老舗こんにゃく専門店 上原本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,598 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.62

5.00 2019-09-11

• 配送:5
迅速な受注対応から発送までしっかとしたお店だと思います。

【500円】 同梱専用商品 国産 3パック おつまみこんにゃく おかず ビール こんにゃく おつまみ 一品 10P05Nov16
5.00
大好きなコンビ!今までなかったのが会わなかったのが不思議です。こんにゃくも大好き、白滝も大好き!お弁当にいれたりして楽しんでます。

5.00 2019-07-27

• 配送:5
初めて購入しました。ショップさんは発送も早く、対応に問題はありませんでした。

5.00 2019-07-23

• 配送:5
商品届きました。迅速な対応有難うございました。また是非宜しくお願いします。

送料無料国産 こんにゃくラーメン ♪ 12パック ヘルシー ダイエット 糖質 カロリーオフ ラーメン ヌードル こんにゃく 美容 美肌 鍋 こんにゃく麺
5.00
こんにゃく臭さが無く美味しく食べられる麺です。スープはどれも美味しく、自分は特に担々麺味が好きです。麺の量がもっと多いと有難いのですが。

5.00 2019-05-31

• 配送:5
ECO配送有難いです。ごみがでません。今後も自然に配慮した配送をして頂けたら嬉しいです。
1つお願いがあるのですが、麺だけの販売もして頂きたいなと思います。麺に魅力を感じます。スープも美味しいのですが、
あの麺にカレーをかけてカレーラーメンとか、暑くなりますとポン酢と温玉でさっぱりと頂きたくなります。バリエーション豊かです。しかしそうなるとスープを余すようになってしまいます。ロスは避けたいので、ご検討お願い致します。

5.00
ダイエットしているわけではないんですが、夜中に食べてすぐに寝るという日々なので、炭水化物は控えていました。ですが、野菜は摂りたいですし、空腹では眠れな...

国産 こんにゃくラーメン 25パック ヘルシー ダイエット 糖質 カロリーオフ ラーメン パスタ うどん こんにゃく こんにゃく麺 こんにゃくラーメン こんにゃく麺 ダイエット食品 糖質制限

3.17 2019-03-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
こんにゃくは重くて、水漏れの心配もあり、スーパーでまとめ買いしたくても持って帰るのが大変なので、宅配でたくさん買うほどお得になり、安全安心な商品を届けてくださり、しかも送料無料にしてくれるこちらのお店はとてもありがたいです。

5.00 2019-01-17

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます
すぐ届いて食べれたので満足です

送料無料  お試し1週間 7パック 国産 こんにゃく 米 低カロリー 国産 ダイエット ライスこんにゃく こんにゃくライス つぶこんにゃく 粒こんにゃく ダイエット こんにゃくダイエット ヘルシー(7パック入) あす楽複7 0310RFD

4.67 2018-08-27

• 配送:3
注文して届くのに時間がかかりましたが、その分人気なんだと思います。

• はる428さん
  • はる428さん

5.00 2018-07-06

• 配送:5
注文から発送、到着まですごく早くてビックリしました。
また購入の際はお願いします。

5.00
気になっていたので、ダイエットにと購入しました。 これから食べるので味はまだわかりませんがお安く購入できたので良かったです。炊き方の紙も入っていました...

送料無料  国産 18日間 ライスこんにゃく 低カロリー ダイエット こんにゃくライス こんにゃくダイエット つぶこんにゃく 粒こんにゃく こんにゃく米 こんにゃく ご飯 こんにゃく(18パック入)  あす楽

• ignatiaさん
  • ignatiaさん

4.67 2018-06-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文から発送までがとてもスピーディーで助かりました。
ありがとうございました!
一袋に入っている量が、何人分か分かったら更に嬉しいです。

4.00
通常2980円が1999円になっていたので、お試し購入しました。 味がしっかりとついているので、おつまみはもちろん、忙しい日の あと一品にとても便利でした(*´▽...

【1000円OFFクーポン!期間限定配布中】ギフト 父の日 プレゼント 罪悪感のないおつまみに!傑作おつまみシリーズが楽しめるこんにゃく福袋!! おつまみこんにゃく 4袋、玉こんにゃく 4袋、みそ田楽 4パック、結び白滝 4袋!!大容量福袋!! おつまみセット  しらたき

4.00 2018-03-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
気になるお品がいっぱいです!
一つずつセールの時に試したい!

54袋入 送料無料 国産 こんにゃく 米 低カロリー 国産 ダイエット ライスこんにゃく(100gx54袋) こんにゃくダイエット  こんにゃく米
5.00
ヘルシーで美味しくなるので、欠かせません、 生臭いのもないし、子供も旦那も分からないと言ってます!ダイエット目的でリピしてます!

3.67 2018-03-20

• 品揃え:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
いつも美味しくいただいています。友達がうちに来ると、催促されるくらいです。高めですが、オンリーワンなのでしょうがない。またリピします。

• てん6210さん
  • てん6210さん

4.17 2018-03-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
少しスッキリ?しました。
また購入したいです!

国産 20パックおつまみこんにゃく おかず ビール こんにゃく おつまみ 一品メガ盛り 花見 おつまみセット つまみセット

5.00 2017-12-15

• 配送:5
素早く送って頂け助かりました。
別紙の使用方法も分かりやすく助かりました!
またリピートしますね!

ダイエット食品 ダイエット 糖質 カロリーオフ 糖質制限 カロリー 置き換え【期間限定2550円→1980円】! 送料無料  国産 18日間 ライスこんにゃく低カロリー ダ...
5.00
さっと洗ってうるかした米と一緒に炊くだけで、簡単で美味しかったです。 主人や子供たちにもばれることなく減量に励みたいと思います! またリピートしますね!

5.00 2017-11-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
すぐ届きました。
ありがとうございます。

5.00
普通にご飯と混ぜてもわからないくらいに美味しく頂けました 今日のお昼は蒸し鶏にライスこんにゃく入れてダイエット飯にします^_^

5.00 2017-11-02

• 配送:5
お休みを挟んでしまったので、少し時間がかかりましたが、素早く対応して頂いて、ありがとうございました。運送屋さんも、とても丁寧な方で、とても気持ち良くお買い物ができました。
また、末永いお付き合いを、よろしくお願い致します。

5.00
前回、お試しで10袋を購入し、美味しかったので、リピートです。 この商品に出会う前は、白滝を自分で刻んだりしていたのですが、如何せん、面倒で…。 こちらの...

72日間 こんにゃく ご飯 こんにゃく 米 低カロリー 国産 こんにゃくダイエット ライスこんにゃく こんにゃくライス つぶこんにゃく 粒こんにゃく(72パック入り) コンニャク 蒟蒻 らいすこんにゃく こんにゃくらいす こんにゃく米