総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-10-06

掃除し易くいつまでも綺麗に使えて嬉しいです。

パモウナ 日本製 完成品パモウナ 食器棚 140 完成品 キッチンボード QF-S1400R QF-1400R 幅140×奥行44.5×高さ178cm LF/QF 頑丈
大変申し訳ありませんが、先日棚を注文しましたが見つかりました。 キャンセル出来ればキャンセルお願いいたします よろしくお願いいたします。

5 2023-10-05

早急な対応を頂き、有難うございました。
こちらからの質問に対しての回答も早く、また機会があれば利用したいと思いました。

学習机 コンパクト 完成品 ライティングデスク 日本製 _ リビング学習  ライティングビューロー 書斎 シンプル 折りたたみ リビング 学習 _ライティングデスク 学習机 コ...
子供の学習机に購入を決めました。 学習机を置くスペースに限りがありましたが、省スペースでピッタリと収まりました。 色合いも落ち着いていて気に入っています...

5 2023-09-11

何度も丁寧に相談にのってくれて信頼できる。

5 2023-09-01

注文から発送まで速くて、しかもきれいな状態で安心しました。

パモウナ 食器棚 完成品 奥行40 一人暮らしパモウナ 食器棚 完成品 奥行40 YC-S600K 幅60cm×奥行39.6×高さ180cm 頑丈 北欧 スリム 一人暮らし 薄型
しっかりした造りで引き出しも軽くて、良かったです。80代の父母にかつたので、完成品ですぐ収納出来て助かりました

5 2023-08-16

注文後、ていねいにやり取りいただき、迅速に発送していただきました。
大変助かりました。到着した商品も、キズ1つなくきれいな状態で大満足です。

• あやaaaさん
  • あやaaaさん

5 2023-05-25

問い合わせにも丁寧に答えてくださり、とても信頼のできるお店だと思います。

すきまくん カウンター下 収納 薄型 日本製 完成品 csd 奥行25【P最大50倍5/23 20時〜】すきまくん カウンター下 収納 引き戸 幅80×奥行25×高さ77-103cm CSD-S80-25 すき...
カウンター下引き出しとともに購入。 セミオーダーでお願いしたので、思った通りのサイズでした。 ヤマトさんが設置までしてくださったので、とても助かりました...

5 2023-05-20

この度は良い食器棚を購入させて頂き、ありがとうございました。可動棚の追加購入もさせて頂けて大満足です。親切で丁寧対応をして頂けてとても嬉しかったです。家具を購入する機会は少ないですが、自信を持ってすすめる事の出来るお店です。

食器棚 キッチンボード キッチン収納 日本製 完成品食器棚 完成品 日本製 薄型45cm ミドルハイカウンター 幅117×奥行45×高さ205cm 食器棚 1200 食器棚 食器棚 rev 新生活
とても使いやすいです。私は背が低いので1番上に滅多に使わないもの、2段目に大きなお皿を置いて、その下からが普段使いにしました。取り出しやすく、汚れも拭き...

1 2022-09-26

不良品が届きました。
組み立てに時間がかかりましたが、
不良箇所を伝えると、不良箇所の部品を発送するので、さらにもう一度組み立てをするようにとのことでした。
不良品でも普通に販売しており、何かあればその部品を後で発送する、という商売の仕方は如何なものなのかと思いました。
返品もこちらの梱包材や配送会社との電話などこちらの料金持ちです。
不良品でも了承でき、その後の不良に対して様々に対応できる時間と手間がかけられる人にしかおすすめはできない商品と会社です。

5 2022-09-19

すぐに到着しました。
配送も問題なく、安心して購入できました。

オフィスチェア 高機能 リクライニング デュオレスト DR-7501SP ヘッドレスト アームレスト 可動 肘付きオフィスチェア 高機能 リクライニング デュオレスト DR-7501SP ヘ...
腰痛があり、在宅が増えたのでこちらを購入してみました。 背中と首のレストが程よくフィットして座り心地がいいです。 座面が少し前傾している感じがあり、やや...

5 2022-09-14

スーパーセール中でしたが、発送が早く、梱包も丁寧でした。

• Hajime1962さん
  • Hajime1962さん

5 2022-09-07

発送が非常に早くて助かりました。商品の状態も良かったです。

商品の組み立てが非常に簡単でした。状態もよく特に問題なく使用できています。とても満足しています。

5 2022-09-06

注文時の確認やアドバイスの気配りなど、丁寧で安心して買い物が出来ました。
また機会がありましたらぜひ利用したいと思います。

5 2022-08-07

とてもいい対応のショップです。
梱包も丁寧で発送も早いです。

ハンディファン カラビナ付き 大風量ハンディファン カラビナ付き 大風量 静音 Silky Wind Mobile 2リズム時計 モバイル2 RHYTHM usb扇風機 携帯扇風機 ポータブルファン 9...
風量も強く満足しています。 また買いたいです。

5 2022-08-06

配送、品質、特に問題ありませんでした。満足です。

5 2022-08-04

発送が早く、梱包も丁寧でした。また購入させて頂きたいです。

凄くいい感じです。ハンディなだけあって持ち運びに良いです。

最も参考にされているレビュー

• DRAHORSEさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 186
  • 5.00
  • 2018-08-25
以前購入したパモウナの型番号がなく、どの上置きが適しているのかわからず、質問したところ丁寧に確認していただけました。また、上置きの高さを決め...