4.77 (234 件)

1件~3件 (全 3件)

5 2020-06-25

素敵なお酒をありがとうございました。またお願いいたします。

【送料無料(九州・沖縄除く)】今宵一献! 福島の地酒6本セット 500ml×6本 日本酒 飲み比べセット 末廣 名倉山 大和川 開当男山 笹の川 千功成 御年賀 母の日 父の日 お中元 敬老の日 御歳暮 プレゼント ギフト

5 2017-10-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ギフト用で購入しました。
のしのお願いにも答えていただき、助かりました。

• gunsaberさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:3
店頭ではなかなか購入できない銘柄を購入できたので満足しております。今後も買い物させていただきたいと思います。

【福島の地酒】【南会津の開当男山酒造】開当男山 純米吟醸酒 720ml
通常の店頭ではまず購入できず探していましたが、本店で発見し購入しました。 他と違うのは味に深みがあるところで、日本酒好きの方にはお勧めしたい逸品です。...