グランマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-03-02

• 配送:5
3回購入して、いつも満足しています。レビューにお返事を下さって、たくさんお買いものして、たまに書いてもそれだけだったので、すごく嬉しく感じました!お得意さんになりますね!

社長推薦の人気ワイン6本入り!  当店人気ワイン中心です。 社長オススメ! 2019年 新春5,000円福袋「6本入り」(送料無料)
5.00
店長さまおすすめを2回購入して、お正月の福袋もゲットしました。本当はもう少しお高い福袋がほしかったけど、たくさん消費するので、こちらになりました。です...

2019-03-02
ありがとうございます。弊店はリニュアルして後、少しずつですが客様のご要望に応えられるよう改善を行っています。お客様からのお褒めの言葉は励みになりますし、お叱りの言葉は今後の糧となります。今後もお気付きの点がございましたら、ご意見をお聞かせください。よろしくお願いいたします。

5.00 2019-01-04

• 配送:5
これからもこの調子でよろしくお願い致します。日常品を悩まなくて済む事は有難いです。

送料無料スパークリング福袋3本送料無料セット
5.00
店長お勧めが凄く良かったので、早速買いました!我が家はデイリーワインが欠かせないので、一本にお金をかけられませんが、お安く良いな!!と思えるワインを届...

2019-01-04
いつもご利用ありがとうございます。本日も社長おススメ!を発送いたします。店長よりもワングレード上の商品をご用意しましたので、ご意見などお聞かせください。次回もよろしくお願いいたします。

5.00 2018-12-17

• 配送:5
お安い福袋を求めましたが、良いワインで嬉しいです。さすが店長様おすすめ!だと思いました。これからもよろしくお願いいたします。

送料無料 中身は商品が到着してのお楽しみ♪店長厳選ワイン福袋6本送料無料セット
5.00
レビューが良かったので、お安く不安でしたが、思い切って買いました。とても素晴らしい内容で、この度スパークリングの福袋も注文いたしました。お正月の福袋も...

2018-12-18
ありがとうございます。イタリアワインが中心となりますが、ワイナリーやブドウ品種を違えて飲み比べができるよう選んでいます。またご利用ください。

4.00 2018-09-28

• 梱包:4
  • 配送:4
そうめんはやっぱり小豆島が一番です。今年もおいしく頂けます。ありがとうございました。来年も注文したいと思います。

• a2507さん
  • a2507さん

5.00 2017-08-12

• 配送:5
すぐに配送してもらいありがとうございます。しょっちゅうスーパーで買う手間も省けました。

小豆島手延素麺「島の光」上級・赤帯3kg【50g×60束】【寒製麺】
5.00
まだ食べていませんが・・・いつもは三輪素麺ですが、マツコの知らない世界で素麺を取り上げていたので、今年は違うものも食べてみようかと。こちらのスーパーで...

5.00 2017-07-16

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、注文後すぐに届きました。
送料込みなので、ありがたいです。

送料無料 包装・のし対応 半田そうめん竹田製麺 半田手のべそうめん 3Kg
5.00
素麺は半田麺しか食べません。 いろんな製麺所からいろんなタイプの半田麺が出ていますが、これはごま油の風味が結構します。 美味しいですが、サッパリ食べたい...

5.00 2017-01-07

• 配送:5
素早いご対応に感謝します。またご利用させて頂きます。ありがとうございます。

アスティ2本特別価格の送料無料セットイタリアの甘いスパークリングアスティ2本送料無料セット
5.00
大好きなアスティがお安く購入できました、すぐに届いたしどうもありがとうございます。またお願いいたします。

5.00 2016-08-24

• 配送:5
注文してから発送まで迅速・丁寧でした。大満足!

送料無料 包装・のし対応 限定特売小豆島手延素麺「 島の光 」上級・赤帯3kg【50g×60束】【寒製麺】
5.00
素麺大好きな我が家!小豆島の「島の光」はとても美味しいです。 梱包は二重にされており、注文後即発送と満足のいくお取引でした。またリピします。

4.33 2016-08-01

• 配送:5
注文してからの発送もはやく満足しています。

5.00
暑い夏にはのど越しがいいものが食べたくなりますよね。 有名なそうめんに負けないくらい美味しいですよ。 夏が終わればにゅうめんにして食べても美味しいので ...

4.00 2016-08-01

• 梱包:4
  • 配送:4
注文してからの発送が早く満足しています。

5.00
知名度は低いので知らない人も多いと思いますが、有名なそうめんより 美味しいですよ。ぜひ一度食べて下さい。 お手頃価格だと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2018-11-27
半田そうめんを購入。初めて利用です。早々に佐川急便で届きました。午前中着でお願いし、大っきな午前中必着シールも貼られていましたが、なんの言葉...