4 2022-05-04

対応も発送も特に難はなく、いいと思います。

猫の手ティッシュカバー(猫グッズ ネコ雑貨 ねこ柄 かわいい 肉球 フェイクファー ソフトパックティッシュ対応 ぬいぐるみ クッション ノアファミリー 2021aw ふわふわ 癒しグッズ ) 051-H854

5 2022-04-27

とても敏速な対応で助かりました!買ってよかったです。

【メール便対応】モーリーハンディポーチ (猫グッズ ネコ雑貨 ねこ柄 刺繍) 051-A852

5 2022-04-13

とても迅速丁寧な対応で、簡易包装ながらも可愛い袋に入れられていて、とてもほっこりしました。
有り難うございます。

メガネケース(クロス付)(猫グッズ ネコ雑貨 ねこ柄 かわいい 黒猫 たまちゃん 花柄 総柄 イチゴ ハチワレ ノアファミリー 2022ss ) 051-J574
持っていたメガネケースが壊れたので、こちらを購入しました。ケースも、眼鏡ふきもとても可愛いいです。眼鏡を出したり、しまったりする時なんだか、ほっこりし...

5 2022-03-31

丁寧に梱包してくださりありがとうございました。おまけも嬉しかったです。また是非利用させて下さいね。

5 2022-03-23

無事に届きました。
丁寧な梱包ありがとうございます。
手書きのお手紙もありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願いします

猫グッズが好きなのでいろいろと探してみて こちらの商品を購入しました。 パステルカラーで模様が猫の後ろ姿なのですが とても可愛らしいです。 大切に使いたい...

パステルマグ(猫グッズ ネコ雑貨 ねこ柄 かわいい 黒猫 イチゴ チューリップ 電子レンジOK 食洗機OK 350ml 箱付き マグカップ コーヒーカップ ノアファミリー 2021aw ) 051-T25

5 2022-03-16

敏速で丁寧な対応に大変満足しました。

【メール便対応】プリントたまちゃんトラベルバッグ(ノアファミリー 猫グッズ ネコ雑貨 バッグ ねこ柄 旅行 ) 051-A827
トラベルポーチとして二つ購入しました。ひとつは下着グッズです。サイズがぴったりでした。 素材は中側は丈夫なナイロン。外側が布とビニール?が混ざった様な...

5 2022-03-10

友人に頼まれて注文しました。
すぐ届き、友人も喜んでいます。
届いた封筒ごと友人に渡し開封しました。
一緒に入っていたメッセージに感動してました。

5 2022-03-10

手書きのメッセージカードにほっこりしました。また利用したいお店です( ◠‿◠ )

【メール便対応】たまちゃんフェイスコンビニバッグ(猫グッズ ネコ雑貨 ねこ柄 猫柄 かわいい 黒猫 エコバッグ ショッピングバッグ 肉球 ギフト 贈り物 お礼 喜ばれる ノアファミリー プレゼント 折りたたみ ) 051-A891

5 2022-03-08

土曜日に注文して火曜日に届きました。
梱包してある袋とテープも
かわいかったです。

5 2022-03-04

もう何度も利用させていただいていますが、入金の翌日にお届けいただきありがとうございました。
梱包も丁寧で、安心してお買い物できるとても素敵なショップ様です。
これからも末永く利用させていただきたいと思っています。

5 2022-02-28

配送ありがとうございました
可愛いのが揃って嬉しいです
玄関のは春になってから使いたいと
思います

5 2022-02-26

とても迅速な発送と丁寧な対応を、ありがとうございました。
自宅用にと買った商品でしたが、可愛い袋に入れられ、袋の口もセロテープできちんと留めた上から猫のマスキングテープが貼られていてなんだか嬉しくなりました。もともと気に入って買った商品ですがより愛しく感じます。
加えて手書きのメッセージも添えられていて心が温まりました。
また利用させていただきたいです。

5 2022-02-18

別注文にかかわらず同梱の連絡をして頂き送料がお値打ちになり助かりました。とても親切で早く届き良いことばかりでした。手書きの礼状もうれしいです。又お願いします。

【メール便対応】パックンポーチ (ノアファミリー 猫グッズ 猫雑貨 小物ポーチ 2017AW 女性 プチギフト お礼 お返し かわいい ) 051-J489
ホワイトデーのお返しで柄違いで複数個買いました。猫好きにはたまらない程かわいいです。きっと喜んでもらえる一品です。生地はウレタンぽくて柔らかいです。

5 2022-02-02

届くのが早く、綺麗に梱包されていました!

• どらみさん
  • どらみさん

5 2022-01-28

とても早い発送とおまけもくださって感謝しています。かわいいねこちゃんの柄で嬉しかったです。ありがとうございました。

切替ショルダーバッグ(猫グッズ ネコ雑貨 ねこ柄 かわいい ハチワレ 英語 シルエット 大きめ 花柄 ノアファミリー 2021ss ) 051-A909