前のページへ46件~60件 (全 4,382件)次のページへ

5 2024-02-24

今回も不良品ゼロでしたよ。
中もきれいに並べられでいました。

• sola6940さん
  • sola6940さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2024-02-24

家庭用の訳ありですが、普段食べるには十分なリンゴの発送してただけました。

子供が下宿先でりんご希望していたので、個数的に無理なく食べ切れそうな3kg送りました。受け取り早々とても良いリンゴが届いたと連絡あり喜んでいました。安心...

【出荷中】青森県産 ご家庭用 りんご サンふじ (準秀品/訳あり) 冬の味覚 さんふじ 林檎 リンゴ 2kg 3kg 5kg 10kg わけあり 訳あり 自宅用 おうち用 食べ放題 おすすめ 人気 売れ筋 果物 フルーツ あす楽対応 山形県 東根市 産地直送 送料無料 お取り寄せ

5 2024-02-24

早急の対応に感謝申し上げます。美味しく頂きました。

みうら食品 蕎麦屋の中華 鳥中華 1箱 10袋入り (1袋 2食入り/そばつゆ付き/乾麺/260g) 山形県 山形名物 ご当地グルメ 麺 袋麺 ラーメン 拉麺 ポイント消化 ポイント交換 山形 郷土料理 お土産 グルメ あす楽対応 送料無料 お取り寄せ 【出荷場:山形県H】

2 2024-02-23

何回インカ購入していたと思いますが久々に購入しました。越冬インカですか?以前は、もっと美味しいかったホクホクかなし甘くないので残念です。

5 2024-02-22

迅速に発送していただき、ありがとうございました♫

5 2024-02-22

お歳暮に両家のお家に持って行きました。ありがとうございました。

4 2024-02-22

なかなか良いりんごでした。早い対応でありがとうございました。

5 2024-02-21

しっかり冷凍便で届きます。下処理もしっかりされているので、とても信頼しています。

リピです。今回も適度に脂身のある美味しそうなお肉が到着しました。 3キロお願いしているので、小分けにして冷凍保存しています。一緒に頼んだ生ラムのタレで...

ラム肉 ブロック (ショルダー/冷凍品) オージー・ラム 成吉思汗 じんぎすかん ジンギスカン ラム ブロック ブロック肉 ラムブロック 塊肉 ギフト 贈り物 お祝い お礼 お返し 自宅用 おうち用 北海道 グルメ 送料無料 肉の山本 千歳ラム工房 お取り寄せ

5 2024-02-20

対応も発送も速くて梱包も丁寧でした。
お世話になりましてありがとうございました
<(_ _)>

4 2024-02-18

お値段が爆上がりした以外は満足です。
さすがに上げ過ぎなのでは?

やはり2月だと旬をだいぶ過ぎているせいか、1月に購入した時より傷やシナシナしたものが多くありました。ただ味は良く、ボケた味のものもなく、品質は良かったで...

5 2024-02-16

火曜の朝注文して、当日発送で木曜に届きました。

5 2024-02-15

注文した商品は、しっかり届きました、ありがとうございました。

3 2024-02-14

北あかりじゃが芋を初購入しました。
全てのじゃが芋に芽が出ていて驚きました。
芽が出やすいとありましたが、全滅だった為、残念な気持ちで全ての芽をかきました。

4 2024-02-13

注文の量に応じた箱詰めでしっかりと梱包されていた。配送業者への注意事項が書かれてあって丁寧な対応に心がけていると思った。また機会があれば注文したい。

自分用にお試しで3kgサイズを注文。Mサイズクラスのが20個入っていた。最初はみかん?と思って早速食べてみたところ外皮は薄くて&#21085;きやすく中身もそのまま...

【予約】産地厳選 国産 ぽんかん 秀品 蜜柑 柑橘類 みかん ミカン 蜜柑 3kg 5kg 10kg ギフト 贈り物 お祝い お礼 お返し プレゼント 自宅用 おうち用 訳あり じゃない 人気 果物 フルーツ グルメ 送料無料 お取り寄せ 【出荷場:山形県H】

5 2024-02-12

とてもきれいにしっかりした梱包で
届き、良い状態のリンゴでした。