総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-09

梱包も綺麗だったので、気持ちよく受け取りました。ありがとうございます。

2 2024-02-20

届いて袋から出した時、ベルトが本来の位置に着いておらず装着の仕方に苦労しました。
全く固定されている感じがしなかったので、改めて説明写真を見てロゴが横向きになっていたのでベルト位置が違うことに気づきました。

FiCOLY 肩サポーター 肩 かた ショルダー サポーター 固定 アイシング カイロ 右肩 左肩 女性 男性 左右兼用 保温 スポーツ デスクワーク レディース メンズ FS-1
五十肩になってしまった主人のために購入。左右どちらでも使用可能なところは良いです。が、少々独りで使うにのは難しいようで、コツが要りそう。 固定されてい...

2024-03-12
レビューのご投稿ありがとうございます。
お客さまから頂戴したご意見は、今後封入時の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

5 2024-01-29

注文から発送までとてもスムーズでした。
梱包とても綺麗でした。

5 2023-12-17

丁寧な梱包で早く届けて頂きありがとうございます。便利なものがあるんですね〜。また利用させて下さい。

4 2023-12-05

土日は休みだとは知っていましたが、緊急必需品の商品だけに発送だけでも行なって頂けたら⭐️星5つです。

FiCOLY ふくらはぎサポーター ふくらはぎ サポーター 加圧 固定 マジックテープ 女性 男性 左右兼用 ランニング スポーツ 自転車 レディース メンズ FL-3
商品到着後、早速装着して歩いてみました。三箇所をマジックテープで加圧調整しながら装着出来たので痛みも軽減して歩きやすかったです。

5 2023-10-29

快適なお品をお安く購入できて、満足しています。

履くタイプのサポーターは持っていましたが、怪我をした後は、キツくて困っていたところ、こちらはマジックテープで簡単です。テニスをして緩んできますが、簡単...

5 2023-10-08

迅速、丁寧、誠意ある対応をありがとうございました。無事に届き助かりました。

脚立から落ちて、太ももを強打してしまいこのサポーターにたどり着きました。ウエストで、補強する感じなのでずれ落ちずとても重宝しています。購入して良かった...

FiCOLY 股関節・太ももサポーター 太もも ふともも サポーター 股関節 こかんせつ 固定 マジックテープ 女性 男性 筋トレ スポーツ 左右兼用 サポーターベルト 家事 FL-1 【あす楽対応】

5 2023-09-11

迅速丁寧に、ありがとうございます。何も問題なく届きました。また、何かありましたら、よろしくお願い致します。

スピード発送をありがとうございます。ふくらはぎを肉離れをし、何か良いサポーターはないか探してました。肉離れした2日間は家にあったサポーターで間に合わせ...

• kounyu5508さん
  • kounyu5508さん

5 2023-08-09

対応が早くすぐに商品が届きました。また利用したいと思います。

坐骨神経痛の痛みで歩くのが辛く太ももサポーターと共にこちらの商品を購入しました。夜勤(16時間労働)で着けていましたが、ズレる事なく蒸れる事なく快適でした...

3 2023-08-05

取り引き自体は問題なく安心して購入する事ができました。
商品が残念でした。なので、★3つとさせてもらいます。

FiCOLY 骨盤ベルト 骨盤 こつばん ベルト サポーター 腰用 腰 コルセット サポート 女性 通気性 マジックテープ レディース FM-1 【あす楽対応】
思ったより楽にならない。 もう少しホールド感がないと、骨盤の小さい方は画像の通りにしまらず、ベルトがクロスしてしまう。

4 2023-07-22

ふくらはぎサポーター加圧固定。届きました。早くの対応ありがとうございます。梱包の大きさと箱がしっかりとしていてとても満足です。

ふくらはぎサポーター加圧固定。届きました。毎日使っています。ありがとうございます。効果はあります。装着感はありますがそれほどキツく感じません。

5 2023-06-18

迅速に対応していただきました。梱包も丁寧です。

FiCOLY 太ももサポーター 太もも ふともも 大腿 サポーター 固定 マジックテープ 簡単 装着 女性 男性 左右兼用 サポート 筋トレ スポーツ 通気性 マジックテープ FL-2
中学校の部活で陸上競技をしている息子が筋肉痛のような痛みがなかなか治らないとのことで購入してみました。2時間程使用してズレる事もなかったようです。本人...

5 2023-05-24

すぐに届きました!
また頼みたいと思います

5 2023-04-12

注文から届くのが早く、梱包も問題なく無事届きました。有難うございました。

FiCOLY サウナパンツ 9分丈 レディース サウナ パンツ ウォーキング ヨガ 効果 汗 あせ 発汗 ポリエステル ポリウレタン ジョギング スポーツ 運動 女性 FSPW-3
サイズとか悩み、色々なお店をみて、やっときまり買えました。使ってみて直ぐにポカポカして、気持ちいい感じです。血行不良が改善したら良いなぁって思います。...

5 2023-04-04

注文から配送まで迅速な対応ありがとうございました。試し装着は良いようです。今後も良い商品をよろしくお願いいたします。