店舗清掃コンシェルジュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-18

発送も早く、商品も良いのですが、包装が若干過剰包装だと思います。

• あき6379さん
  • あき6379さん

5 2020-09-15

いつも発送が早くて助かってます。
ありがとうございます。

シーバイエス クリアスター18L 5996767 フロアワックス 10箱セット
ショップの対応も商品も大変気に入って何度もリピートしてます!

5 2020-09-08

注文から納品、決済まで全く問題なく、商品が届きました。梱包も丁寧で問題ありませんでした。必要なものが有ったら、またお願いします。

不特定多数の使用するトイレに設置しました。除菌効果は目で見えないので、何とも言えませんが、コロナ禍の中、少しでも感染を防ぐために、安心するために設置し...

【送料無料】ピュアレットスターターセットA(本体1個+パウチ300ml 2本)(詰め替え)【便座除菌クリーナー 便座クリーナー 便座除菌 アルコール除菌 トイレ除菌スプレー 除菌スプレー アルコールスプレー スプレー トイレ トイレ用品 業務用】 除菌 便座 クリーナー

• 0.9.3さん
  • 0.9.3さん

1 2020-09-08

商品購入したのに領収書はダウンロードしてもできません
年寄りの方ならもっと意味不明だと思います

【送料無料】金鳥 業務用チョウバエバスター 1箱 10袋入 チョウバエ コバエ チョウバエ駆除 コバエ駆除 排水 水回り 駆除 除菌 防臭 ぬめり ヌメリ ぬめりとり ヌメリとり

5 2020-08-25

予定していたより発送が早くて助かりました。

5 2020-08-16

素早い対応ありがとうございました。とても満足です。

3M スリーエム フロアブラシNo.73 剥離 重洗浄用15インチ
素早い対応ありがとうございました。とても満足です。

2020-08-17

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

当店、素早い対応を心掛けております。お客様にご満足いただき、大変嬉しいです。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2020-08-16

近くのお店では品薄との事だったので、予想していたより早く届いてよかったです。
サイズもぴったりでした。

空調服 クロダルマ エアーセンサー1 26862 ファン バッテリー フル セット 作業着 ファン付き ウェア 空調ウェア 空調 作業服 空調 ベスト ファンベスト ファン付きベスト 服 空調 涼しい 暑さ対策 熱中症 対策 グッズ usb ゴルフ 迷彩 ネイビー 迷彩 シルバー 紺 夏

2020-08-17

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

サイズもピッタリとのこと安心致しました。今、空調服が品薄になっておりますので、早めにご購入いただいて正解だと思います。

3 2020-08-14

ネットのコメントを見て期待したほどは水垢が取れませんでした。

5 2020-07-31

良い商品を安くありがとうございます。
またリピートします。

2020-08-03

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

こちらの商品はとても良い商品なので、きっとお客様にご満足いただけるものと思います。またリピートお願い致します!

5 2020-07-12

発送対応がとても迅速です。ありがとうございました。

2020-07-13

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

当店、発送も迅速丁寧を心掛けております。お客様にお褒めいただき大変恐縮です!

5 2020-06-30

梱包発送問題なく 良い商品に出会えました。

セイワ スプラッシュホーキ 1本 ほうき 全3色 赤/青/黄
主に階段の掃除ように 髪の毛が絡まない ホーキを探していて 日本古来のお高い箒しかないかと思っていましたが、こちらの商品を見つけて購入しました。 最終的に...

2020-07-01

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

良い商品に出会えて良かったですね!こちらも良いお客様に出逢えてとても嬉しいです!

5 2020-06-23

迅速に対応いただき有難うございました。梱包もとても気を付けてくださっているのを感じました。また利用したいショップです

ハンドソープ 泡 ボトル おしゃれ ジェームズマーティン薬用泡ハンドソープ400ml/本 薬用 手洗い石鹸 敏感肌
すすぎもサッと落ちていつまでもヌルヌルしないのでこれで洗浄効果は間違いないの?と逆に疑問に感じてしまいますが 笑笑 これが人気の証しなのでしょう。とても...

2020-06-24

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

当店、梱包にも力を入れております!お客様に喜んでいただけてとても嬉しいです!

5 2020-06-22

対応迅速で、ホームセンターでは売っていなかったので、助かりました。

2020-06-23

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

当店、迅速な対応を心掛けております!手に入れることができて良かったですね!

5 2020-06-21

品薄の中、正規の価格で販売してくださり、ありがとうございました。
すぐに発送してくださり、助かりました。

2020-06-22

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

当店、価格の面でも出来るだけお客様に喜んでいただけるように、努力しています!

4 2020-06-20

説明書を入れて欲しかった
梱包十分
早く来ました

庭 蚊 対策 蚊とりん 1個 ヤブ蚊 やぶ蚊 ボウフラ退治 ぼうふら 退治 虫対策 虫退治 駆除 屋外
商品以外に説明書がなかったのでネットで見ました 2週間経って中にボーフラが結構いるのが確認できました ただ外の蚊は減っている気がしないので他のものと併用...

2020-06-22

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お客様のもとにすぐ届いて良かったと思います。梱包も満足して頂けて嬉しいです!