5 2024-04-16

注文後、すぐに送って頂けて良かったです。

【メール便対応】たまちゃんフェイススパバッグ(ノアファミリー 猫グッズ ネコ雑貨 温泉 お風呂 サウナ ねこ柄 黒猫 メッシュ おしゃれ マチあり 大人可愛い 温泉バッグ 旅行 2019ss) 051-A822

5 2024-04-09

初めての利用でしたが、発送が早くてびっくり!
日曜日に注文、翌日に発送連絡。火曜日にポスト投函
無事商品受け取りました。
手書きのお手紙も同封されており、ちょっぴりほっこり
今回は急遽の購入だったので、今度はゆっくりお買い物します。

他店で類似商品を購入し、使用していたポシェットが約半年で壊れてしまい…。 慌てて探し回り、こちらの商品を選ばせて貰いました。 母の希望でワインを購入。 ...

【メール便対応】たまちゃんリフレクター2wayサコッシュ(ノアファミリー 猫グッズ ネコ雑貨 ねこ柄 かわいい 黒猫 肉球 反射材 お散歩 夜間 スマホポーチ 斜めがけ 2021aw) 051-J567

5 2024-03-31

発送到着とも迅速で満足です!
ありがとうございました!!

小さくって可愛いです。猫好きにはたまりません。 私は、スマホケースの内側に貼っています。 2種類購入させていただきましたが、両方とも可愛くて気に入りまし...

【メール便対応】にゃんピタクリーナー(3×4)(ノアファミリー 猫グッズ ネコ雑貨 ねこ柄 黒猫 たまちゃん 花柄 ピアノ 液晶拭き 貼ってはがせる スマホ 長方形 2022ss)051-J577

5 2024-02-08

可愛いです。見ているだけでも癒されます。購入したら愛らしいにゃんこのMEMOを付けてくれました。猫好きさんにお勧めのお店です。

可愛いニャ!びっくりだニャ!日本全国津々浦々の猫好きさんに超おすすめだニャー。可愛い頑丈たっぷり入るの欲張り仕様なんだにゃ。見つけたらストックして欠け...

ジョイフルマグ(ノアファミリー 猫グッズ ネコ雑貨 ねこ柄 かわいい おしゃれ 黒猫 ハチワレ 電子レンジOK 食洗機OK 370ml マグカップ 大きい プレゼント ギフト 贈り物 2021aw) 051-T24

5 2024-02-05

猫好きは財布やハンカチ、傘、マグカップなどの猫グッズはたくさん持っているようですが、これは珍しいので持っていないようだったので喜ばれました。わりと早く届いてこん包も問題ありませんでした。

ありきたりの猫グッズの中で、わりと珍しく可愛いグッズです。猫好きの人にプレゼントして、かわいいと喜ばれました。すぐに届いたので良かったです。ありがとう...

トリオキャットスマホクッション(猫グッズ ネコ雑貨 ねこ柄 かわいい 黒猫 トラ ハチワレ リストレスト スマホスタンド ホルダー スマホ置き ぬいぐるみ 癒しグッズ ノアファミリー 2021aw) 051-J572

5 2024-01-21

スタッフさんの手書きのメッセージありがとうございました。
とってもホッコリさせて頂きました!
また、ご縁がありましたらよろしくお願いします。

猫雑貨のノアファミリーの楽しい福袋が今年も発売!【数量限定!予約商品】2024年新春福袋 (※ラッピング不可※) (猫 ネコ雑貨 ねこアイテム 福袋 2024年 猫雑貨12?14点入...
とっても満足のいく中身でした♡ 猫雑貨かわいい。 (猫の可愛い手袋もあったのですが、母に取られてしまった笑) スタッフさんの手書きのメッセージとプレ...

5 2024-01-21

丁寧な梱包と、手書きのメッセージが嬉しかったです。

たくさん入っていて、使えるものが多かったので、良かったです。 一部、自分の年齢には可愛すぎるものがあり、子供にあげるのにも迷うデザインがあったのを除け...

5 2024-01-19

丁寧に、発送して、いただいて 感謝しています。

【メール便対応】ハンカチ1丁目のねこ(猫グッズ ネコ雑貨 ねこ柄 かわいい 綿100% ハンカチーフ ランチクロス 大判ハンカチ 総柄 2022ss ) 051-E136

5 2024-01-14

製品の入っていた箱やビニール袋の口を止めてあるテープ、同封されていたメモにまで猫がデザインされていて隅々まで製品に対する愛情がこもっていて好感が持てました。

モノたまマグ(猫グッズ ネコ雑貨 ねこ柄 かわいい たまちゃん マグカップ コーヒー 大きめ ギフト 食洗器OK 電子レンジOK 音符 肉球 黒猫 380ml 2023aw) 051-t28
音楽家で猫好きの知人へのクリスマスプレゼントとして買いました。絶対喜んでくれるはず…と思っていたら、先方が風邪をひいてしまい、年明けに延期で新年会とし...

5 2023-12-20

ラッピングをはじめコメントなど細やかなお心遣いに、購入して良かったと嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいです!

5 2023-12-13

からいいギフトラッピング、ありがとうございました。とてもスピーディーにご親切に対応していただき心より感謝しております。またちょくちょくのぞかせてくださいね。よろしくお願いいたします。

5 2023-12-04

洗濯も楽だし
大きさも丁度良く
大変重宝しております

【ノアファミリー】トートバッグたまちゃんトートバッグ (猫グッズ ネコ雑貨 ねこ柄 マチ付き 刺繍 ミニ トートバッグ ミニトート ランチトート 帆布 キャンバス ) 051-A8...
色違いで購入しました 大きさ 使い易さ 大変重宝しております

2 2023-12-04

縦糸 横糸が複雑すぎて
履く時に指に引っかかって
非常なら履き辛いです
単色を希望します
暖かいだけに残念です

【ネコポスorゆうパケット可】キョロあったかソックス(ノアファミリー 猫グッズ ネコ雑貨 靴下 あったかソックス ねこ柄) 051-E505
暖かいのですが 縦糸 横糸 複雑すぎて 履く時に指が引っかかってしまいます。 履きやすさを一番に考えると 単色が良いように思います。

5 2023-10-20

注文してからすぐ発送してくれました。
あまりの速さにびっくりです。
簡易梱包ながら、丁寧でゴミも少なく製品も傷つくことがない包装で有難いです。
もし使う機会があったらまた利用したい店舗です。

【ノアファミリー】3wayバッグたまちゃん3wayバッグ (猫グッズ ネコ雑貨 ねこ柄 リュック トート ショルダー 3way 刺繍) 051-A837
容量も程よく、しっかり3wayになる本当に便利なバッグです。 しかも生地もキャンバスのような厚手の生地で、安い中華製品のような感じもしません。 この値段でこ...

5 2023-10-03

日曜日の夜に注文、翌日月曜日に発送!火曜日にはポスト投函されてました!
思ってたより早かったです。
初めて利用させて貰いましたが、迅速に対応して頂きまして、感謝してます。
早めに欲しかったので、有難たいです。
手書きのお手紙も同封されて、綺麗に梱包されてました。
また機会がありましたらお世話になります。
有難うございました。

【メール便対応】蓄光リフレクターサコッシュ(猫グッズ ネコ雑貨 ねこ柄 かわいい お散歩バッグ 反射材 夜間のお散歩に 軽量 サブバッグ バッグ 斜めがけ 2022aw) 051-A94...
母が自転車通勤な為、光るアームバンドを使用してますが、もう少し存在をアピールしたくて購入。 リフレクタージャケットと悩みましたが、これから寒くなると、...

【メール便対応】蓄光リフレクターサコッシュ(猫グッズ ネコ雑貨 ねこ柄 かわいい お散歩バッグ 反射材 夜間のお散歩に 軽量 サブバッグ バッグ 斜めがけ 2022aw) 051-A949