ゴルフコンペ景品コンペパートナーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-06

ギリギリに、発注したにも関わらず、敏速な対応をして頂き、大変助かりました。
また、順位の無いシールも別途、ご用意頂けて、大変ありがたかったです!!
みんな喜んで、商品を持ち帰りました!!
また機会があれば、御社にお願いする予定です★

4 2020-08-17

他のショップの商品に比べ、内容が良かったので購入しました。
色々な種類を増やして欲しいです。

ゴルフコンペ 景品 セット 景品セット 優勝景品 スイーツセット 景品 10点セット 8000円 2組(10点) 1000円 〜1万円まで 8人 送料別 景品セット 賞品 ニアピン ドラコン ゴルフ コンペ

5 2020-06-12

昨日届きました。早速、賞品を確認させていただきました。丁寧な包装と配送のご対応大変ありがとうございます。明後日のコンペに使用させていただきます。商品もかなりたくさんの種類があって迷いましたが当日はそのかいあって皆さんに喜んでもらえると思います。又、次のコンペの際にはお願いしたいと思います。

2 2020-05-09

写真ではとても生地がしっかりしているような見せ方をしていた

息子の通勤用に白を購入しましたが、ブリーフみたいで、つけると、口の形が浮き出てしまい かっこ悪くて使えないと言われました。 まさに、ブリーフしのまんまっ...

マスク 在庫あり 洗えるマスク 4枚セット 白 黒 ウレタンマスク ホワイト ブラック大人用 男女兼用 個包装 送料無料 おしゃれ あり 水洗い 繰り返し 使える 大人 立体型 ゆうパケット 入金確認で1〜2日で出荷 【お一人様3セットまで】

4 2020-05-08

マスクの出来がなかなか良かったです。
枚数も四枚入って十分だった。

4.83 2019-11-15

• 配送:5
商品数が非常に多いことに加え、梱包等のサービスが行き届いています。

• royalclubさん
  • royalclubさん

4 2019-11-09

• 決済方法:3
  • 配送:3
今回のコンペは、大成功に終わりました。次回も利用させていただきます。

4.67 2019-11-04

• 配送:5
ゴルフコンペで使用させていただきました。
見積、連絡が早く、梱包もちゃんとしていました。
配送も希望通りの日にちに到着していましたので、
当日は、滞りなくコンペが出来ました。
また、使用させていただきます。

4.83 2019-10-18

• 配送:5
コンペギリギリの注文でしたが速やかに発送していただき、連絡もマメに貰えてたので安心出来ました。包装も綺麗で品名も丁寧に記して貰ってたのでそのまますぐ使えて助かりました。
贅沢言うとあと2〜3品欲しい感じだったので、セット購入者割引で個別で追加景品買えるとなお良いと感じました。

コンペ 景品 ゴルフコンペ 景品 セット ゴルフコンペ景品【ポイント2倍】 幹事さん楽々のゴルフコンペ景品セット ゴルフコンペ 景品 賞品 送料無料 ゴルフコンペ 景品セッ...
値段・品数・品目とバランス良く組合されていてイメージ通りの景品ラインナップができ非常に助かりました。

3.67 2019-10-16

• 決済方法:3
  • 配送:3
毎回コンペ商品として利用させていただいております。
コンペ参加者全員に商品が行き届く様苦労していますが、良い商品が格安で準備できるのが
良いです。

3.67 2019-10-02

• 梱包:3
  • 配送:3
ゴルフコンペ景品として購入しました。
もっともっと多くの景品セットが販売される事を期待しています。

多くのゴルフコンペ景品の中から「貰って使える物」をターゲットに購入しました。 10人コンペで新人4人の為、良い選択だと思っています!

4.33 2019-09-27

• 情報量:3
  • 配送:5
とてもワガママな対応【商品数変更】をお願いしたのにもかかわらず、快くご対応頂きましてありがとうございました。
感謝申し上げます。
次回も利用させていただくつもりです。

4 2019-09-26

• 配送:4
梱包も配送も納期も問題まったくありません。

• ジン2129さん
  • ジン2129さん

5 2019-06-16

• 配送:5
こちらの希望で、余分な順位シールの同送をお願いしましたが、快く受け入れて頂き有難うございました。

仕事関係のコンペの時に、いつも使わせて頂いてます。商品の順位もこちらの希望通りに設定出来て、重宝してます。 余談ですが、主催側の私がダブルペリアで優勝...

4.50 2019-05-22

• 配送:5
短い納期や細かな変更要望にも丁寧・柔軟に対応して頂き、いつも大変助かっています。ありがとうございます。また是非お願いしたいと思います。

先日のコンペで久々に利用させて頂きました。予算に応じて簡単に注文でき、幹事としては最小限の労力で盛り上がる表彰式が行えるしで、改めて便利さを実感しまし...

ゴルフコンペ 景品 セット 景品セット 優勝景品 国産黒毛和牛前バラすき焼き(350g) 景品 11点セット 18000円 1500円 〜2万円まで 3組(11点) 12人 送料無料 景品セット 賞品 ニアピン ドラコン ゴルフ コンペ