ちょこじゃんさんの老舗こんにゃく専門店 上原本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,599 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文してから早々に商品到着、梱包も丁寧でした。

5.00
20袋も…注文してしまった…と少し後悔していた頃に到着。15センチ角位で一口サイズの円すい状のこんにゃくの中央に糸コンニャクが詰まってます。煮汁も捨ててし...

【期間限定2529円】国産 20パックおつまみこんにゃく おかず ビール こんにゃく おつまみ 一品メガ盛り ヘルシー ダイエット 糖質 カロリーオフ ダイエット食品 糖質制限 おつまみセット つまみセット つまみ