ばんび61号。さんのHakotoyo Plaza 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-06-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速丁寧に対応してくれました。いいショップです。

ランニングポーチ 全5色 ユニセックス【ウエスト/スマホ/ウエストポーチ】
5.00
ウォーキング用に購入しました。スマホだけが入ればいいので、薄くて余計なポケットがない物を探していました。ズレずに使えます。イヤホンを通す穴が前後につい...

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2017-02-12
初めて利用するショップですが 特に問題無くスムーズな取引でした。**********miyo@miyo様 防人の、よか男様何時も 名前添え 有り難う御座...