• ma6282さん
  • ma6282さん

5 2024-04-16

発送が早くて良かったです。クリームとサプリがセットになっている定期購入があれば良いなと思いました。

授乳後胸が萎んでしまいすごく悩んでいたので購入させていただきました。まだ5日ほどしか使っていませんがハリが出て少し大きくなった気がします! 目に見えて効...

【バストケアセット】cellnote. BV LINE GEL+ (セルノート ビーブイラインジェルプラス)100g& supplement+(サプリメント プラス)60粒 セット【送料無料】 ボディケア バストケア 保湿 マッサージ ジェル 美乳 育乳 谷間

2024-04-17
この度は、ご購入ありがとうございます。
また、コメントの投稿ならびに貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、引き続き迅速かつ丁寧な対応を心がけて参ります。
またのご用命、心よりお待ちしております。

今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-29

素敵な商品に出会えました!ありがとうございます!

飲み始めて1ヶ月、胸にハリが出始めて今つけてる下着がキツくなってきた。。。正直1ヶ月分をお試しで買ってみて効果なかったら諦めようと思ったけど、少しずつ実...

バストケア サプリ cellnote BV LINE supplement+ (セルノート BVライン サプリメントプラス) 60粒 【送料無料】 バスト 育乳 ケア エラスチン 大豆イソフラボン コラーゲン 産後 プエラリア不使用

2024-04-01
この度は、ご購入ありがとうございます。
また、嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。

今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。

3 2024-03-16

使うのが楽しみです!効果がありますように!

バストケアジェル cell note BV LINE GEL+ 100g | セルノート クリーム バストクリーム バスト ジェル 胸 谷間 美乳 育乳 産後 タレ ケア ハリ 【ポスト投函送料無料】 ※4個以上購入で宅配便

2024-03-18
また、コメントの投稿もありがとうございます。

ご注文いただいた商品はご継続いただく事が大切でございます。
引き続きお試しいただき、効果をご実感いただけますと幸いです。
またのご用命を心よりお待ちいたしております。

宜しければお得な定期コースもございますので
併せてご検討いただければ幸いでございます。

5 2024-03-15

注文から届くまで、とても迅速で丁寧でした。また利用させて頂きます!

ジェルがサラッとしていて、ベタベタすること無くとても使いやすいです!まだ使い始めて3日程なので、毎日使い続けてみようと思います♪

WEEED 薬用 ヒップジェル ブリスジェル 40g お尻 ジェル ニキビ 黒ずみ ニキビ跡 色素沈着 プラセンタ 美白 角質 おしり ヒップ ツルツル スベスベ ケア にきび デリケートゾーン VIO 汚尻 保湿 全身 に使える お尻ジェル

2024-03-18

• s1761さん
  • s1761さん

5 2024-01-26

非常に早い発送でよかったです。特に不備もありませんでした。

LIMK アイラッシュセラム 6ml まつ毛美容液 NMN ヒト幹細胞培養液 配合 まつエク まつげパーマ 対応 チップタイプ 日本製 マスカラ まつ育 目元 美容液 ケア 育毛
お安くなっていたので試しに購入してみました。 先端のチップが小さく塗りやすいです。 毛先にも根本にも満遍なくぬれるところが気に入りました。 継続が大事だ...

2024-02-01
また、コメントの投稿もありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、一日でも早くお届けできるよう精進してまいります。

• ai78138さん
  • ai78138さん

3 2024-01-03

すぐに使用したくて注文をしました。
思っていたより早く商品が届き、満足です!

バストケアジェル cell note BV LINE GEL+ 30g お試しサイズ | セルノート クリーム バストクリーム バスト ジェル 胸 谷間 美乳 育乳 産後 タレ ケア ハリ 女子力 マッサージ おすすめ

2024-01-19
また、コメントの投稿もありがとうございます。

お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2023-12-19

丁寧な梱包で早く届きました!また利用したいです!

お尻 背中 デリケートゾーン(vio)ニキビ対策 【薬用】 ボディソープ スクラブ WEEED ブリススクラブ 120gのお試しサイズ お一人様5点まで ぶつぶつ ザラザラ おしり 黒ずみ スクラブ 肘 脇 膝 かかと

2023-12-21

• A7531さん
  • A7531さん

1 2023-12-13

数個購入し、開封すると箱の中から大きなカマキリが出てきました。
なぜ入っていたのか、、、
二度とこちらのショップでは購入しません。

2023-12-14
また、コメントの投稿もありがとうございます。

そのような中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

別途メールでもご連絡をさせていただきましたが
返品または交換にてご対応をさせていただきたく存じます。

今後も何かございましたらご対応を進めて参りますので
お手数ではございますが弊社までご連絡いただければ幸いでございます。

また、この件につきましては倉庫へ共有し、梱包時の中身のチェックを徹底の上
再発防止に努めて参ります。

• nien23さん
  • nien23さん

4 2023-12-05

2023-12-07

5 2023-11-24

素早い発送、梱包も丁寧、信頼できるショップです!

FINESPORTS テストフェン18000 90粒30日分 テストステロン テストステロンサプリメント テストステロンブースター テストフェン サプリ※お一人様3点まで
普段からトレーニングをしており、 このようなサプリは、初めてでしたが 利用して、その違いに驚いてます。 寝て起きて、サプリ トレーニング、ご飯、サプリ 食...

2023-11-30

• りょ02さん
  • りょ02さん

5 2023-11-22

早急な対応ありがとうございました。満足です。

FINESPORTS ダンディバイタル54000 240粒30日分 国産 シトルリン マカ アルギニン 亜鉛 厳選16種 国産 栄養機能食品 サプリ サプリメント ファインスポーツ ※お一人様2点まで

2023-11-30

5 2023-11-15

すぐ届いてよかったです!
丁寧に包装されてました!

練り香水 ラグネット ソリッドパフューム オスモフェロン メンズ 香水 モテ フェロモン 大人 男性 女性 人気 ムスク ギフト プレゼント おすすめ 人気 人気ランキング わきが ワキガ 匂い デオドラント 【送料無料】

2023-11-29

4 2023-11-11

しっかりサポートされている。1000円でこのサポート力は凄いです。もう一枚購入します⭐️

加圧レギンス セルノート スムーセル加圧レギンスSMOOCELL 着圧【送料無料】 着圧 スパッツ 美脚 産後 骨盤補正 レディース 保温 消臭 下腹部 ヒップライン

2023-11-16

5 2023-09-15

デザインもシンプルでとても可愛いです!!
匂いも好きな匂いです!

WEEED ブリススクラブ 360g ボディスクラブ ボディケア ボディースクラブ ボディソープ 薬用 お尻 背中 ニキビ 黒ずみ デリケートゾーン(vio)ニキビ対策 ギフト weed ウィード うぃーど ※お一人様3点まで 数量限定

2023-09-21
この度は、ご購入ありがとうございます。
嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。

香りにつきまして気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

• ayana.tさん
  • ayana.tさん

4 2023-09-15

配送も早く梱包も丁寧で助かります!パッケージも可愛く大満足です

H2 ONEST オネスト ホームケアコンプリートセット 【セット内容】トリートメント(1本/240g)と水素パウダー(8包入り)・ヒートブラシ【送料無料】水素 ヘアケア 美髪 保湿 集中ケア 髪 サラサラ ※パッケージリニューアル

2023-09-21