グランマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件〜60件 (全 75件)次のページへ

4.00 2017-06-02

• 配送:4
注文してからすぐ送られてきた。梱包も丁寧であった。

送料無料 包装・のし対応 半田そうめん竹田製麺 半田手のべそうめん 3Kg
5.00
半田そうめんを取り扱う店が少なく、探していたところ、発見。まだ食してはいないが、太めの麺を楽しみにしています。

4.67 2017-04-03

• 配送:4
何時お世話になっておりますが、購入に不安を感じたことは一度もありません。また購入したいと思います。

4.17 2017-03-15

• 情報量:3
  • 配送:4
ラッピングなど迅速に対応していただきました。

• Nekosomaliさん
  • Nekosomaliさん

5.00 2017-02-18

• 配送:5
予定通り商品が届きました。
ありがとうございます。

アスティ2本特別価格の送料無料セットイタリアの甘いスパークリングアスティ2本送料無料セット
5.00
甘いスパークリングワイン。 妻がディズニーシーで飲んで大好きになったワインです。 ディズニーシーの楽しい思い出がよみがえります。

4.00 2017-02-06

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
住所表記にマンション名と部屋番号が記載なく、荷物が一時迷子になりました。マンション名はなくとも、番地でなんとかなりますが、部屋番号がないと、さすがの宅急便もどうにもならず、荷物を持ち帰ったようでした。当然不在連絡も入っていないため、待ちぼうけをくらい、最終的には住所表記が不備だとわかり、なんとか連絡を取り無事受け取りました。ドライバーが電話で部屋番号を確かめる手もあったかとも思ったりしますが…何度か利用させていただいていますが、今までは間違いなく届いていたので、今回は残念でした。梱包も大変丁寧でいいんですけどね。

5.00 2017-02-03

• 配送:5
いつもこちらのお願いを快諾してくださりありがとございます。来週のバレンタインデーで家族で楽しみたいと思います。またどうぞよろしくお願いいたします。

4.17 2017-01-28

• 配送:4
お世話になりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
素早いご対応に感謝します。またご利用させて頂きます。ありがとうございます。

5.00
大好きなアスティがお安く購入できました、すぐに届いたしどうもありがとうございます。またお願いいたします。

4.33 2016-12-30

• 配送:1
丁寧な包装できちんとした対応のショップです。
ただ、残念なのは、配送が佐川急便のせいか、自宅にいたにもかかわらず、在宅かどうか確認もせず、インターフォンをならしもせず、宅配ボックスにいれたことです。自宅で待っていましたが、無駄に終わりました。なるべく佐川急便を使用しているショップは購入しないようにしているんですが、仕方なく購入しました。早く地域担当が変更してほしいと思います。それまでは、購入を控えたいと考えます。

4.67 2016-09-06

• 配送:4
ワインの梱包がとても丁寧で、とてもありがたく思います。
配送の手配もきちんとしていて、価格も良心的なお店だと思います。
これからもよろしくお願いします。

5.00 2016-08-24

• 配送:5
注文してから発送まで迅速・丁寧でした。大満足!

送料無料 包装・のし対応 限定特売小豆島手延素麺「 島の光 」上級・赤帯3kg【50g×60束】【寒製麺】
5.00
素麺大好きな我が家!小豆島の「島の光」はとても美味しいです。 梱包は二重にされており、注文後即発送と満足のいくお取引でした。またリピします。

4.33 2016-08-01

• 配送:5
注文してからの発送もはやく満足しています。

5.00
暑い夏にはのど越しがいいものが食べたくなりますよね。 有名なそうめんに負けないくらい美味しいですよ。 夏が終わればにゅうめんにして食べても美味しいので ...

4.00 2016-08-01

• 配送:4
注文してからの発送が早く満足しています。

5.00
知名度は低いので知らない人も多いと思いますが、有名なそうめんより 美味しいですよ。ぜひ一度食べて下さい。 お手頃価格だと思います。

4.00 2016-07-11

• 配送:4
送り先の方から 連絡有りました。スタッフに感謝。

4.00
早速、開けて 食べて みたら 腰が あって とても 美味しいとのことで 喜ばれました。

4.17 2016-07-10

• 情報量:3
  • 配送:4
配送は丁寧で、予想よりも早く配達されました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2018-11-27
半田そうめんを購入。初めて利用です。早々に佐川急便で届きました。午前中着でお願いし、大っきな午前中必着シールも貼られていましたが、なんの言葉...