4.96 (198 件)

5 2024-02-24

何度もリピートしているショップさんです。熨斗・包装・手提げ紙袋などのサービス、メールのやりとり等も行き届いていて、とても安心感があります。

2024-02-26
当店にいつもご注文頂き誠にありがとうございます。
またレビューを投稿して頂き感謝致します。
当店のサービスをご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様の気持ちに寄り添えるよう、努めて参ります。

5 2024-02-22

送り先の変更希望にも早急に対応していただき、助かりました。また利用したいです。

限定【送料無料】【25%OFF】【のし包装無料サービス】ライオン トップ クリアリキッド 抗菌 液体洗剤セット50出産お祝 出産内祝 結婚内祝い 結婚祝 お返し お祝 香典返し 粗供養 内祝 快気内祝 快気祝 洗剤

2024-02-26

5 2024-02-18

こちらの希望をメールすると、丁寧な返信をいただき、とても恐縮しました。梱包はしっかりしてあり、とても良かったです。ありがとうございました。

2024-02-21

5 2024-02-11

素晴らしい良いショップさんです。
丁寧、親切なご対応で、今回お願いして本当に良かったと思いました。
また機会がありましたら、是非こちらのショップさんでお願いしたいと思います。
有難うございました。

梱包も丁寧で、送り先様からも大変喜んで戴けました。 大変お安く購入させて戴いたのに、のしや包装も選べて、色々ご無理なお願いを記載したのにも関わらず快く...

【送料無料】【34%OFF】【のし包装サービス】ローラ アシュレイ フレグランス ボディウォッシュセットギフト 出産お祝い 出産内祝い 結婚内祝い 結婚祝い お返し お祝い 香典返し 粗供養 内祝い 快気内祝い

2024-02-13

5 2024-02-09

リピートで注文・購入をさせて頂きました。
今回は、注文した商品が、能登半島地震の影響で品薄になっていた模様でしたが、姉妹店などを奔走して商品を揃えて下さいました。
それらの連絡や発送も速やかで、商品も綺麗に包装をされていて、このまま贈答品に出来るものになって届けてくれます。
いつも、注文者や注文を大事にしてくれる応対で、感謝と感激です。
この先も末長くお世話になりたいショップです。
今回も、有り難うございました。

【1位 ミックスフルーツ・2位 アーモンド・3位 アールグレイ紅茶】【人気の金澤パウンドケーキは手作り・窯出し】【のし包装無料サービス】【人気 ベスト 金澤 手作り窯出...
リピートの購入です。 甘過ぎず、かといって淡白という事でもなく、とても美味しいです。 3種類、それぞれの味を楽しめます。 今回も、有り難うございました。

2024-02-10
この度はリピートのご注文を頂き誠にありがとうございます。
さらに大変有難くレビューを頂いた内容に、当店スタッフも大変感激と感謝でいっぱいです。
また、何かございましたら今後ともどうぞよろしくお願い致します。
誠にありがとうございました。

5 2024-02-07

発送が早かったです。
梱包も厳重というか、一番外側がビニール袋だったのにはちょっと笑ってしまいましたが。
でも、紙袋もつけていただいて、包装もしてくださっていたので贈り物にもいいかもしれません。

5 2024-01-31

発送も早く、頼んだのしも良くて助かりました!ありがとうございます♪

限定【35%OFF】【のし包装無料サービス】ライオン トップ クリアリキッド 抗菌 液体洗剤セット50出産お祝 出産内祝 結婚内祝い 結婚祝 お返し お祝 香典返し 粗供養 内祝 快気内祝 快気祝 洗剤

2024-02-01

5 2024-01-31

おかげで七回忌をゆったりとした気持ちで迎える事が出来ます。

限定【半額 50%OFF】【のし包装無料サービス】【有明産 旬摘み 味のり】 ギフト 結婚内祝い 結婚祝 出産お祝い 出産内祝 内祝 快気内祝 快気祝 名入れ 新築内祝 入学...
法要の志としてお願いしました。 発注前に色々な質問に丁寧にお応えいただき、ありがとうございました。 また、発送も早く感謝いたします。

2024-01-31

5 2024-01-29

包装も熨斗のプリントもきちんとしていただきました。ありがとうございました。

5 2024-01-24

とても円滑な発送をして下さいました。
梱包も厳重にされていて、製品の包装もしっかりとされていました。
電話での問い合わせにも、非常に丁寧な応対をして下さいました。
安心して注文の出来るショップで、また、リピートをしたいと思っています。
有り難うございました。

とても濃厚な味でありながら、さっぱりしていて、後を引く美味しさです。 また、リピートをしたいと思っています。

2024-01-26

5 2024-01-10

丁寧で早い対応でのしや包装紙も希望の物にして頂き有難うございました。またの機会にも宜しくお願い致します。

2024-01-11
この度は当店にご注文頂き、またレビューを投稿して頂き誠にありがとうございました。
  • Ft8018415さん
  • Ft8018415さん

5 2024-01-08

とても対応が良いです。
今後も、色々と検討したいと思います

【半額 50%OFF】【のし包装無料サービス】有明海で採れた美味い味のりと北の湖の鮭ほぐし&丹念に漬け込んだマグロフレークのセットです【半額 50%OFF】【のし包装無料サ...
お年賀として使わせて頂きました。 とてもコスパが良く、見た目も良かったです。 一つ自宅用に購入させてもらいました。

2024-01-09
今後ともお客様に喜んで頂けますよう努めて参ります。
またの機会にご検討頂けますよう心よりお待ちしております。

5 2023-12-23

対応も良く、丁寧でとても良かったと思います。

【半額 50%OFF】【のし包装無料サービス】消毒・殺菌・除菌に!テレビCMでもお馴染みのアタックZERO洗濯洗剤と消毒の為の薬用ハンドソープと台所洗剤セット【半額 50%OFF...
香典返しに使いました。思ったよりも安く購入出来て良かったです。

2024-01-09

5 2023-12-18

急ぎの納期、大口注文の相談をしたところメーカー様にもご確認してくださり納品期日に間に合うよう手配していただきました。
対応が迅速丁寧で安心して注文をすることができました。また、何かありましたら利用させていただきたいショップです。ありがとうございました。

2023-12-19
この度は当店にご注文頂き、またレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。
ご希望配達日時に間に合いますよう引き続き準備させて頂きます。
ご利用頂き誠にありがとうございます。

5 2023-12-03

発送前の「明日発送します」のメールと発送後の「発送しました」のメールで、とても丁寧にお知らせいただきました。法事前に余裕をもって到着したので、とても有難かったです。

2023-12-04