総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 1,196件)次のページへ

4 2022-12-28

年内配送 ありがとうございました。 助かりました!

2022-12-31
この度はTrendyMe楽天市場店をご利用いただきありがとうございました。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お待たせすることなくお届けできたようで安心いたしました。

これからも安心してお買い物していただけるよう努めて参ります。

1 2022-12-27

配送予定日、時間にしっかり届きました。
梱包も丁寧でした。
が、不良品が届きました。
商品到着まで2週間ほどかかりましたが、ショップでは検品をされてないのでしょうか。
二度と利用したくありません。

2022-12-31
いつもTrendyMe楽天市場店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、レビューもご投稿下さりありがとうございます。

ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

誠に恐れ入りますが、不良品/誤送等がございましたら
一度ご確認させて頂きたく存じますので、
当店へお写真付きでご連絡頂戴してもよろしいでしょうか。

お客様にお手数をおかけし誠に申し訳ございませんが
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2022-12-26

12月17日に発注して、その時点では3~5営業日に発送しますとあるのに、届いたのは昨日26日でした。写真と実物の質感が全然違っていて、ガックリ🌂⤵️何よりも臭い‼️ 未だに【配送中】の表示

レザージャケット メンズ テーラードジャケット 革ジャン 柔らかい スリムフィット かっこいい 通勤 メンズ シルエット 春服 かっこいい オフィス ファッションレザー ジャ...
12月17日に発注して、届いたのが昨日26日でした。開封すると、写真のような皮の質感は無く、生地が薄くて軽く、何よりも皮を焦がしたようなシンナーのような異臭...

2022-12-31
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。

この度、御不快の念をおかけして申し訳ございません。

お調べしましたところ、サイト及びメールなどにも記載させていただいております通り、

今回ご注文いただきました商品の納期はご注文確定後、翌日より、3~5営業日(土日祝日除外)で発送予定です。

誠に恐縮ではございますが、ご了承のうえ、ご理解をいただけますと幸いです。

ご注文頂いた商品発送状況を確認させていただきましたが、以下の通りです:

--------------------------
注文日時:2022/12/17(土) 16:42
注文確認日時:2022/12/19(月) 16:50
注文確定日時:2022/12/19(月) 16:53
発送のご案内:2022/12/22(木)
--------------------------
※土日祝日は出荷業務が停止となります為、商品発送までにお時間頂戴し、お待たせをしており誠に申し訳ございませんでした。

この度、貴重なご指摘ありがとうございます。

商品の匂いにつきまして、お気になられたとこと、申し訳ございません。

天然素材のため、多少レザー特有の匂いがあります。

数日のご使用や陰干しなどで気になる匂いはほとんど感じられなくなるかと思われています。

これからもよりお客様のお手元により早く・万全の状態で、商品提供に努めさせていただきますので、

引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。

5 2022-12-23

素早い対応でした。

エレガントでSEXYなシースルーブラセット/レース/シースルー/ノンバッド/ノンパテッドノンパテ/パッドなしブラ/送料無料/エロいノンパッド ブラジャー ショーツセット 下着...
パープル購入 色もキレイで良かった! プレゼントに選んでよかったです。 他の色もリピしてみたいです。

お忙しい中、レビューありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます。

よりお客様のお手元により早く・万全の状態で
商品提供に努めさせていただきますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。

5 2022-12-22

梱包も丁寧で、発送も早くとても満足しています。つけていきたい日に間に合って本当に良かったです!ありがとうございました。

パッドなし ブラジャー ショーツ セット セクシー ブラショーツ セット 下着 レディース セット セクシー ランジェリー ノンパッド 総レース 下着 透け感 ブラジャー大きい...
発送も早く、商品もとても満足です。 パットはないですが、しっかり寄せて支えられます。またリピートしたいです。

2022-12-31
この度はTrendyMe楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューもご投稿下さりありがとうございます。

お客様にご満足いただけ、大変嬉しい限りでございます。

これからも楽しんでお買い物していただけるよう、新しい企画も進行中ですので、
是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

4 2022-12-21

届くのに少し時間はかかりましたが、許容範囲です。

送料無料/送料込み/送料込/ファーファッション/マフラー/ロング/編込み/ファー/毛皮/ニット/ラビット/レッキス/ブラック/ブラウン/グレー【選べる18色】レッキスファー マ...
とても肌触りがよく、おしゃれです。リーズナブルな価格でほんとに満足しています。他の柄も購入検討しています。

2022-12-31
TrendyMe楽天市場店でございます。

レビューのご投稿を頂きありがとうございます。

この度はご注文日から発送のご案内まで、
お待たせを致しました事誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

迅速丁寧を心がけて参りたく存じますので
今後もTrendyMe楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-19

リピートです。商品説明に記載通りの日数で届きました。梱包も下着とわからず丁寧で安心です。

2022-12-31
レビューもご投稿下さりありがとうございます。

4 2022-12-19

特に問題なく届きました。ありがとうございました。

お忙しい中、レビューありがとうございます。

数ある店舗の中から商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。

これからもお客様に満足していただける商品とサービスを提供できるようさらに努力してまいりますので、

ご機会がございましたら今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • salberutoさん
  • salberutoさん

4 2022-12-18

とても丁寧な梱包で気持ち良い買い物をしました。

レース ブラ ショーツセット ブラジャー ショーツ セット 脇肉スッキリ 谷間ブラ 美胸ブラ バストアップ ブラジャー 脇肉 補整下着 補正ブラ エロい脇肉 ブラジャー ショー...
プレゼントで購入したのですが、梱包は丁寧だし、商品も良い感じで喜んでもらえて良かったです。

5 2022-12-15

環境に優しい簡易包装で届きました。また注文します!

2022-12-17
お忙しい中、レビューありがとうございます。

梱包につきましてお褒めの言葉を賜わり大変恐縮でございます。

リピートのご検討いただき大変うれしい限りでございます。

よりお客様のお手元により早く・万全の状態で
商品提供に努めさせていただきますので、

引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。

5 2022-12-12

写真のイメージ通りで、着心地も大満足です。

シースルー ランジェリー セクシー 下着 レース ブラジャー セクシーランジェリー ノンパッドブラ ノンパテッド ブラジャーC90 C95 D90 D95送料無料エロいシースルー ブラ...
アンダーサイズを一つ上、サップを一つ下げるのがお薦めでした。 普段のサイズで購入していると、多分アンダーがキツく、伸縮も少ない素材のため、着心地が良く...

2022-12-16
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

★5の最高評価をいただきまして、ありがとうございます。

お客様にご満足いただけ、大変嬉しい限りでございます。
是非たくさんご使用いただけると幸いでございます。

今後も色々な商品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

3 2022-12-12

商品の梱包や配送期間はスムーズですごく良かったです。

ブラジャー ショーツセット ブラジャー セット 1/2カップ ブラジャー 総レース エロ下着 セクシー 下着 エロい ブラジャー 送料無料総レース ブラジャー ショーツセット レ...
カップサイズ感がちがってた。ワンサイズ小さくても良いかも。胸が平べったく見える

2022-12-16
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。

商品の方無事お届け出来ました様で安心いたしました。
今後も迅速丁寧を心がけて参りたく存じます。
この度はご利用いただきありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申しております。

4 2022-12-05

梱包も丁寧でポストに入るので家に居なくても届いたので良かったです!!

お忙しい中、レビューありがとうございます。

発送・梱包対応につきましてお褒めの言葉を賜わり大変恐縮でございます。

今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばります。

• siro tokyoさん
  • siro tokyoさん

5 2022-12-03

安心丁寧でいつも早急な対応をありがとうございます!

レディース ブラジャー レース 脇肉 ショーツ セクシー ブラショーツ セット ランジェリー 総レース 下着 ブラジャー チャーム付きブラジャー ショーツ セット ブラ セット...
普段はB70ですがB75にしてみてちょうど良かったです!セットのショーツも可愛いです。厚いパッドが苦手なので、自然なバストラインが作れるこちらのブラをで買っ...

今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばります。

5 2022-12-02

梱包も丁寧で、2日くらいで届きました。
ありがとうございます!

2022-12-02
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お待たせすることなくお届けできたようで安心いたしました。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-03-14
3/11のことだった。目が覚めてお気に入りを見てたらブラ紐あるってんで…。つい、はいケツ見ました(@_@;)。う〜ん、正直でよろし(*^-^*)。これって...