総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,030件)次のページへ

4 2023-08-22

問題なかったです。ありがとうございます。

4 2023-08-14

メールでの連絡や包装に関しては、問題ありません。

【北海道・沖縄・離島への配達不可商品です】ギフト 内祝い お祝い お返し 結婚 出産 挨拶 香典 仏事 西川 Keeps 骨盤サポートクッション イエロー グレー HG92108651Y HG9...
痩せてお尻が小さくなったので、サイズが大きいと感じました。サイズがLとかMがあればよいと思います。

1 2023-07-28

のしを頼んだが、印刷されたのしに 「見本」と印字されていて使えず、
当方で別途用意する必要があった。

2023-07-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご注文の際に、備考欄に以下の通りに記載させて頂いております。

※当店では、のしは原則【内のし】でお手配となります。
外のしをご希望の場合、ご要望欄に『外のし 希望』とご記入ください。

今回、ご指示がございませんでしたので包装紙の内側に御のしをおつけし
お見本の御のしとして別に添えさせて頂いた次第でございます。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。

5 2023-07-23

こちらの問い合わせに迅速に対応していただき助かりました。こちらの希望通りの包装、熨斗、紙袋でとても良かったです。熨斗は内のしでしたが、見本が入っていて内容を確認でき安心できました。機会がありましたら再度利用させていただきます。

5 2023-07-19

早々にご無理言ってあす楽にしていただき本当にありがとうございました♪
とても喜んでおられました。
また宜しくお願い致します。

5 2023-07-08

発送がとても早く、包装もきちんとされてました。ありがとうございました。

5 2023-06-27

連絡、梱包、発送など、全て迅速丁寧な対応で、安心して気持ちよくお買い物させていただきました。ありがとうございました。

5 2023-06-22

レビュー遅くてすみません
商品届きました

5 2023-06-18

期日通りに到着し、包装も綺麗で助かりました。ありがとうございました。

割引き セール ギフト 内祝い お祝い お返し 結婚 出産 挨拶 香典 仏事割引き セール ギフト 内祝い お祝い お返し 結婚 出産 挨拶 香典 仏事 日清オイリオ オリーブオイル...
主人の三回忌のお返しに購入しました。色々悩みましたが、洗剤は好みがあり、油の詰め合わせにしました。色々セレクトされていて良かったです。

5 2023-06-15

こちらの問いに親切にご返信いただき また納期についても確認の電話までいただいてありがとうございました
きれいに包装してくださり敏速に対応していただきました 紙袋をお願いするのを忘れたと思っていたら
ちゃんと入れてくださってあり嬉しかったです
また利用させて頂きます

楽天スーパーSALE セール 半額 50% オフ off ギフト 内祝い お祝い お返し 結婚 出産 挨拶 香典 仏事 スープ・みそ汁バラエティ SS-FO
きれいに包装していただきました 良い買い物が出来ました ありがとうございました

5 2023-06-13

対応がとても良く、安心してお願いできる店舗だと思います。
商品一つ一つ丁寧に、包装、袋等
買主のことを考えメールを下さいます。

5 2023-06-12

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!

5 2023-06-11

きちんと包装されて雨用のビニールカバーも付いていました。
感謝です。

5 2023-06-10

発送も早く、包装も丁寧で、予備ののしも入れてくれていました
可能ならとお願いした紙袋も同梱してくれて、とても助かりました
また機会があれば、お願いしたいと思いました

• sunny9053さん
  • sunny9053さん

5 2023-05-27

デザインがシンプルで思っていた通りで、とても満足しています!
使い易く気に入っています!

【北海道・沖縄への配達不可商品です】山崎実業 タワー tower 奥行ワイド棚付き伸縮排気口カバー キッチン 収納 排気口 飛び散り 油 調理 汚れ ガード 台所 人気 便利 シン...
対応がとても早く、良かったです! ありがとうございました!