4.77 (234 件)

• 1046Yさん
  • 1046Yさん

5 2022-03-13

ウイスキーくじをお願いしました。
山崎シングルモルトしか飲んだことがないので、どれが当たっても嬉しいです。
付帯してくるオリジナルのブレンデッドウイスキーも楽しみです。
到着を楽しみにしておきます。

【おひとり様1セット限定】開成屋のウイスキーくじ(3本セット) 山崎 白州 響 余市 宮城峡 竹鶴 963 ウイスキー くじ
ジャパニーズウイスキーが高騰中の現状をふまえると、良心的な価格帯で、ワクワクが買えるよい企画だと思い、注文しました。 中に入っていたのは、山崎!!シン...

• Marcos5050さん
  • Marcos5050さん

5 2021-06-25

こちらの希望で発送日の変更を丁寧に対応していただきました!
優良ショップです

5 2021-05-25

母の日用に購入しましたが、混在商品だったため、とても良かったです。
また機会があれば、よろしくお願いします。

サントリートクホ健康茶ギフト【送料無料(九州・沖縄除く)】サントリー トクホ健康茶ギフト FJV30 伊右衛門特茶500ml×9本 黒烏龍茶350ml×4本 胡麻麦茶350ml×4本 御年...
母の日用に送りました。 1種類だけでないのが良かったです。

5 2020-11-03

迅速な対応ですぐ届いたようです。大変満足しています。

法事のお返しとして購入しました。相手方にも大変喜ばれました。

5 2020-09-22

梱包も出荷も対応も満足です。又使わせて頂きます。

【送料無料】【産地直送】福井県 永平寺 ぜんざい・水ようかん詰合せ ぜんざい185g×6個、水ようかん90g×12個 ※ラッピング・熨斗不可、代引不可
家族へのプレゼントで購入しました。高級感もあり大変おいしく頂きました。 評判が良かったので又使わせて頂きます。

• rinrin2209さん
  • rinrin2209さん

5 2020-07-04

何回か買わせて頂いていますが、対応も早く、助かっています。

4 2020-06-17

父の日に際して今年は福島の酒にしようと思い、選ばせていただきました。迅速な対応に感謝しています。また機会があれば利用させていただきます。

中元 歳暮 父の日 母の日 飲みきりサイズの日本酒セット 贈り物にどうぞ 名倉山 喜多の華 弥右衛門 国権 山桜 ギフト 日本酒 送料無料【父の日】日本酒 飲み比べセット ふ...
それぞれがまるで違う味わいを与えてくれました。解説も参考になりました。

4 2020-05-03

梱包も丁寧で安心して購入できました。また機会あれば購入したいです。

送料無料 ウイスキー飲み比べ送料無料 国産ウイスキー飲み比べ6本セット 700ml×6本 山崎・白州・響・963赤・963黒・山桜
笹の川酒造ウイスキーとサントリーウイスキーの抱き合わせ販売ですが、合計金額は定価販売で凄く満足しています。しかも、「響」と「山崎」、「白州」は箱付きで...

4.83 2019-11-28

• 配送:5
初めて利用しました。福島の地酒を中心に豊富に商品が揃っていますね。迅速、丁寧な対応、梱包もしっかりとしていて良かったです。また宜しくお願いします。

産地直送 送料無料【送料無料】【産地直送】タベルナ・アイ 今井寿シェフ監修 洋菓子詰合せ パンナコッタ3個入・ティラミス3個入×各1個 ※ラッピング・熨斗不可、代引不可
パンナコッタとティラミスの詰め合わせセットです。どちらもふんわり柔らかな食感が良いですね。パンナコッタは柔らかな甘さに、ほんのりと感じられる洋酒の風味...

5 2019-02-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。信頼の置けるショップです。年末の忙しい時期にオーダーしたにもかかわらず、きちんと正月に間に合いました。ありがとうございます。

中元 歳暮 父の日 母の日 大木代吉 笹正宗 辰泉 ギフト 日本酒 贈り物 送料無料父の日 日本酒 飲み比べセット 今宵一献 福島の地酒純米吟醸3本セット 500ml×3本
どれも各々違う個性の酒。大変楽しめました。酒の説明に登場する「いかにんじん」と云うツマミを、初めてレシピを見ながら作りました。いかにんじんに合う酒、「...

4.33 2018-09-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございます。またよろしくお願いします。

【送料無料】【訳あり】【賞味期限2018年12月】【訳あり・送料無料】日清麺職人 みそ 96g 12食×日清チキンラーメンどんぶり チーズカレー味 91g 12食 24食セット
賞味期限が近いとのことで少しお時に買えました。息子がチキンラーメンチーズカレー味にはまって、ひとりで食べてしまっています>< そんなにめちゃくちゃ賞味...

3.83 2018-05-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
これまでに3度ほどでしょうか、購入させていただいています。いずれも配達希望日までに余裕のない日数での注文でしたが、対応していただき、一度も遅れることなく到着しています。
また、いつも化粧箱入りの商品の注文をさせていただいていますが、汚れも傷みもなくきれいに梱包していただいているので安心して先様にいただいてもらうことができています。
今後とも開成屋さんでお買い物したいと思いますし、どなたにでもお薦めできるショップです。
この度もお世話になりありがとうございました。

4.67 2018-02-19

• 配送:4
配送そのものには問題はありませんが、時間が思ったより掛かったなぁと感じました。
後から頼んだお酒より時間がかかったような気がします。
でも、大変おいしいお酒なので、待ったかいがありました。
機会が有ればまた、お願いするかもしれません。

会津ほまれ 四段仕込にごり酒 720ml
濁り酒の原酒を初めて買ってみました。 昔から濁り酒は、日本酒の中でも一番大好きで色んなお酒を試してみましたが、 今までの中では一番の見やすい濁り酒です。...

会津ほまれ 四段仕込にごり酒 720ml

5 2017-12-17

• 配送:5
発注後直ぐに届き、梱包配送とスムーズ正月用です。

【送料無料(九州・沖縄除く)】今宵一献! 福島の地酒6本セット 500ml×6本 日本酒 飲み比べセット 末廣 名倉山 大和川 開当男山 笹の川 千功成 御年賀 母の日 父の日 お中元 敬老の日 御歳暮 プレゼント ギフト

4.33 2017-11-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
注文から商品到着まで何らストレスなく対応いただけたと思います。
また利用したいです。