4.77 (234 件)

1件~7件 (全 7件)
  • けい8787さん
  • けい8787さん

5 2022-03-13

このようなクジを開催していただきありがとうございます!!

【おひとり様1セット限定】開成屋のウイスキーくじ(3本セット) 山崎 白州 響 余市 宮城峡 竹鶴 963 ウイスキー くじ
響・山崎を日々探していますが、見つからず常に落胆していたところこちらを見つけました!! どれが届いてもうれしいです!何が届くかドキドキです。 どうか山崎...

• kamyu~さん
  • kamyu~さん

5 2022-02-06

贈り物で購入しました。
化粧箱に入っており、無料の包装も大変丁寧でした。
梱包も問題なく、安心して受け取ることができました。

5 2021-06-27

父の日ギフトに贈らせて頂き非常に喜ばれました🥳また機会がありましたらよろしくお願いします!!

【送料無料(九州・沖縄除く)】檸檬堂 飲み比べ 12入ギフトセット 350ml×12本 御年賀 母の日 父の日 お中元 御歳暮 プレゼント ギフト

• M-066さん
  • M-066さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,742

5 2019-08-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
父の日仕様で注文させて頂きました。まだ開けていませんが、父が満足すると思います。発送から届くまでが早くとても良いです。ポイントも使わせて頂きました。お酒の品揃えが多いので好きなお酒を購入しました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【福島の地酒】【南会津の国権酒造】国権 特別本醸造 俺の出番 1.8L
俺の出番は、美味しいお酒です。会社の上司や、会社の同僚に送っても喜ばれるお酒です。自分で飲んでも美味しいお酒です。

5 2017-06-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
特に問題はありませんでした。またよろしくお願いしたいです。

笹の川 ブレンデッドウイスキー 山桜 YAMAZAKURA 黒ラベル 700ml 御年賀 母の日 父の日 お中元 御歳暮 プレゼント ギフト

4.33 2017-02-03

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

• nobupppさん
  • nobupppさん

4.67 2016-10-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
もっと時間がかかるかと思いましたが、とても早い配送で助かりました。これからも利用したいと思います。