Smapho-Freak 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 50代以上  0件

4.33 2018-05-07

• 情報量:1
  • 配送:5
可愛いケースがあったので買いましたが、ザラザラした材質のハードカバーの外側にプリントしてあるタイプだったので1週間も経たずに剥げました。こちらのオリジナル商品のようなので、内側プリントなどにリニューアルを希望します。商品詳細ページに外側プリントだと記載があればよかったです。せっかくの可愛い柄が、みっともない程ぼろぼろ。
購入時にオプション加工をするか選択できます。ケース料金とは別ですが、これらを選択すると、丁度送料が無料のラインになったと記憶しています。私はここでエンボス加工を選択してしまったのかと思います。そのせいで剥がれたのかな?
クリアコーティングテクスチャーオプションを選択すれば、剥がれなかったのかもしれませんが、無駄なギラギラテクスチャは可愛い柄の邪魔になるので、普通のクリアコーティングが選択肢としてほしいです。(参考画像の画質があまりよろしくないので柄があるように見えるのですが、12番がそうなのでしょうか?)
柄は他の店にはない、おそらく楽天内で1番可愛い柄でした。品揃えは大変満足です。
愛用したいけどまた同じプリント方法だと無駄になるので、しばらくこちらでの購入は控えたいと思います。
柄は本当に本当に可愛いので、この店のオリジナル商品であれば、プリント方法だけリニューアルしてください。
改善リニューアル報告期待しています。他の柄も、替え用も購入したいくらい、可愛かったです。

5.00 2017-06-18

• 配送:5
対応がとても良かったです。安心してショッピングさせて頂きました。

4.67 2017-06-15

• 情報量:4
  • 配送:4
注文してからすぐに届きましたし、丁寧に梱包されていました。
とにかくスマホケース(手帳型)のサイズが充実しているので、私としてはとても助かっています。
次回もぜひ、こちらを利用したいと思っているほど満足してます!!

全機種対応!!手帳型ケース【デザイナーillustration akko013】2,300円以上ご購入で送料無料!【キャラクター】【手書き風】
5.00
前回も柄違いの手帳型スマホケースを注文し→絶賛愛用中です。 2,500円とお手頃価格なのに、丁寧な作りだし、柄も可愛い! 『次のスマホケースもこちらの商品か...

5.00 2016-12-25

スマホケースの取り扱い種類の多さ、配送されて来た状態等々
とても良かったです。

全機種対応!!手帳型ケース【デザイナーillustration akko007】2,300円以上ご購入で送料無料!【キャラクター】【手書き風】
5.00
もともとInstagramでフォローしていたakkoさんのイラストが好きだったワタシ。 akkoさんデザインのスマホケースがあり、楽天で買えることを知り→さっそく注文。...

5.00 2016-09-08

• 配送:5
品揃え、メール対応、梱包、商品の状態などすべて完璧でした。大変満足しています。ありがとうございました。

5.00 2016-09-04

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。梱包状態もしっかりしていてよかったです。

5.00 2016-05-28

• 配送:5
リピートです。発送が早く、商品もきちんと梱包されているので安心です。いくつでも欲しいくらい、カワイイのがあります。また、利用します。