買い忘れたりしていたので、まとめての購入をしてみました。注文し...

5 2020-03-28

丁寧な対応をしてくださいました。また利用されてください。

早かったです。 いきなりトイレットペーパーが消えて、リアルに使いたいので助かりました。

5 2020-03-20

商品の状態も良く、梱包も綺麗でした。また、指定日にちゃんと届きました。どうもありがとうございました!

• pj6v6jqさん
  • pj6v6jqさん

5 2020-03-17

コロナウイルスの為、とても大変だったと思いますが、メール連絡も、とても丁寧にして下さり安心して待つ事が出来ました!また、何かを探す時は、こちらのショップさんで、お世話になりたいです!ありがとうございました

【業務用トイレットペーパー】【お得】トーヨ製紙 タイニー150m 芯なしシングル 個別包装 45個入
1つ1つ梱包されていて、清潔がありました! まだ使ってないので、☆4にしました! 広げた感じは、シンクに置く、三角コーナーに被せる、ごみ袋の不織布みたい...

1 2020-03-06

• 配送:1
スタッフの応対については
1にも値しません。
介護中の母のために
在庫数がある所を選びました。
注文した時に45
そのあと連絡一切なく
口コミ見て心配になり
連絡したらやっと
注文した時の納期では
対応出来ませんと返信ありました。
在庫数45で
納期に対応出来ないでは矛盾してますよね。
口コミに苦情が並んでいるのに
在庫数が何故か80個後半に増えました。
その夜には商品がページから削除。
その後に来た返信で
対応にあたるスタッフの人数も限られてって
書いてありました。
対応出来ない出品数を
出品する事にも問題ありますし、
対応出来ないなら
しなければ良いのではないでしょうか。
言葉を選びながら
此方に書いていますが
怒りに溢れている事を
解って頂きたいです。
他の業者でも
予定以上の購入申し込みがあり
対応出来ない所もありましたが
なんの連絡もアクションも起こさないところは
ここだけでしたよ。
京都の業者は
解った時点で
お詫びのメールが向こうから来ました。
自分の会社がどのくらいの規模を対応出来るのか
今一度ご確認ください。
その上で今後は出品した方が
問題も起こらないと思います。
問い合わせから
キャンセルを送りましたが
対応出来るスタッフが少ないとの事なので
キャンセルもせずに
送って来たりする事は無いと信じたいですね。
今回は勉強になりました。

4.67 2020-03-06

• 配送:3
いつもいろんなところで注文していますが、今回はニュースにもなってしまい、届くのに時間がかなりかかってしまい、不安でしたが無事に届いてよかったです。

さすが業務用なので1個が多めで嬉しいです。家族が多くてすぐなくなってしまうので、これから業務用にしようと思います。

1 2020-03-04

商品の受注完了メール無し
商品が用意できないなら速やかにその旨を連絡してください。
他のお店では上記の対応を速やかに実施してくれてます。
誠意が感じられません。

• ふく88さん
  • ふく88さん

1 2020-03-03

• 配送:1
購入してから何の連絡も来ません。注文受付のメールも来ません。

5 2020-03-03

• 配送:5
田舎の母がトイレットペーパーがなくて
困っています
早い配送、対応してくださること願って
星5つにしました。宜しくお願い致します。
いつ届くかわからない感じでしょうか?
とても不安です。
いつ届くかの連絡もないので困ってます
1-5日で発送だったので注文したのですが…

5 2017-11-15

• 配送:5
今度はピーピースルーKが欲しいな。また利用させていただきます。

パイプ/配管/排水/つまり/におい/掃除/髪の毛/ヘドロ/TV/業務用/プロ/洗剤/お得/効く/税込5400円以上で送料無料 お風呂 洗面 ごみ 詰まりパイプの詰まり、いやな臭いに髪の...
予備で買い置きしておいた。洗面所のつまりがひどく昨日さっそく使ってみたが、すごい配管の音とともに一気に流れだし、ひと安心。

4 2017-08-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
予約してから別に、何の問題なく商品も届きました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-04-07
注文翌日の発送で予想よりも早く到着し、とても楽しみにしていたので嬉しかったです。問い合わせに対する回答も丁寧で良いお店だと思います。段ボール...