Interieur Decoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (144 件)
評価内訳

3.83 2019-06-19

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
決済について問い合わせをしたところ、
「決済については楽天が仲介しておりますので、こちらからご案内することが出来かねます。」
との返信でした。結局、楽天からの決済番号通知メールが遅れていただけだったのですが、
その旨教えていただいても良かったかと思います。

2019-06-20
「Interieur Deco -アンテリュールデコ-」です。

ショップレビューを記載頂きありがとうございます。

当店の対応にご満足いただけなかったようで、
誠に申し訳ございませんでした。

現状、代金引換以外での決済は全て楽天市場が仲介しており、
ご案内いたしました通り、店舗側では
楽天からの決済番号通知メールが遅れるという事案は、
初めてであったため、今回のような返信になっておりました。

投稿頂きましたレビューの情報を社内でも共有し、
さらに楽天市場にも報告し、
今後の対策に役立てていきたいと思います。

今回の件につきまして当店側でも、このようなことがあった際に
楽天市場に問い合わせし、調査をすべきでございました。
ご心配・ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

商品につきましてはご満足頂けましたようで
安心いたしました。

またのご利用を心よりお待ちしております!

5.00 2019-05-31

• 配送:5
メール返信も早く、丁寧で、こちらのリクエスト通り素早い発送をしていただきました。大変助かりました。ありがとうございました。

5.00 2019-05-29

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で安心してお取引ができました。サイズ表記もわかりやすかったです。

デスクマット 子供/学習机用 トーメイ非転写デスクマット 450×900mm 1.5mm厚 クリアー 紙の字写りしない 透明 テーブルマット 勉強机 事務机 特別価格 送料無料 非転写配合品 おしゃれ 男の子 女の子 オシャレ

5.00 2019-05-22

• 配送:5
配送・梱包等問題無く、買い物が出来ました。またお世話になりたいショップさんです。

ペデスタル(板付綿入座卓敷) 亀甲柄 紺/緑/茶 15cm角 1組(4枚入り) 座卓敷 座卓 キズ防止 置物敷 日本製 足敷
5.00
届いた瞬間、15cmってこんなに大きいのと感じましたが、実際に敷いてみると、テーブル脚の下に隠れたり、テーブルの内側に入ってしまうのでちょうど良い大きさで...

5.00 2019-05-22

• 配送:5
梱包・配送等全て問題無く購入できました。また利用したいショップさんです。

5.00
ソファーテーブル 500X900用のテーブルマットを探していて、こちらの商品をみつけました。せっかくの木目を隠してしまうテーブルマットより透明も良いかなと思...

デスクマット 子供/学習机用 トーメイ非転写デスクマット 500×900mm 1.5mm厚 クリアー 紙の字写りしない 透明 テーブルマット 勉強机 事務机 特別価格 送料無料 非転写配合品 おしゃれ 男の子 女の子

4.33 2019-05-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包もしっかりされていて、届くのも早かったので助かりました!
ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします。

5.00 2019-05-21

• 配送:5
近所ではなかなか手に入らない品が、ネットで簡単に購入する事が出来たのは嬉しかったです。良い商品が簡単に、直ぐに発送して貰えました。注文した翌日に届きました。発送した送り状ナンバーの連絡の方が届くのが遅かったです(笑)有り難う御座いました。

5.00
結果として、この座卓敷を購入しましたが今では良かったと思っています。下に家具スベールを両面テープで接着したら、ほんの少し移動させる時に楽々動かす事が出...

• ameame06さん
  • ameame06さん

5.00 2019-05-18

• 配送:5
問い合わせにもスムーズに対応して頂き、商品も問題なく届きました!

5.00 2019-05-03

• 配送:5
発注から商品の到着まで、とっても丁寧にメールが届きました^_^
全然、高価なものでもないのに、感心致しました!!

5.00 2019-04-23

• 配送:5
迅速な発送と丁寧な梱包で良かったです!また機会があればお世話になりたいと思います!

両面非転写テーブルマットBタイプ(非密着性タイプ)サイズ約800×約1350mmすべり止めシール付【送料無料】透明 UV加工 汚れ防止 机 ビニールマット 透明マット テーブル 写防止 デスクマット 高級 テーブルマット テーブルクロス テーブルカバー 傷防止 滑り止め

• 7531496さん
  • 7531496さん

5.00 2019-04-17

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。 商品もサイズが豊富で、デスクにぴったりでした。 ありがとうございました。

5.00 2019-03-28

• 配送:5
注文してすぐに届きました。安心してお買い物ができるショップさんです。

ウッドスツール 眠りネコ Φ25×H25〜26cm 送料無料 アカシア製 天然木 手作り ディスプレイ台 腰掛 可愛い 動物 ラウンドスツール 椅子
4.00
色々探していて、一番安いこのショップさんに辿り着きました。 レビューがなかったので、ちょっと不安ではありましたが、ガタつきもなく、写真通りの可愛い猫ち...

5.00 2019-03-24

• 配送:5
とても丁寧にお仕事をして頂き、無事に手元に届きました。これからも大事に使っていこうと思える商品でした。

4.00 2019-03-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文後すぐに届きました。
しかし、サイズが違う物が届きました。
その点については残念でしたが、その後の対応が素晴らしかったです。
とても満足しています。ありがとうございました。

2019-03-15

ショップレビューを記載頂きありがとうございます。

商品配達につきましてご迷惑をおかけし
誠に申し訳ございませんでした。

二度とこのようなことのないよう、
対策を講じて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております!

3.00 2019-03-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
納付書に記載された送付先は指定した住所になっていましたが、
実際に配送されたのは注文者の住所でした。
長物で運ぶのに大変困りました。
送付先の再確認が必要と思います。

トーメイフローリングマット(特殊塩化ビニール製)(1mm片面エンボス加工) 1900mm×2500mm 送料無料 透明 床暖房対応 日本製
4.00
想像通りです。 最初はロール状に巻かれてくるので両端が丸まっていますが、 そのうちに馴染んで来ます。 ちゃんと床を守ってくれそうです。

2019-03-11

ショップレビューを記載頂きありがとうございます。

商品配達の件でご迷惑をおかけしまして、
大変申し訳ございませんでした。

先日お電話をさせて頂いた際に、
こちらから納期が変更になることをお伝えした際、
注文者住所へ送るよう変更の旨をお伝えいただいておりましたため、
こちらで注文者住所へ変更しお送りいたしました。

今回の原因としましては電話での口頭での確認のみであった為に、
お客様との情報共有ができていなかった当店に責任がございます。

今後はこのようなことのないよう、
メールにて再度内容確認、必要であれば商品発送時にもお電話などで
確認させて頂くなどの再発防止策を考えてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。