総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-26

以前は近くのオーガニックスーパーにて
購入していましたが。
そこの店舗で取り扱いが無くなるとの事で今回初めてこちらで購入しました。
まとめて、沢山購入する事ができ
コスパも良いので大変満足しております。

【愛媛・宇和島】井伊商店 麦みそ7Kg(1Kgx7個)麦味噌 調味料 発酵食品 郷土料理 うわじま 贈り物 ギフト 手作り ふるさとの味 添加物無し はだか麦 塩 防腐剤無 天然醸造2

4 2024-02-08

早くに発送して頂き返信メールも丁寧でした。
ただその味噌を使った味噌レシピ(肉みそなど)でもあればもっと活用できるのになあと思います。

5 2023-10-22

お味噌が切れた状態で待っていたのですが早かったので感謝です
梱包も無駄がなくきちんとされてていいですね

以前は九州の麦みその大大ファンでした! 訳あって新しく麦みその販売のお店を探さなくてはならず今回井伊商店の麦みそを購入しました まず気に入ったのは素朴な...

【愛媛・宇和島】井伊商店 麦みそ1Kgx3個(合計3Kg) 麦味噌 調味料 発酵食品 郷土料理 うわじま 贈り物 ギフト 手作り お歳暮 敬老の日 お中元 ふるさとの味 無添加 防腐剤無 天然醸造

5 2023-10-04

梱包もとても丁寧で配送も早目でとても良かったです。
また機会がありましたら注文したいと思います。

5 2023-06-19

お世話になりました。
届け先の方に凄く喜んで頂きました。
送った方も嬉しかったです!

今回はお世話になりました。 北海道のお友達に送ったんですが、とても喜んで頂きました。送った私も嬉しかったです。 ありがとうございました!

■「ふじ」宇和島かまぼこ・子持ちかまぼこ・手焼きちくわ・あげ巻・手造りじゃこてん 詰め合わせ 河内屋蒲鉾 愛媛県宇和島市 伝統の味 伝統工芸士・昔ながらの造り方 肴 アテ えひめ 郷土の味 御中元 母の日 父の日 お歳暮 【冷蔵】

4 2023-06-16

賞味期限が短いので、早く出荷されたら早くお届けをお願いしたいです。

プレゼントしたお相手には喜んで頂けました。 ただ、午前中配信の希望でしたが、16時頃の配達だった様で、早目に出荷されていたのに不満を感じています。賞味期...

■「ひまわり」手造りじゃこてん20枚 詰め合わせ 河内屋蒲鉾 愛媛県宇和島市 伝統の味 伝統工芸士・昔ながらの造り方 肴 アテ えひめ 郷土の味 御中元 母の日 父の日 お歳暮 【冷蔵】

5 2023-04-05

丁寧な梱包と配送で大変満足!!!!!!!!!!

■愛媛宇和島かどや 宇和島鯛めし3食■郷土料理100選にも選ばれた味・飾らない宇和島の味 愛媛 宇和島 新鮮 鯛 郷土料理 うわじま 贈り物 ギフト 御中元 御歳暮 敬老の日 生鯛めし たいめし たいごはん【冷凍】

• shin6559さん
  • shin6559さん

5 2023-03-26

中川かまぼこは、帰省した時に買って帰ります。
じゃこてんは肉厚で、とても美味しいです。

■じゃこてん10枚・かまぼこ2本 詰め合わせ こだわりの味・愛媛宇和島 中川かまぼこ店■地元で愛される味・てんぷら ギフト お中元 お歳暮 板わさ 晩酌 つまみ じゃこてん てんぷら【冷蔵】

• Ttttodさん
  • Ttttodさん

1 2023-03-22

最低の品質。最低。
袋に膨れることがあると買いているが、一週間で爆発しそうになるものとならないものがあり、品質の違いかわからなく、人にあげようとたくさん購入したが、挙げられず、大変迷惑した。
二度と購入しない。こんな商品は初めてだ。

3 2023-01-26

綺麗に梱包されて配送していただきました。
送った先にも良かったと言われました。
ただ配送にやや遅かったので星三つにさせていたさました。

凄く美味しいです。 甘いお味噌が好きで麦味噌を以前から使ってました。 この商品は、とても美味しくて味わい深いです。 メインは、味噌汁に使用してます。 時々...

5 2023-01-07

早めに発送予定を知らせていただき、安心感がありました。

5 2022-12-27

ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2022-12-24

ピアスなど買うといつもかわいいプレゼント包装をしてくださいます。最初は自分用でしたが結果として友人へのプレゼントの定番となりました笑

4 2022-12-19

ちょっと甘口なので若干薄く調整するとおいしくいただけましたありがとうございます。
また京都出身なもんで「白みそ雑煮」にとしていただくと意外なほどうまかった。
無能な役人のおかげで御社に出会い、無能な役人様に感謝!
地元お越しを邪魔してどうするのかKY役人殿!
これからも地元食文化の維持発展を祈念します、ガンバ!

5 2022-12-09

ショップの方の対応はとても速くて
対応は最高です。
また是非お願いしたいショップです。
本当にありがとうございます。

頂き物で食べさしてもらったのですが じゃこ天は肉厚が凄くてどれを食べても最高に美味しかったです。母にも送ったのですが 美味しいと喜んでもらえました。

お歳暮■じゃこてん10枚・かまぼこ4本・あげ巻1本・錦巻2本 中川かまぼこ店 詰め合わせ こだわりの味・愛媛宇和島■地元で愛される味・てんぷら 板わさ 晩酌 つまみ 宇和島の味 ギフト 内祝 贈り物 敬老の日 還暦祝い【冷蔵】