総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-12-25

美味しいワインをありがとうございました!
梱包も丁寧でまた注文したいです♪

5 2022-10-12

とても迅速な発送ありがとうございました。また、利用したいショップの1つになりました。

竹田製麺 半田手のべそうめん3kg 徳島 (s01-4925) 送料無料 ! ギフト包装無料!
10日の夜に注文して、夕方の時間指定をしていたのですが、12日に南東北で、受け取りました。とても速い発送で、助かりました。 半田そうめんを何回か、いろんな...

5 2022-09-29

お安く購入できました、ありがとうございます。

小豆島手延素麺 島の光 赤帯 新物 3kg そうめん (s01-5772) 送料無料! ギフト包装無料!

5 2022-09-13

お中元に使いましたが、発送も早くて、相手からも 丁寧な梱包で喜ばれました。

レビュー遅くなりました。お中元に使いました。この麺は珍しく、美味しいのでとても喜ばれます。自分ではバラを田舎に帰省した際に、買って食べていますから、美...

• KOYORIさん
  • KOYORIさん

5 2022-08-01

注文してから届くまでがとても早くて、ありがたいです。

そうめんは、これしかもう何年も食べてません。 冷たくしても、暖かくしても、伸びないしおいしい。 歯ごたえが好きです。

3 2022-07-27

レビューのご依頼がありましたが、該当商品は贈答品でして、先方からはお礼の電話があったのみで、内容についての感想などはありませんでした。従ってレビューできませんので悪しからずお願いします。

5 2022-07-17

急ぎの注文でしたが、翌日発送いただき、その次の日に届きました。
きちんと贈答用に包装までしていただいて大変助かりました。
また利用させていただきます。

北海道 国産 赤ワイン 辛口オチガビワイナリー キュヴェ カベルネ 2018 750ml 赤ワイン 北海道 (hk06-5348)
お土産用に購入し複数人で飲みましたが、口当たり良く香り高く、みんな感動していました。 本当に美味しいワインでした。

5 2022-05-27

いつもお世話になっています。この夏も頼りにさせて頂きます。

5 2022-05-12

初めて利用したショップさんです。問い合わせ回答も迅速丁寧で、商品発送も早かったです。機会があればまた利用したいショップさんです。

5 2022-05-11

発送も早く梱包も丁寧で
賞味期限も長くお値段良心的で
久しぶりに大満足したショップでした。

1 2022-05-01

日付指定で注文した品物が届かなかったので発送完了メールに書いてあったゆうパックの問い合わせ番号を調べたら問い合わせ番号が見つかりませんとでたのでどうなっているのかと思い店に問い合わせをしたら電話がかかってきて店が発送をしていないとゆうのがわかって驚いた。今まで他の店で注文をした品物が届かないとゆう経験をした事がなかったので、こんな事は初めてですと言ったら店の人がこちらも初めての事でと言ったのでそんな事、客にゆう事じゃないだろと思った。荷物を発送したのも確かめずに発送完了メールを送ってくるなんて考えられない。今までも発送したのも確かめずに、たまたまうまくいっていたのかなと思ったら、すごく適当な店だなと思ってあきれた。それと荷物にお詫びの手紙が付いていて今後このようなトラブルがないようにと書いてあったけど荷物が発送されたのも確かめずに発送完了メールを送っている事じたい、わかってやっている事なのにトラブルとゆう言葉を使うのはおかしい。この店のせいでせっかくの休日の気分がぶちこわしになった。今回は荷物を受け取ったけど、もうこの店では絶対に買わない

5 2022-04-12

丁寧で発送も早かったので対応に満足しています。

5 2022-03-11

早い対応に綺麗な梱包ありがとうございました
リピートします

5 2022-02-27

非常に発送も早く、商品も丁寧に包装されています。
安心して購入できます。

小さい頃から、そうめんといえば「島の光」でした。季節関係なく冬でも食べるくらい大好きです。 結婚してからも、このそうめん以外食べず、子どもたちの大好物...

5 2022-02-21

注文して次の日には届いた、素晴らしい手配だね。

イタリア 白ワイン 辛口ウマニロンキ レ ブスケ マルケ ビアンコ 2018 750ml 白ワイン イタリア (a02-3625)
相変わらず美味いね、コスパは相当良いね。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2018-11-27
半田そうめんを購入。初めて利用です。早々に佐川急便で届きました。午前中着でお願いし、大っきな午前中必着シールも貼られていましたが、なんの言葉...