5 2021-07-19

すぐに発送していただき助かりました!!簡易包装でゴミが少なくよかったです!!

アトファイン ニチバン 帝王切開の傷 手術後 傷 傷あと 保護 ケアテープ 日本製【 メール便 送料無料 】
2度目の購入です。前回は、病院のコンビニで買いましたが、2000円超えでした。コンビニよりお安くて嬉しいです!! 傷口は、ケロイドができず、綺麗に塞がってく...

5 2021-07-14

迅速な発送ありがとうございました
またよろしくおねがいします

削る爪切り 魔法のつめけずり 爪きり 手爪 足爪 簡単 安心 安全 爪削り 爪やすり 爪とぎ 深爪防止 子供 子ども 日本製【メール便 送料無料】
インスタで紹介されております購入してみました。 削りカスも散らばらないし肌に当たっても痛くないので子供にも安心して使用できました。 削ったあとの爪もツル...

5 2021-07-11

発送が早くて本当に本当に助かりました。本当にありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです。

5 2021-07-05

イベント期間中でしたが、早く発送していただけました。どうもありがとうございました。

5 2021-06-29

中の箱が潰れることなく、丁寧な梱包をありがとうございます。

5 2021-06-26

術後でケアテープとクリームセットで商品も良かったのでまたお願いしたいです!

• lennon909さん
  • lennon909さん

5 2021-06-26

迅速で丁寧な対応でした。とても満足しています。

【メール便 送料無料】耳かき 耳掃除 耳用ピンセット&耳鏡セット(アサガオ式) ステンレス製 ルーツェ型 子供 大人 兼用 耳掻き 耳垢 ごっそり

5 2021-06-20

到着も早かったし
梱包も綺麗でよかったです!

病院の先生におすすめされて購入しました! 剥がれてくることもなく かといって剥がすときにも痛くないし 愛用していこうと思います!

5 2021-06-18

子供の靴を購入しました。
サイズが少し大きかったので交換をお願いしたのですが、1時間しないうちに発送して頂いて、とても早くて丁寧な対応をして頂きました。

• Takky59さん
  • Takky59さん

5 2021-06-17

商品の到着が早かったです 迅速な対応をありがとうございます

4 2021-06-16

梱包も丁寧にされていて配送も満足してます。丁寧なメールも頂きありがとうございました。

5 2021-06-16

迅速な対応で到着も早いです。
ありがとうございます😊

5 2021-06-16

迅速な対応ありがとうございました。すぐに商品到着しました

前にも購入したのですが、生地が柔らかくていいです。前は冬に購入して、生地が薄いかもって思いましたが、今くらいの時期にはピッタリです

キッズ ジャージ セットアップ 上下 セット ジップアップ サイドライン スウェット スポーツウェア 長袖 薄手 ファスナー カジュアル シンプル かわいい かっこいい 安い 90cm 95cm 100m 110cm 120cm 130cm 男の子 女の子 子供服 ジュニア ベビー アウトレット【送料無料】

5 2021-06-14

特に不備もなく購入できました。ありがとうございました。

帝王切開の傷痕用に購入。 Lサイズで丁度です。この商品が良いものかどうかはさっぱりわかりません。大体1週間で貼り直して3枚使いましたが、粘着にかぶれるの...

5 2021-06-13

迅速な発送対応ありがとうございました。また利用します。