4.73 (500 件)

5 2024-03-28

ウイスキーくじを購入しましたが、良心的な値段と当たりの確率で良かったです。

全6種の中から1本をお届け!【送料無料(九州・沖縄除く)】【おひとり様1本】開成屋のウイスキーくじ その1 山崎 白州 余市 宮城峡 竹鶴 963 ウイスキー
狙っていた山崎NVが当たりました! まだ飲んだことが無いので、大幅値上げ直前で手に入って良かったです。 送料無料で当たりの確率が高めなのでかなり良心的なく...

5 2024-03-27

発送も早く、梱包もしっかりしてありました。

値上げ前、最後の最後で白州当たりました! 初のフルボトルで、しかも100周年ボトル。めっちゃ嬉しいです♪ 買って良かったです。ありがとうございました&#12858...

5 2024-02-05

早々に発送していただきありがとうございました

【送料無料(九州・沖縄除く)】アルプス ワイナリーこだわりのグレープジュースギフトセット 1L×3本 御年賀 母の日 父の日 お中元 御歳暮 敬老の日 プレゼント ギフト

• Keotさん
  • Keotさん

5 2024-01-28

先日、法要の御供え用に購入いたしました。
私の住所まで、配送に日数がかかると知り、無理なお願いを申し上げたにも関わらず、ショップのご担当者は快く迅速に適宜対応頂き、無事、受け取りができました。本当にありがとうごさいました!

大人気のチューハイをギフトセットにしました 【送料無料(九州・沖縄除く)】檸檬堂 飲み比べ 15入ギフトセット 350ml×15本 レモンサワー 御年賀 母の日 父の日 お中元 ...
先日、法要の御供え用に購入いたしました。 私の住所まで、配送に日数がかかると知り、無理なお願いを申し上げたにも関わらず、ショップのご担当者は快く迅速に...

5 2024-01-24

問題ありませんでした。ありがとうございました。

ご好評につき、10月入荷分の予約開始!【おひとり様1セット】【10月発売分予約】網走ビール ビックリマン DRAFT(ドラフト) 330ml 瓶 セット(3本+シール1枚)
問題なく美味しく頂きました。ありがとうございました。

4 2023-12-29

もう製造してないので探してもなかなか無いので助かりました。
また機会があったらお願いします。

数量限定特価!【送料無料(九州・沖縄除く)】【特売品、数量限定】檸檬堂 鬼レモン 350ml×24本(1ケース)(賞味期限:2024年7月)
もう製造してないので探してもなかなか無いので助かりました。 また機会があったらお願いします。

5 2023-12-23

大変うれしいです。
また、買いたいです。

今回は全6種の中から1本をお届け!【送料無料(九州・沖縄除く)】【おひとり様1本】開成屋のウイスキーくじ 山崎 白州 余市 宮城峡 竹鶴 963 ウイスキー
余市でした。 飲んだことが無いので、私的には大当たり、 ありがとうございました。

4 2023-12-23

梱包、発送とも丁寧でした。
開けた瞬間も最高でした!

今年最後の運試しに購入しました。 開封すると、まさかのサントリーラベル… 白州のラベルが見えた瞬間、歓喜! 2023年を最高の形で終えることが出来ました!

5 2023-11-30

梱包も持ちやすいダンボールにしてあったり、倒れないように配慮がしてあり、とても好感度高いです。

【24本まで1梱包で発送】 酸化防止剤無添加のおいしいワイン 赤 250ml

1 2023-10-09

39ショップにかかわらず、日本酒は送料無料の対象外多く注意。また在庫とシステムの連携悪いのか2本購入したのに1本品切れ。タイミング的に仕方ないかもしれないが、システムメールで一本キャンセルを知るのはなんかなー。。。お店としてどうなのか。んで、最速のお届けで2週間来ない。なんか入力したかどうか不明な指定配送にて近くの郵便局に既に来ており、指定配送が5日後とか。。。(レビュー良く読むと過去にもそんあ人がチラホラ)
システムヤなので、そんなに入力ミスったりも、おじいちゃんのように勘違いしてないとおもうんだけどなぁ。
同郷なので悪く言いたくないですが、こんなにシステム任せというかーちょっとやな気持ちなのは久しぶりだなーと。

栄川 特別純米酒 720ml 御年賀 母の日 父の日 お中元 御歳暮 プレゼント ギフト 敬老の日

5 2023-08-30

包装が丁寧だと思う!もう少しお求めやすい値段にお願いします!

【全国送料無料】えひめ飲料 POM(ポン)塩と夏みかん ペットボトル 490ml×48本(2ケース)※委託先の倉庫よりの発送となります

5 2023-08-25

発送が早かったです
とても助かりました
またお願いしたいです

【全国送料無料】えひめ飲料 POM(ポン)塩と夏みかん ペットボトル 490ml×24本(1ケース)※委託先の倉庫よりの発送となります
ソルティーライチをよく飲んでいたのですがこちらを初めて飲んだ時とても感動しました とても美味しいので気に入ってます

5 2023-08-10

着日の事で、ちょっとトラブルありましたが、非を認め、早急に対応してくれました。信頼できるショップさんです。ありがとうございました。

【8本まで1梱包で発送】八鹿 銀座のすずめ 琥珀 25度 1800ml 1.8L
岩手に一升瓶で売ってないので、安くて助かりました。

5 2023-06-27

いつも迅速なご対応ありがとうございます!

【送料無料(九州・沖縄除く)】ワッズ 北海道大地の水 500ml×48本(2ケース)
いつも購入させていただいております、水がまろやかでとっても美味しいです!

5 2023-06-18

父の日に間に合わせて頂き、ありがとうございました!
夫が喜んでくれて、嬉しかったです!

【送料無料(九州・沖縄除く)】ふくしま美酒めぐり 化粧箱入り5本セット 180ml×5本 日本酒 飲み比べセット 御年賀 母の日 父の日 お中元 敬老の日 御歳暮 プレゼント ギ...
届いたその日に、会津中将を開けました。 先月福島旅行に行った時に、会津中将を飲んで、すごく美味しかったのと、楽しかった福島旅行を思い出し、飲み比べセッ...

【送料無料(九州・沖縄除く)】ふくしま美酒めぐり 化粧箱入り5本セット 180ml×5本 日本酒 飲み比べセット 御年賀 母の日 父の日 お中元 敬老の日 御歳暮 プレゼント ギフト