4 2021-08-01

思ったより早く発送いただけました。ありがとうございました。

5 2021-07-31

猛暑の日が続く中御中元にピッタリと思い送りました。先方より美味しかったとお礼のメールが届きました。

お中元 御中元 三輪素麺 みわのにじ そうめん カラフル 映え RMW−30 食品 ギフト セット 内祝 御祝 お返し 挨拶 中元 御中元 夏
御中元の定番ですが、色々な味と色で食卓を彩ってくれると思い送りました。送り先より美味しかったとお礼のメールが届きました。

5 2021-07-29

お中元として購入しました。
差し上げた方からは、立派な幸水でとても美味しかったとお礼のお電話を頂きました。

5 2021-07-28

迅速な対応で、領収書分かりやすい、ご対応ありがとうございました。

【北海道への配達不可商品です】お中元 御中元 山田養蜂場 里山の蜂蜜 3本セット S3-THA120 蜂蜜専用スプーン付 はちみつ ハチミツ ギフト セット 詰合せ 2021
はちみつはトロッとしてるのが普通と思ってましたが、サラットしてて3種類味が微妙に違ってって本当のハチミツって感じでした。美味しかったです。領収書も対応...

5 2021-07-28

ありがとうございました。暑いので身体に留意されがんばってください。
まだまだ、コロナ禍が続いています。充分気をつけてください。

1 2021-07-27

ショップのせいではないかもしれませんが、注文から5日経ってもなんら発送の通知はなく、あれ?と思っていたら突然知人宅に届いていました。この時期、しかも果物を確認もせず送るとは非常識な業者です。時々こういう業者がいますが、いつも家に人がいる家庭ばかりじゃないんですよ?

5 2021-07-26

配送情報の反映が、発送メールと誤差が大きいようです。

数本入ってるだけで嬉しかったなー、子供の頃。白いのはあるという前提で送ったら、ないよ、ですって^_^;

4 2021-07-25

対応が早くて、とても助かりました。
ありがとうございました。m(_ _)m

ギフト用 アイスコーヒー UCC上島珈琲 職人の珈琲 ドリンクセット ボトルコーヒー 無糖 低糖 ギフト ギフトボックス

5 2021-07-25

どうも有難うございます。また利用させて頂きます。

カタログギフト お中元 中元 御中元 引越 結婚 出産 香典返し グルメ 贈り物 引き出物 粗供養 満中陰志 お返し 安い ギフト プレゼント メール便 ネコポス 送料無料 10800円コース クレソン 3-7E

• みみ7717さん
  • みみ7717さん

4 2021-07-23

配送指定日ができなかったので、いつ届くか少し心配でしたが、注文してすぐに届きました。

御中元で購入しました。この商品は他のショップでは取り扱ってなく、無糖低糖の2種類入り。私が探してたものにピッタリでした。送った相手も喜んでたのでよかっ...

5 2021-07-23

香典返しで購入しました。格安でよかったです。

香味彩々 NK-60F 食品 和食 佃煮 梅 ギフト セット 内祝 御祝 挨拶 香典 仏事 粗供養 志

5 2021-07-19

配送も早く、包装もキレイでした。また利用したいと思います

3 2021-07-18

対応は良かったです
機会があれば、又利用したいです。

カタログギフト 暑中 残暑 見舞い 御中元 お中元 中元 引越 結婚 出産 香典返し グルメ 贈り物 引き出物 粗供養 満中陰志 お返し 安い ギフト プレゼント あす楽 送料無料 5800円コース キウイ

5 2021-07-11

挨拶状に関してメールで2回も問い合わせして下さって丁寧な対応に満足です。
また機会がありましたら利用したいと思います。

• yang711さん
  • yang711さん

4 2021-07-09

父の日のプレゼントで利用させていただきました。
遅い注文時期でしたので、「父の日には間に合わない」っとお電話をいただき、
その旨了承の上でお届けをお願いしましたが、
お店サイドあるいはメーカーさんのご尽力か
父の日当日に無事届けていただけて、
嬉しい誤算となりました。