総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-03-05

• 配送:5
丁寧で迅速な対応良かったです。しおりも可愛くありがとうございました。

4.67 2017-03-04

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で安心できるショップ様でした。お品も本当に上品な物で、家族喜んでもらえました。また、欲しい物があれば、購入したいです。

5 2017-03-03

• 配送:5
プレゼント用に急いでいましたが、早急に対応して頂いて本当に助かりました。
ありがとうございました!

5 2017-02-26

• 配送:5
注文してからの梱包発送も良く、安心して買い物ができますね。

• DBT1962さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
納期3か月〜とのことで発注しましたが、2週以上経過した今も納期予定の連絡をいただけておりません。せめて何月ごろになりそうぐらい伝えていただけると安心するのですが・・・

【印伝送料無料】さらに税込3240円以上の商品対象!【印伝のしおりをプレゼント】甲州印伝《印傳屋》和柄 紗綾形 札入れ甲州印伝の印傳屋取扱専門店印傳屋 甲州印伝 財布 ...

4.67 2017-02-11

• 情報量:3
  • 配送:5
3から5か月待ちとなっていましたが、すぐに入手できました。
色の情報をもう少し入れていただくと、イメージをもつことができます。
写真は反射がはいり、実際色合いが変わることが多いです。

【印伝送料無料】さらに税込3240円以上の商品対象!【印伝のしおりをプレゼント】甲州印伝《印傳屋》和柄 菱菊 名刺入れ甲州印伝の印傳屋取扱専門店印傳屋 甲州印伝 2516 ...
100枚程の名刺を収納できる和柄の名刺入れを探していました。初印伝です。和柄というより江戸時代からの伝統工芸品。 菱菊は悪霊を払う意味があると聞けば、これ...

• nono0504さん
  • nono0504さん

4 2017-02-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
店舗の隣県というのもあるかもしれませんが、注文した翌日には届きました。

【印伝送料無料】さらに税込3240円以上の商品対象!【印伝のしおりをプレゼント】甲州印伝《印傳屋》和柄 変わり市松小 ポーチ甲州印伝の印傳屋取扱専門店印傳屋 甲州印伝 ...
とても軽くて、ファスナーも安物と違って滑らかに開閉できます。以前、池田屋さんで買ったミニエレファントの白漆とくらべて、同じ白漆とは思えないくらい茶色が...

4.67 2017-02-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
完璧な対応でした。特に問題点ありません。

4.83 2017-01-27

• 配送:5
いい商品がそろっているので、オーダーメイドも受け付けてもらえるといいと思います。

【印伝送料無料】さらに税込3240円以上の商品対象!【印伝のしおりをプレゼント】甲州印伝《印傳屋》和柄 変わり市松小 札入れ甲州印伝の印傳屋取扱専門店印傳屋 甲州印伝 ...
しっかりした作りで上品な感じがしました。プレゼントに贈りましたがとても喜んでもらえました。

4.50 2017-01-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
バカ売れする商品でもない印伝製品なので、ラインナップが少ないのは仕方がないとは思いますが、人気の柄は受注生産もできるようなシステムにしてもらえたら嬉しいなと思います。
発送は迅速で、今回は栞のおまけもついて満足でした。

5 2017-01-25

• 配送:5
プレゼント用包装も丁寧です。配送用梱包もしっかりしており、配送希望通りに届きました。メールでの連絡も丁寧で、信頼できるお店です。印伝を購入する機会は、ぜひまたお願いしたいです。プレゼントのしおりがとても素敵でした。

5 2017-01-22

• 配送:5
家族へのプレゼントで、購入しました。
迅速な、配送と、丁寧なラッピングで、とても満足しました。
初めて利用させて頂きましたが、また利用させて頂きたいと思います。

5 2017-01-19

• 配送:5
こちらのお店はリピです。前回同様とても迅速な対応で注文した日に発送していただきありがとうございました。
次回は家族の誕生日に財布検討中ですのでよろしくお願いします。

【印伝送料無料】さらに税込3240円以上の商品対象!【印伝のしおりをプレゼント】甲州印伝《印傳屋》和柄 巳柄 印鑑ケース甲州印伝の印傳屋取扱専門店印傳屋 甲州印伝 がま...
前回は爪唐草をプレゼント用に購入させていただきました。 巳柄を探してたので嬉しいです。 手触りもよく大切に使いたいと思います。

5 2017-01-18

• 配送:5
商品の到着も早く、購入した後も、財布の使い方のアドバイスのメール迄、本当に親切、丁寧なショップです。
又利用させて頂きたいです。

【印伝送料無料】さらに税込3240円以上の商品対象!【印伝のしおりをプレゼント】甲州印伝《印傳屋》和柄 月うさぎ 束入れ甲州印伝の印傳屋取扱専門店印傳屋 甲州印伝 財布...
財布を無くしてしまった義母にプレゼントに、前回旦那にプレゼントして喜んでもらったので、柄違いを購入しました。とても喜んで頂き、到着も早かったので、すぐ...

4.83 2017-01-18

• 配送:5
早い発送ありがとうございました。
デザインも可愛くて素敵だったのでプレゼントにもいいと思いました。
またこちらで購入したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-08-14
配達予定日及び予定時間に商品届きました。良いショップです。