4.77 (234 件)

1件~10件 (全 10件)
  • Nora0655さん
  • Nora0655さん

5 2021-12-16

迅速なご対応どうもありがとうございました。

名倉山 カップ 180ml 30本入り 1ケース
色んなお酒を一通り楽しんだ後は、結局これに戻る。 名倉山普通酒。最高です!

名倉山 カップ 180ml 30本入り 1ケース

3 2021-08-27

一本は箱入りのもの。もう一本は剥き出しのものでしたが、どちらもきちんと梱包してくださってました。

【おひとり様1セット限定】開成屋のウイスキーくじ(3本セット) 山崎 白州 響 余市 宮城峡 竹鶴 963 ウイスキー くじ
響のJHと、ティモラスビースティのねずみ年でした。 お値段で見ると、損。でも届くまで開けるまでのワクワク感で楽しめました!響のJHもそんなに出回ってないで...

5 2021-06-19

父の日のプレゼントで利用しました。
指定日配送だと父の日に間に合わなかったため、出来れば父の日に間に合うようにというコメントを添えて指定日なしで注文しました。
結局父の日の前日に届けていただき、本当にありがとうございました。
ビールのケースだとラッピングをしているところもあまりないので、ラッピングはありがたいサービスでした。

5 2021-04-14

発送も早く、のしや梱包も丁寧にしていただけました。大変満足です。ありがとうございました。

以前頂いた末廣がとても美味しく、また飲みたいと探していたところこちらに出会いました。福島のお酒、どれも美味しくないはずがない!次回は特に気に入った銘柄...

【送料無料(九州・沖縄除く)】今宵一献! 福島の地酒6本セット 500ml×6本 日本酒 飲み比べセット 末廣 名倉山 大和川 開当男山 笹の川 千功成 御年賀 母の日 父の日 お中元 敬老の日 御歳暮 プレゼント ギフト

5 2020-12-02

注文から配送まで問題なく購入できました。
ありがとうございます。

5 2020-11-02

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

当店で一番売れているソフトドリンク!【送料無料(九州・沖縄除く)】えひめ飲料 POM(ポン)塩と夏みかん ペットボトル 490ml×24本(1ケース)
夏はこれがないと乗り切れません。甘すぎず、ちょうどいい水分補給です。

• a3jsbさん
  • a3jsbさん

5 2020-05-13

このコロナの時期ですが、配送も早く助かりました。ありがとうございました。

カップラーメンセット/カップ麺 詰め合わせ【送料無料】ニュータッチ 懐かしのカップラーメン・うどん 6種×4食(24食)醤油・味噌・タンメン・けんちん汁・とん汁 カレー...
初めてニュータッチの商品を食べましたが、なかなかイケました(笑)特に野菜タンメンとカレーうどんはめちゃめちゃ美味しかったです。このコロナの状況で配送も早...

4 2018-10-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
父の日にプリントしました。
とても美味しかったと喜んで貰えました。

5 2017-05-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速に対応してくださったり、親切丁寧にしてくださいました。
また利用したいです。

父の日へプレゼントとして送りました。 福島県のお酒がお手頃に、なのに高級感もありつつ送ることができました。 美味しいと喜んでいました。

【送料無料(九州・沖縄除く)】今宵一献! 福島の地酒純米酒3本セット 500ml×3本 日本酒 飲み比べセット ほまれ 金水晶 磐城壽 御年賀 母の日 父の日 お中元 敬老の日 御歳暮 プレゼント ギフト

5 2016-01-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
機会がありましたら、また宜しくお願いします