アクセサリー Select TOKYOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-09-27

3日くらいで商品が到着しました。ありがとうございました。

• tetsu-1さん
  • tetsu-1さん

5 2020-05-19

迅速丁寧な対応でした。安心して取り引きできました。

旬アクセ☆楽天1位【送料無料】 ロング コットンパール ネックレス アクセサリー ジュエリー スワロフスキー 大粒 グラデーション ゴールド 大人可愛い 上品 美肌 30 40 アーカー アガット 結婚式 デート お呼ばれ プレゼント ラッピング 秋 xax

4.83 2019-11-12

• 配送:5
クリックポストにて滅多にないトラブルにみまわれ、まさかの未着紛失。
でも、スタッフさんの快いホスピタリティー溢れるご対応がうれしくて、本当に感謝しかありません。
今後も利用したいしお気に入りに登録しました。
ずっと利用させてもらいたいお店です。
近所にあったら店員さんと仲良く話ながら買い物を楽しみたいです!

旬アクセ☆【送料無料】超人気商品のレザー版 コードブレスレット アンクレット パリ土産 チャーム イカリ マリン ターコイズ アクセサリー メンズ レディース ブランド ASOBINA ゴールド シルバー トレンド ペア 重ねづけ 足首 サンダル 秋 xcx

5 2019-09-15

• 配送:5
商品到着までがスピ−ディでした。梱包も丁寧でとても嬉しかったです。ありがとうございました。

旬アクセ☆楽天1位【送料無料】再々入荷♪ ワンタッチ シンプル バングル ブレスレットゴールド シルバー クローム アクセサリー 国産 ブランド デート 普段使い 結婚式 ティファニー ロンハーマン ペア 重ねづけ プレゼント ラッピング 秋xdx

4.33 2018-06-17

• 配送:4
注文内容の訂正などを迅速に対応してもらい助かりました!
また利用させてもらいます!

5 2018-06-03

• 配送:5
素早い丁寧な対応本当に有り難う御座いました。

旬アクセ☆【送料無料】 CLAPS from ASOBINA 幸福 を呼ぶ 馬蹄 レザー ネックレス 計2色 ワイン ブラウン プレゼント ベルギー おまじない カジュアル Safari サファリ お洒落ニットギフト プレゼント アクセサリー ロンハーマン ビームス秋 xdx

4.83 2018-05-26

• 配送:5
質問にも丁寧に答えてくださり買う際の参考になりました。
梱包も丁寧で、しかも1日で到着!
他の店舗にないようなおしゃれなものが手頃な値段なのでちょくちょく覗こうと思います。
お気に入り店登録しました!

他の店舗で同じデザインのサテンの紐のを買ったことあったのですが、 この店でレザーバージョンを発見! ターコイズもついて豪華になってます。 付けていると彼...

5 2018-03-25

• 配送:5
とても良いデザインが豊富なショップだと思います。今後もチェックしていきたいです。

旬アクセ☆【送料無料】 ターコイズ フェザー バングル ブレスレット フリーサイズ インディアンジュエリー アクセサリー シルバー メンズ レディース ペア 人気 羽 アメカジ ロンハーマン ナバホ ズニ ゴローズ goros デニム ビームス 秋xbx

4.83 2018-03-02

• 配送:5
プレゼントでした。とても喜ばれました。ありがとうございました。

3 2018-02-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
受注番号:309544-20180214-00000816です、きれいなネックレスでした

4.33 2017-06-28

• 配送:4
始めて利用しましたが、きっちり梱包されていたのと、商品も想像していた通りで可愛くて良かったです。

旬アクセ☆【送料無料】 3粒 コットンパール ネックレス アクセサリー ジュエリー 最安挑戦 通販 キスカ ゴールド 大人可愛い 上品 美肌 ブランド 30 40 スワロフスキー 結婚式 デート パーティ ロンハーマン プレゼント ラッピング 秋xdx

4.17 2017-04-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いします。

旬アクセ☆【送料無料】 大粒 コットンパール ピアス イヤリング アクセサリー ジュエリー 最安挑戦 キスカ ゴールド 大人可愛い 美肌 上品 ブランド 金属アレルギー ポスト交換無料 冠婚葬祭 デート ロンハーマン プレゼント ラッピング秋 xax

5 2017-03-27

• 配送:5
特に問題なく 迅速丁寧に対応していただきました。

娘にプレゼントして喜ばれました。普段着セーターにも、おしゃれ着にも合いますね。色あいが優しく 肌に良くなじみます。 コットンパールの性質上か 長さを調節...

旬アクセ☆楽天1位 【送料無料】 コットンパール 3点セット オーダーメイド ネックレス ピアス イヤリング ブレスレット アクセ イニシャル 誕生石 チャーム キスカ 冠婚葬祭 美肌 上品 デート パーティロンハーマン プレゼント ラッピング秋xbx

4.83 2017-03-25

• 配送:4
他のショップが早すぎるため配送に多少時間がかかった気がしますが、とっても迅速に対応して頂けました。またよろしくお願いいたします。

2.67 2017-03-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送メールが来ない、購入履歴から配達情報を確認しても出荷準備中のままで、商品が届きました。
スーパーセール後で忙しいのかと思いますが、使いたい日に間に合わないのでは…と心配しました。