総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-07-30

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました

UVカット ドーム テント 3-4人用テント ドーム型 ワンタッチテント 4面ドア 2ドア用支柱付き 運動会 アウトドア 3-4人用 撥水加工 紫外線防止 キャンプ用品 多機能 登山 旅...
最初はやっぱり苦戦しましたが、ワンタッチだし何回か使ってるうちに慣れてきました。とっても活躍してます☆

5 2019-04-27

• 配送:5
円滑に対応して頂き、とても満足しております。
また機会がありました際には、活用させて頂きたいと考えております。

高品質・高性能の互換バルクインクです。詰め替えインク エプソン EPSON 30MLBK C M Y LC LM6色セットx2 Romansenseオリジナル
結構インクの目詰まりが多く、インクの消費が激しいので、こうした安価な製品があり、助かっております。 今のところはプリンターも特に問題なく動いており、快...

3.50 2018-10-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
封筒の字が汚いです。超絶汚い。迅速だけど、そゆところの礼儀は基本です、客商売だからちゃんとして下さい。いい気分ではないですよ

5 2018-08-29

• 配送:5
多分、同じショップかもしれませんが楽天でも扱ってて助かりました。
ヤフーでクリックし追加注文出来た時、てっきり買えたものだと思っていましたので
売り切れだったのが残念です。
イイ物は長く愛されると思いますので、追加発注を願います。

ストッキング つま先スルー パンスト 通気性抜群 コスプレ 収縮性 色選択可 パンティストッキング 形を塑製
一度、ヤフーで購入し良く伸びて通気性も申し分ないので追加注文したら「売り切れ」で探してました。 しかもヤフーにはないカラーも品揃え(今回は黒のみ購入)...

4.33 2018-08-26

• 配送:5
初の取引でしたが、特に何の問題もなく安心してお買い物が出来ました!

2.67 2018-06-06

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
「ICBK76 エプソン EPSON 単品2個セット ブラック チップ付き 汎用・互換インクカートリッジ メール便で送料無料」
送料無料ではないのですね

• bwongさん
  • bwongさん
    購入者 レビュー投稿 2

3.67 2018-04-01

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
妊婦用 超快適 多機能まくら ビーズクッション抱き枕 妊娠用 授乳用 マタニティー U型 横寝 ビーズクッション 新デザイン 多機能 安眠 快眠 送料無料
I'm not expect that it is made in China and also it is a product sell in China too. I expect even it is made in China, it is made to sell in Japan only. I'm so disappointed and it is not worth to this price. Also the material inside is not enough, so the pillow is not bulge enough.

1.33 2018-01-30

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
しっかりもっとの状態になっていない。シワがたくさんあります

ライトグリーンを注文したのにブルーの色に来てしまいました

4 2017-11-19

• 梱包:3
  • 配送:5
届くのは早く、梱包は普通。
対応も悪くないですが、商品が画像のイメージと違った。

1 2017-06-27

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
中古品を買させられました
使用1週間弱で壊れました
在庫を調べたが異常は無かったということですが、
出荷する前には調べたのでしょうか?
このショップでは、もう二度と買いませんし、お薦めもしません。

4.33 2017-06-06

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
またご縁がありました際にはよろしくお願いします。

4.83 2017-05-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
ego-CE4のカートリッジが欲しいです。
とりあえず今回はお試しで初水たばこ購入なのでカートリッジ買ってませんが…。
商品の発送・到着はどのお店より早かったです。
その点はピカイチ。

5 2017-05-20

• 配送:5
また機会がありましたら宜しくお願いします

5 2017-02-18

• 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございます。

4 2017-02-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
簡単包装yで、良かったです。
思ったよりも、早くついて、安心しました。

最も参考にされているレビュー

• yasu07111545さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 87
  • 5.00
  • 2016-09-28
商品を購入して不良品でしたが、安い商品にもかかわらずショップの対応が凄く親切で翌日交換品を送ってもらいました。安心して今後もこのショップで購...