総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• SEEMOREさん
  • SEEMOREさん

4.67 2018-08-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
187cm72kgやせ型でXLを購入。全体的に小さめ。Tシャツの上から着たところ、袖がが5cm程度短い。私は、細めなのできれましたが、標準体重以上に方には、キツいかも

5 2017-10-08

• 配送:5
商品の到着が少し遅かったかな。梱包は悪くなかったです。

キーケース 6連 高品質 牛革 エナメル レディース メンズ かわいい
生地を切って金具を付けただけ。金具の角でケガするかも。色とデザインは気に入ってます。値段相応。

5 2017-06-23

• 配送:5
ありがとうございました^^
また機会がありましたらよろしくお願い致します!

【追跡可能メール便送料無料】リュックカバー 防水 35L 45L レインカバー ザックカバー 雨よけ 登山 アウトドア 自転車 軽量 コンパクト 通勤 通学 ランドセル バックパッ...
お安く購入することができました! これで雨の日も安心です!

5 2017-02-27

• 配送:5
早急にご対応いただきありがとうございました。

【ヤマトDM便送料無料】多機能サバイバルブレスレット【ファイヤースターター / ホイッスル / パラコード / コンパス】
これを使うときは、震災や災害、遭難などの緊急事態だと思いますが、いざと言うときに使えるように、練習しておきます。

• m-mode.113さん
  • m-mode.113さん

5 2017-01-12

• 配送:5
子供のプレゼント用に購入しました。
迅速な対応ありがとうございます。
子供も大喜びでした。

5 2017-01-06

• 配送:5
DOPPELGANGER(ドッペルギャンガー) の商品を唯一北海道に届けてくれたお店。
大変感謝です。

2キャノピー、2コネクト。使用者の好みで自由に変形できるワンタッチスクリーンタープDOPPELGANGER(ドッペルギャンガー) アウトドア ワンタッチ スクリーン タープ 300x300...
周りのキャンパーがテントを一つ組み立てる間に、テントとタープを組み立てることが出来るほど簡単。 庭で行うバーベキューの日よけ、風よけにも重宝してます。 ...

• 小欣さん
  • 小欣さん

4.50 2016-09-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応は早くて本当によかったです
また機会があればよろしくお願いします

【追跡可能メール便送料無料】タトゥーチョーカー 3点セット(チョーカー・リング・ブレスレット)
対応は早くて本当によかったです また機会があればよろしくお願いします

• すぎ130さん
  • すぎ130さん

5 2016-08-05

• 配送:5
メール返信も早く対応は良いと感じました。

DOPPELGANGER(ドッペルギャンガー) クロスバイク 409 SPOOL (スプール)
価格も安く綺麗なデザインです。 通勤に使うには最適な車両ですね!

• dc58421さん
  • dc58421さん

4.67 2016-07-06

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました
確実に届きました。
梱包も問題なくよかったです。

新型フリスビー!ディスクからボールに変身!【最安値に挑戦中!】フラットボール flatball
ボールになったり薄くなったりするので稼働部が弱いかと思ったけどしっかりしてます。なかに吸盤があるんだけど作りが簡単なのですぐに外れます。用途はボールで...

5 2015-12-31

• 配送:5
注文後の素早い対応にかんしゃです。
即取り付けました。

DOPPELGANGER® 自転車への確実なフィッティングを実現する、500mm サイズのロングシートポスト。DOPPELGANGER(ドッペルギャンガー) ロングシートポスト DSP-01/02 ブラ...
折りたたみ自転車が、走りやすくなりました。

• tusy1006さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
とりあえず一番安いショップだったので購入しましたが、エアクッションが売りの商品なのにバルブが凹んでいるというのは残念です。

走りたい時は固いサドル、普段使いなら柔らかいサドルがいい。空気の力でいつでも最適なクッションに調整出来るエアチューブinサドル。DOPPELGANGER(ドッペルギャンガー) ...
エアクッションというのに惹かれ購入しました。 バルブの先が凹んでいましたが空気は入りそうです。 後はどれくらいもつかな?

5 2015-11-13

御注文後の御連絡が早く、
その後の振込確認連絡、
発送連絡、すべてが確実に、
御対応して頂きましたので、
安心して御購入出来た事に、
大変感謝しております。

【☆ボードを左右にひねって進む、まったく新しいスケートボード!!】新感覚エスボードESSボード 3タイプ
同じような商品があるなか、 安価(送料込)で良い商品を購入出来ました。

4.17 2015-08-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
親切丁寧に電話連絡もくださり、こちらに分かりやすい説明までしていただき、大変ありがたく思っています。
今の世の中、ネットでは一番安い商品を探せばいくらでも出てきますが、値段だけじゃない、本当の心が通った商品・対応が一番大切なのだと思いました。
また機会があれば利用させてください。

簡単・瞬時に設営可能。3人分の就寝スペースとリビングスペースを備えた2ルームワンタッチテント。DOPPELGANGER(ドッペルギャンガー) アウトドア 和風 ワビサビ 2ルーム ワ...
一回目は慣れずに少し時間かかりましたが、二回目からはスムーズに設置できました。

5 2015-05-13

• 配送:5
品ぞろえ、梱包、発送は問題なし。いいものがあればまた利用するかも。

キッズプロテクター3点セット(手首・肘・膝)【スクーター/スケートボード/キックボード/一輪車/自転車】
ゴムベルトがチャチすぎて、すぐに壊れそう。半年もてばいいかな。

5 2015-05-09

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。子供と早く乗りたいねと待っていたのでよかったです。

【☆ボードを左右にひねって進む、まったく新しいスケートボード!!】新感覚エスボードESSボード ファイヤー柄 【 あす楽対応 】
意外とかんたんに乗れました。 この値段ならと駄目元で購入しましたが、買ってよかったです。良い買い物ができました。